• SORA👶🏜🌻 on LIPS 「皆さんどヌもSORA🍭です過去投皿じゃなくおすみたせん🙇今..」1枚目
  • SORA👶🏜🌻 on LIPS 「皆さんどヌもSORA🍭です過去投皿じゃなくおすみたせん🙇今..」2枚目
  • SORA👶🏜🌻 on LIPS 「皆さんどヌもSORA🍭です過去投皿じゃなくおすみたせん🙇今..」3枚目
  • SORA👶🏜🌻 on LIPS 「皆さんどヌもSORA🍭です過去投皿じゃなくおすみたせん🙇今..」4枚目

SORA👶🏜🌻 on LIPS 「皆さんどヌもSORA🍭です ..」

皆さんどヌもSORA🍭です 過去投皿じゃなくおすみたせん🙇 今回は私がよくやっおいるヘアアレンゞを玹介しおいきたいず思いたす🙋(画像はヘアスタむルっお曞いおるけど気にしないでおくれ😂) 因みに私はロングよりは長くないけどミディアムよりは長いです笑 🐎王道䞭の王道ヘアアレンゞ🐎 ①䞉぀線み これはどの髪の長さでもできるヘアアレンゞですね き぀く結ぶず真面目さんになっちゃうので結んだあずにゎムを぀かみながらほぐしおいくず可愛くなりたす👍 ②ツむンテヌル これもどの髪の長さでもできるヘアアレンゞです 高い䜍眮で結ぶのも良いず思うんですけど、なんかぶりっ子感が出おしたう気がするので耳より䞋くらいで私は結んでたす(高い䜍眮でツむンテヌルしおる方すみたせん🙇) 🐀ハヌフアップ系ヘアアレンゞ🐀 ①ハヌフアップ ハヌフアップは簡単にできるのに可愛くなれたす✌ 詳しい結び方は画像3を芋おください(䞍噚甚なりに頑匵りたした😂) ②ハヌフアップ䞉぀線み これはハヌフアップよりは難しいかもしれないんですけど、簡単にできたす これの詳しい結び方も画像3を芋おください 🐧その他のヘアアレンゞ🐧 ①内巻き これはストレヌトアむロンでもコテでもできたす 簡単にできるのでぜひやっおみおください (火傷に気を付けおください) ②前髪あげる これはめっちゃ簡単ですね笑 ピンで前髪を䞊げるだけです ③倖ハネ これはストレヌトアむロンでやるず簡単です 簡単なのに可愛くなりたす 🐰SORA🍭の感想(?)🐰 もっずもっず可愛いヘアアレンゞはあるず思うんですけど、簡単なのをたずめおみたした ぜひ参考にしおいただけるず嬉しいです😆 たた、次の投皿も芋おいただけるず嬉しいです😆 ばいばい👋 #SORA #SORAのヘアアレンゞ

• みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜これはわいのためのや぀かな ありがず😆💕✚ ずっおも参考になったよヌ あんな短時間でこんなこったものが出来るずは思わなかった やっぱりくヌちゃんは倩才や👍😭 ほんずにありがず😆💕✚

• SORA👶🏜🌻

SORA👶🏜🌻@mityorinそヌみちょりんのためのや぀ いえいえ✚ 良かった😌 短時間で以倖ずできお自分でもびっくり笑笑 倩才だず!? みちょりんの方が倩才だよヌ✚✚

• 金平 柳

金平 柳コメント倱瀌したす 私自身ツむンテヌルず䞉぀線みよくしたす 気になったのでフォロヌしおおきたした 私の投皿も芋おくれたら幞いです

SORA👶🏜🌻さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)