• 口紅がいらない薬用リップほんのりUV/メンターム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 口紅がいらない薬用リップほんのりUV/メンターム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

口紅がいらない薬用リップほんのりUV|メンタームを使った口コミ 「皆さんどーも!くー🍭です!今回は近江兄弟社..」 by くー🍭

皆さんどーも!くー🍭です! 今回は近江兄弟社の口紅がいらない薬用リップをレビューしていきたいと思います!🙋 🐴色・色持ち・発色🐴 ・色★★★★★ 私はチューリップピンクしか持ってないんですけど、とっても可愛い色です! ピンクが似合わない人でも使えます!👍 ・色持ち★★★☆☆ パッケージにもある通り、飲み物を飲んでも落ちません! でも、食べ物を食べると落ちちゃいます… なので食べたら塗り直すといいですよ!👌 ・発色★★★☆☆ 発色は1度塗りだと唇の色がきれいになったかな?位で、2度塗りだと友達に「何か塗ってる?」と言われました! 重ねる度に色が濃くなるので調整しやすいです! でも、塗ってしばらく経ってから色が出てくるので塗りすぎ注意です❌ 🐤唇の荒れ🐤 全然荒れませんでした! でも、私は塗ってしばらく経つと唇がピリピリしました… なのでリップクリーム(メンソレータム)を塗った上にこのリップを塗ってます!✌️ 🐰くー🍭の感想🐰 このリップは発色がやわらかいのでスクールメイクに向いていると思います!🙋 学校でもしバレても中身が白色なので「普通のリップですけど?」って言えます!😜 先程も言った通り私はチューリップピンクしか持ってないがこの色が濃いなと思ったら、さくらピンクを使うといいと思います! でも、プラチナピンクはラメが入っているのでスクールメイクには向いてないと思います!👏 また、次の投稿も見ていただけると嬉しいです😆 #くー #近江兄弟社 #くーの色つきリップ

おすすめアイテムメンターム×リップケア・リップクリーム

口紅がいらない薬用リップうすづきUV / メンターム

メンターム

口紅がいらない薬用リップうすづきUV

リップケア・リップクリーム

500 円(税抜)
口紅がいらない薬用リップほんのりUV / メンターム

メンターム

口紅がいらない薬用リップほんのりUV

リップケア・リップクリーム

500 円(税抜)
薬用スティックレギュラー / メンターム

薬用スティックレギュラー

リップケア・リップクリーム

430 円(税抜)
メンターム×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

くー🍭

• 🦁ゆあ🦁フォロバ

🦁ゆあ🦁フォロバゆあも同じリップ持ってるー!いいよね!

• くー🍭

くー🍭@3i1bixo2pscyl4rオソロだ! ね!お気に入りのリップ!

• 🦁ゆあ🦁フォロバ

🦁ゆあ🦁フォロバ@niconico_0925あともうちょっとで無くなっちゃうから買いに行かないと!オソロいいね🥰

• くー🍭

くー🍭@3i1bixo2pscyl4rスルスル塗れるから減りがはやいのよね… オソロいい!😆

• 🦁ゆあ🦁フォロバ

🦁ゆあ🦁フォロバ@niconico_0925スルスル塗れるけど保湿力があんまりないから冬向けではないのが残念なポイントだよね😂

• くー🍭

くー🍭@3i1bixo2pscyl4rね… もう少し保湿力があるといいのにね!

• きこ

きこ参考になりました!ありがとうございます!

• くー🍭

くー🍭@twinkle_glow_vvkいえいえ! 投稿をみてくれて嬉しいです!😆 ありがとうございます!

• くー🍭

くー🍭@twinkle_glow_vvk同い年だしタメでいきましょー!

• きこ

きこありがとう!笑 じゃあタメにするねー!

• くー🍭

くー🍭@twinkle_glow_vvkうん! ( `・∀・´)ノ ヨロシクー!

• りん

りんコメント失礼します🤗くー🍭さんがオススメしている物(リップ)はティッシュオフした場合でも、濃く発色しますか??(2度塗りしたら時間が経つと濃くなると書いていたので笑)

• くー🍭

くー🍭@fresh_perfume_4d3💬ありがとうございます! ティッシュオフしても濃く発色しましたよ!👌 このリップは何度塗りかすると天ぷらを食べたみたいに唇がテカテカになるのでティッシュオフするのをおすすめします!

• いちごオレ🍓 毎日投稿🙋‍♀️

いちごオレ🍓 毎日投稿🙋‍♀️オー(☆Д☆) めっちゃ参考になる!!! ありがとう💗

• くー🍭

くー🍭@strawberry_pink見てくれたのか!! 参考になったなら良かった~!✨ いえいえ!💓

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

• クリップ数:19476件
3800 円(税抜)

メンソレータム

メルティクリームリップ

リップケア・リップクリーム

450 円(税抜)

薬用リップクリーム

リップケア・リップクリーム

700 円(税抜)

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップケア・リップクリーム

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

リップケア・リップクリーム

740 円(税抜)

CCリップクリームN

• クリップ数:19021件
480 円(税抜)

リッチケア&カラーリップ

リップケア・リップクリーム

526 円(税込)

CCパーソナルリップクリーム

リップケア・リップクリーム

500 円(税抜 / 編集部調べ)

メンソレータム

リップフォンデュ

リップケア・リップクリーム

452 円(税込)

アルジェラン

オイルカラーリップスティック

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

くー🍭さんの人気クチコミ

2019年09月22日(Sun)