• 口紅がいらない薬用リップほんのりUV/メンターム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 口紅がいらない薬用リップほんのりUV/メンターム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

口紅がいらない薬用リップほんのりUV|メンタームを使った口コミ 「皆さんどーも!SORA🍭です!今回は近江兄..」

SORA🍭
  • SORA🍭

皆さんどーも!SORA🍭です! 今回は近江兄弟社の口紅がいらない薬用リップをレビューしていきたいと思います!🙋 🐴色・色持ち・発色🐴 ・色★★★★★ 私はチューリップピンクしか持ってないんですけど、とっても可愛い色です! ピンクが似合わない人でも使えます!👍 ・色持ち★★★☆☆ パッケージにもある通り、飲み物を飲んでも落ちません! でも、食べ物を食べると落ちちゃいます… なので食べたら塗り直すといいですよ!👌 ・発色★★★☆☆ 発色は1度塗りだと唇の色がきれいになったかな?位で、2度塗りだと友達に「何か塗ってる?」と言われました! 重ねる度に色が濃くなるので調整しやすいです! でも、塗ってしばらく経ってから色が出てくるので塗りすぎ注意です❌ 🐤唇の荒れ🐤 全然荒れませんでした! でも、私は塗ってしばらく経つと唇がピリピリしました… なのでリップクリーム(メンソレータム)を塗った上にこのリップを塗ってます!✌️ 🐰SORA🍭の感想🐰 このリップは発色がやわらかいのでスクールメイクに向いていると思います!🙋 学校でもしバレても中身が白色なので「普通のリップですけど?」って言えます!😜 先程も言った通り私はチューリップピンクしか持ってないがこの色が濃いなと思ったら、さくらピンクを使うといいと思います! でも、プラチナピンクはラメが入っているのでスクールメイクには向いてないと思います!👏 また、次の投稿も見ていただけると嬉しいです😆 #SORA #近江兄弟社 #SORAの色つきリップ

おすすめアイテムメンターム×リップケア・リップクリーム

口紅がいらない薬用リップうすづきUV / メンターム

メンターム

口紅がいらない薬用リップうすづきUV

”無色なのに塗ると発色するリップ♡安いし発色良いし色落ちしにくいし最高!”

薬用スティックレギュラー / メンターム

薬用スティックレギュラー

”安い!くるくると塗り込んでも付き過ぎないので、ベタベタしなくて良い♡”

リップケア・リップクリーム

口紅がいらない薬用リップほんのりUV / メンターム

メンターム

口紅がいらない薬用リップほんのりUV

”このリップはティントと変わらないくらい発色が良い!飲んだり食べたりしても色落ち全くしない◎”

メンターム×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁ゆあも同じリップ持ってるー!いいよね!

• SORA🍭

SORA🍭@3i1bixo2pscyl4rオソロだ! ね!お気に入りのリップ!

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁@niconico_0925あともうちょっとで無くなっちゃうから買いに行かないと!オソロいいね🥰

• SORA🍭

SORA🍭@3i1bixo2pscyl4rスルスル塗れるから減りがはやいのよね… オソロいい!😆

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁@niconico_0925スルスル塗れるけど保湿力があんまりないから冬向けではないのが残念なポイントだよね😂

• SORA🍭

SORA🍭@3i1bixo2pscyl4rね… もう少し保湿力があるといいのにね!

• いちごオレ🍓

いちごオレ🍓 オー(☆Д☆) めっちゃ参考になる!!! ありがとう💗

• SORA🍭

SORA🍭@strawberry_pink見てくれたのか!! 参考になったなら良かった~!✨ いえいえ!💓

• りん

りんコメント失礼します🤗くー🍭さんがオススメしている物(リップ)はティッシュオフした場合でも、濃く発色しますか??(2度塗りしたら時間が経つと濃くなると書いていたので笑)

• SORA🍭

SORA🍭@fresh_perfume_4d3💬ありがとうございます! ティッシュオフしても濃く発色しましたよ!👌 このリップは何度塗りかすると天ぷらを食べたみたいに唇がテカテカになるのでティッシュオフするのをおすすめします!

• 。

参考になりました!ありがとうございます!

• SORA🍭

SORA🍭@twinkle_glow_vvkいえいえ! 投稿をみてくれて嬉しいです!😆 ありがとうございます!

• SORA🍭

SORA🍭@twinkle_glow_vvk同い年だしタメでいきましょー!

• 。

ありがとう!笑 じゃあタメにするねー!

• SORA🍭

SORA🍭@twinkle_glow_vvkうん! ( `・∀・´)ノ ヨロシクー!

• ま ゆ 🍼

ま ゆ 🍼このリップ、普通に薬局などで売っていますか??

• SORA🍭

SORA🍭@cinnamon_doll売ってますよ!👍 私の家の近くだと売っていないドラッグストアが何店かあります…

• ま ゆ 🍼

ま ゆ 🍼@niconico_0925教えていただきありがとうございます! 具体的にどこのドラッグストアにあったでしょうか?? 探しても見つからなくて😭

• SORA🍭

SORA🍭@cinnamon_doll私の家の近くだと、「セイジョー」「マツモトキヨシ」「ココカラファイン」「トモズ」に売ってました! この中でも「セイジョー」と「マツモトキヨシ」によく売ってます! 見つかりますよーに!

• SORA🍭

SORA🍭@cinnamon_dollまた分からないことがあったら💬してくださいね!

• 辞めます。

辞めます。コメント失礼します((。´・ω・)。´_ _))ペコリ コレイイデスネ!買おうと思いまス!!!!!!! ちなみにどこに売ってますか? お忙しいところ恐縮ですが返信お願いいたします ハート失礼しますm(*_ _)m

• SORA🍭

SORA🍭@sparkle_rouge_0jzjコメントありがとうございます!!✨ ドラッグストアに売ってますよ! ドラッグストアの薬用リップがいっぱい置いてあるところにあることが多いので見てみると見つけやすいかもです!👍 いいねもありがとうございます!

リップケア・リップクリームランキング

薬用リップクリーム

Curel

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

プレップ プライム リップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

SORA🍭さんの人気クチコミ

2020年09月27日(Sun)