• DHCアイラッシュトニック/DHC/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • DHCアイラッシュトニック/DHC/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)

《二重になる方法》DHCアイラッシュトニック|DHCの使い方や二重メイク - やっほっほりん¨̮です!!

------------------------------------------------------------------ やっほっほ〜🙌😆 りん¨̮です!! 新年、明けましておめでとうございますっ!⭐️ 今年もよろしくお願いします( ¨̮ )♥ 2020年、STARTしましたね!! 私は4日後に私立受験を控えているので、ピリピリしております😅 もうすぐ冬休みも終わり……!! 皆さん『自分磨き』、出来ましたか??😏 今回は長期期間の休みに出来る、女子力を上げる方法についてお話ししたいと思います!💕 それでは〜Here We Go〜!↓↓↓ ------------------------------------------------------------------ ❇️\見た目編/❇️ ☑️二重幅の拡張👁 これは以前の投稿でも紹介しました! オススメは、DAISOに売っている…… #のびーるアイテープ これは変えず頑張りました、しかし気付きました! 「テープだけじゃ駄目だ……!!」 二重幅が大きくならない理由、それは蒙古襞にありました……元々一重だった方には特に分かる悩みで、 元一重だった私も蒙古襞がありました😢 二重の線は癖づいたものの、蒙古襞がドーン…… ……これじゃあ、幅おっきくならんわー(¯∇¯;) そこで……《蒙古襞無くそう大作戦!》 ((画像2枚目を参考にして頂けると良いです! ◎ピンク色のまるで囲った部分、言わゆる蒙古襞を人差し指☝️で鼻の方向に引っ張ります!親指と人差し指で一気に両目やっても良いと思います( ¨̮ ) ◎次に、青色のまるで囲った部分を親指👍で斜め上方向に押し上げます! ◎最後に紫色のまるで囲った部分を親指と人差し指で揉み揉みします! ⚠️上の3つをやる際には気持ちいいと感じる程度の力加減でやりましょう!笑 冬休み中頑張ってマッサージした所、蒙古襞が無くなり、幅がとても大きくなりました😭😭😭 ✨騙されたと思ってやってみて下さい!!✨ ☑️髪の毛〜縮毛矯正〜💁 私の髪の毛は🦁なんです……乾かしても、ヘアオイル使っても、日がたてばボリューミーに…… 多分ヘアアイロン使ってるのもあるんですけど😅 ☀️そんなある日☀️・・・・・・・・・・・・ 👩→お母さん 👧→私 👩「そういえば、りん¨̮に美容室からハガキが 届いてたよー」 👧「え、なになにー…… わー!カットが半額だってー✂️」 👩「見てほしいのそこじゃなくて……笑 1番下、見て」 👧「縮毛矯正???」 👩「そう、くせっ毛だからストレートに したいかなっt……」 👧「するー!!!✨✨」 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ という訳で、縮毛矯正してきましたー!仕上がりバッチリ!くせっ毛で悩んでる方、縮毛矯正オススメします!!🤩 もちろん縮毛矯正をしたからといって、今までのケアは忘れずにやりましょう! *オススメ* お風呂後→#ellips アイロン前、セット後→#エルジューダ 上2つのヘアオイルは私のイチオシです!!👏🏻 特にエルジューダ!!お値段お高めですが、ヘアアイロンを使う方にオススメです!◎ 美髪を手に入れるPOINTとして…… ⭕️ジャンプーの仕方 ⭕️トリートメント・リンスの仕方 ⭕️ドライヤーの使い方 に気をつけるといいと思います!+αでヘアオイルなどを使えば、サラサラツヤツヤ髪に変身です✨ ☑️涙袋の作り方💧 涙袋がある女の子って目がおっきく見えて、可愛いですよね!💕だけど偽造の涙袋ってなんか不自然…… (((よし!作っちゃいましょう!))) ◎目に力を入れて、ぷっくりしたラインを使って指でなぞる ◎ラインの下(頬の骨の上)部分を指で満遍なく押す これを何セットも何日もやると、変わってきます! 可愛らしい瞳に変わっちゃいます! また、目薬をさすと目がうるうるになって愛され瞳に……💗💗💗ちょっとハイライト入れるのもアリですね! ☑️肌について💆‍♀️ マスクを使うこの季節……乾燥しますよね😅 おかげでニキビも増えて、顔も乾燥してて、女子力ダウンです……😭 そんな私の救世主!!! #ハトムギ化粧水 #クレアラシル ハトムギ化粧水はお水系サラサラで、とてもさっぱりします!つけた後にかっさなどでマッサージすると冬の浮腫みもへっちゃらです!!🙄 クレアラシルはニキビで悩んでいる方にオススメです!イオウが入っているため、臭いが……ですが、効果大ですっ!!🥺 ☑️スクールメイク💄 中学生、高校生、その他学生の皆さん…… 校則や決まり、厳しいですよねー…… ニキビ隠したーい!リップ塗りたーい! 県の中でも厳しいと言われている私の学校でもバレてない、スクールメイクご紹介したいと思います! ①CANMAKEの#ポアレスクリアプライマー を 鼻中心に塗る ②資生堂の#ベビーパウダを叩く ③涙袋にハイライトを入れる ④ビューラーでまつ毛を上げる ⑤#アイラッシュトニックを塗る ⑤セザンヌの#カラーティントリップを塗る 中学生の皆さんはこれだけでも十分です! ❇️\身だしなみ・アイテム編/❇️ 3学期を迎える学生の皆さん! ⚠️最終チェックです!⚠️ ✔️髪の毛、特に前髪は切りましたか? ✔️爪は切りましたか? ✔️制服は綺麗にしましたか? ✔️筆箱など綺麗にしましたか? ✔️ニキビなど治しましたか? ------------------------------------------------------------------ よかったら💬、+👤、❤ お願いします!!☀️ では〜ばいならぁ〜!👋🏻👋🏻👋🏻

おすすめアイテムDHC×まつげ美容液

DHCアイラッシュトニック / DHC

DHCアイラッシュトニック

まつげ美容液ランキング第39位

弱酸性なので肌に優しくダメージを受けたまつげもしっかり補修。まつげの強度を上げ切れにくくしてくれる

エクストラビューティ アイラッシュトニック / DHC

エクストラビューティ アイラッシュトニック

まつげ美容液ランキング第77位

凄くいい。伸びる伸びる。目に入っても痛くない!長いまつげが欲しいなら買うしかない!

アイラッシュ トニック ブラウン / DHC

アイラッシュ トニック ブラウン

ウォータープルーフなのにお湯でオフ! カラーのまつげ美容液なのでまつげに負担をかけません!

DHC×まつげ美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

口紅・リップスティックランキング第105位

するするのびてくれる、滑らかなテクスチャーうるうる、ツヤツヤ 🥺

ウォータリーティントリップ / CEZANNELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ティントリップ

ウォータリーティントリップ

口紅・リップスティックランキング第24位

ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです!

ラスティング リップカラーN / CEZANNE

ラスティング リップカラーN

口紅・リップスティックランキング第94位

しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

ラッシュアディクト

ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム

まつげ美容液ランキング第1位

水橋保寿堂製薬

EMAKED(エマーキット)

まつげ美容液ランキング第2位

メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない!

MAJOLICA MAJORCA

ラッシュジェリードロップ EX

まつげ美容液ランキング第3位

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

まつげ美容液ランキング第4位

コロンと丸い先端のチップが良い仕事をしてくれます。

ヒロインメイク

まつげ美容液EX

まつげ美容液ランキング第9位詳細を見る

• クチコミ数:1964件
まつげ美容液ランキング第10位

三日月状にカーブしていて、すごく塗りやすいんです。

まつげ美容液のランキングをもっと見る

ボディパウダーランキング

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

ボディパウダーランキング第1位

ワンコインでお釣りがくる価格!赤ちゃんも使えるくらいお肌に優しい

ミス ディオール ブルーミング ボディ パウダー

ボディパウダーランキング第2位

肌をさらさらにしてくれて、夏にぴったり! ほのかにキラキラ肌にもして、ほんとにとにかく可愛い!

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーパウダー

• 保存数:20681件
ボディパウダーランキング第3位

肌荒れ中の化粧に。めっちゃ安いし使用方法もたくさんあるからオススメ

ピジョン

薬用固形パウダー

ボディパウダーランキング第4位

コスパ良すぎ ・ベタつきを抑えてさらさらにしてくれる ・ちょっとだけ毛穴カバーしてくれる

ピジョン

薬用ベビーパウダー

ボディパウダーランキング第5位

赤ちゃんのお肌に優しい・汗を吸着してくれる!髪の毛のベタつきにも

エトヴォス

ミネラルUVボディパウダー

ボディパウダーランキング第6位

べたつきがちな夏のお肌をうるおいつつ清潔感あるお肌にキープ❣️

WAKODO

シッカロールナチュラル

ボディパウダーランキング第7位

とてもサラサラできめ細かになった感じがして とても好きです!

モンディエス

ベビー・パウダーパクト

ボディパウダーランキング第8位詳細を見る
ボディパウダーのランキングをもっと見る

りん¨̮さんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)

カラー選択