• 資生堂ベビーパウダー(プレスド)/ベビー/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 資生堂ベビーパウダー(プレスド)/ベビー/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 資生堂ベビーパウダー(プレスド)/ベビー/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

資生堂ベビーパウダー(プレスド)|ベビーを使った口コミ 「皆さんどーも!くー🍭です!今回はベビーパウ..」 by くー🍭

皆さんどーも!くー🍭です! 今回はベビーパウダーをレビューしていきたいと思います!🙋 🐴ベビーパウダーとは🐴 赤ちゃんの肌をさらっとさせたり、あせもやただれを防ぐことができるパウダーです! ベビーパウダーは ①粉タイプ ②固形タイプ の2種類あります! 🐤粉タイプの特徴🐤 細かい粉状のベビーパウダーがそのまま容器に入ったタイプで、1度にたくさん、広範囲につけたい人におすすめです!⭕ 大容量な事が多いのでお家で使うのに最適かなと思います! だけど、粉が舞いやすく周囲が汚れやすいのがデメリット…❌ また、赤ちゃんのに使うときはパウダーを吸い込んでしまう場合があるので上半身に使うのは危険かなと思います! 🐧固形タイプの特徴🐧 固形ファンデーションのように、ベビーパウダーを固めて容器につめてあるタイプです! パフや筆(ブラシ)を使って使用したい部分に軽く馴染ませて使います! パウダーとパフがセットになってることが多いので携帯用として便利です!⭕ また、フェイスパウダーとしても人気です! だけど、1度に少ししか使えないのがデメリット…❌ 🐰くー🍭の感想🐰 ファンデーションを使うと肌に負担がかかってしまうので、肌に負担をかけたくない人はベビーパウダーをファンデーションとして使うのもいいんじゃないかな?と思います! 私のような学生は「化粧がしたいけど化粧品が買えない…」という悩みを持つ人が多いと思うが、300円代で買えるので化粧がしやすいんじゃないかな?と思います! ベビーパウダーを使うと、肌が少し白く見えるのでGood! すっごくいい商品なのでぜひ買ってみてください! 長文ですみませんでした🙇⤵️⤵️ また、次の投稿も見ていただけると嬉しいです😆 #くー #資生堂ベビーパウダー #ジョンソンベビーパウダー