• 口紅がいらない薬用リップほんのりUV/メンターム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 口紅がいらない薬用リップほんのりUV/メンターム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 口紅がいらない薬用リップほんのりUV/メンターム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

口紅がいらない薬用リップほんのりUV|メンタームを使った口コミ 「皆さんどーも!くー🍭です!今回は私が学校で..」 by くー🍭

皆さんどーも!くー🍭です! 今回は私が学校で着ている制服のポケットの中身紹介をしていこうと思います!🙋 🐴生徒手帳🐴 まぁ、学生なら皆持っているだろう生徒手帳ですね。はい。 紹介する必要は無さそうですね笑 🐤ポケットティッシュ🐤 ティッシュは色々と使うので持ってた方がいいですね! 私は、メンソレータムリップを塗りすぎちゃった時にティッシュオフしてます!👍 🐰絆創膏(ばんそうこう)🐰 絆創膏は、友達が怪我したときにあげるのもあるんですけど半分以上は自分で使ってます笑(よく怪我するんで😜) でも、持ってるだけで女子力が高い感じがしますね! 🐧リップ類🐧 ・口紅がいらない薬用リップ(チューリップピンク) 唇の色が悪いのが嫌なので塗ってます!1度塗りでも十分なので私は1度塗りをしてます! このリップをもっと詳しく知りたい人は#くーの色つきリップ を見てみてくださいね! ・メンソレータムリップ リップを塗らないと唇がすぐに乾燥して荒れちゃうのでいつも「口紅がいらない薬用リップ」の下に塗ってます👍 このリップを塗ると塗らないかで全然違います! 🐷鏡付きくし🐷 これは本当に買った方がいい!めっちゃ最高!⤴️⤴️ 私はサン宝石で199円(税抜)で買いました! 体育の授業終わりによく友達に「くし貸して!」って言われます笑 サン宝石以外でも売ってるのでぜひ買ってみてください! (コームがくるくる回るのはサン宝石だけかもしれません…) 🐸ヘアピン🐸 ヘアピンはいつも伸ばしてる前髪をとめたり、前髪をあげたりしてるんですけど、ピンをとってどこかにやっちゃうんですよ…笑 なので無くなっちゃったら用で持っていってます! 🐻ヘアゴム(自分で結ぶタイプ)🐻 ヘアゴムはいつも自分で結ぶタイプを買ってます! なんでかというとですね、色々なサイズを作ることができたり、1本でたくさん作れるのもあるんですけど1番の理由は、買ったやつって接着剤みたいのでとめてるやつがあるじゃないですか。 あれを使うとすぐに切れちゃうんですよ…😭(粘着部分がとれる) だから自分で結ぶタイプにしてます!🙋 🐥くー🍭の感想🐥 こんな誰得の投稿か分からないものをここまで見てくれたかたありがとうございます!😘😘 全然女子力の無いポケットの中身なので参考にならないと思うんですけど、参考になってたら嬉しいです笑 また、次の投稿も見ていただけると嬉しいです😆 夏休みの宿題が終わるまでしばらく投稿できません🙇 遅くても26日には投稿できるように頑張ります! #くー #くーの持ち物

おすすめアイテムメンターム×リップケア・リップクリーム

口紅がいらない薬用リップうすづきUV / メンターム

メンターム

口紅がいらない薬用リップうすづきUV

リップケア・リップクリーム

500 円(税抜)
口紅がいらない薬用リップほんのりUV / メンターム

メンターム

口紅がいらない薬用リップほんのりUV

リップケア・リップクリーム

500 円(税抜)
薬用スティックレギュラー / メンターム

薬用スティックレギュラー

リップケア・リップクリーム

430 円(税抜)
メンターム×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム

メルティクリームリップ / メンソレータム

メルティクリームリップ

リップケア・リップクリーム

450 円(税抜)
リップフォンデュ / メンソレータム

リップフォンデュ

リップケア・リップクリーム

452 円(税込)
ウォーターリップ トーンアップCC / メンソレータム

ウォーターリップ トーンアップCC

リップケア・リップクリーム

280 円(税抜)

くー🍭

• おかぴー

おかぴーめっちゃ女子力あるじゃないですか!! ヘアピン無くしてしまうのすごく分かります☺️ 私もピンはいつも持ち歩いてます❤

• くー🍭

くー🍭@okapi_followmeありますかねぇ… おかぴーちゃんが女子力あるって言ってくれて嬉しい!😆 ヘアピン無くしちゃうよね笑 ヘアピン持って歩く仲間だ!😂😂 おかぴーちゃんもタメではなそーよー!

• おかぴー

おかぴー@niconico_0925いえーい✌️ さっき違う人のコメントを返信する時にタメ口じゃなかったからそのままタメ口じゃないままコメントしちゃった笑笑 もちろんタメ口で話すねー!

• くー🍭

くー🍭@okapi_followmeいぇーい!🙌 あー、なるほどね笑笑 うちもよくあるわ笑 うん!タメで!

• おかぴー

おかぴー@niconico_0925あるよねー!笑 おけ!🙆✨

• くー🍭

くー🍭@okapi_followme多分LIPSあるあるだと思うもん笑笑

• おかぴー

おかぴー@niconico_0925確かに笑笑

• くー🍭

くー🍭@okapi_followmeでしょ笑笑 たまに「この人ってタメで話して良かったっけ?」ってなることもある笑笑

• おかぴー

おかぴー@niconico_0925分かる! この前私がそうなったから誰がタメで誰がタメじゃないのかをメモしたよ! 仲間がいい子とかもメモしたー📝

• くー🍭

くー🍭@okapi_followmeうちもね、仲良い人メモした! 仲良い人は全員タメだからさ👍 もちろんおかぴーちゃんも入ってる!

• おかぴー

おかぴー@niconico_0925私も全員タメ! ほんとに!! ありがとう❤ 嬉しい😳💗✨ 私もくー🍭ちゃん入ってるよー!!

• くー🍭

くー🍭@okapi_followmeだよね! 本当に!!! めっちゃ嬉しい!😭😭 ありがとう!💕 もう大好き!😘💓

おかぴー@niconico_0925私も大好きだよー!💕

くー🍭@okapi_followmeめっちゃ嬉しい!😘💓

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

• クリップ数:19477件
3800 円(税抜)

メルティクリームリップ

リップケア・リップクリーム

450 円(税抜)

薬用リップクリーム

リップケア・リップクリーム

700 円(税抜)

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップケア・リップクリーム

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

リップケア・リップクリーム

740 円(税抜)

CCリップクリームN

• クリップ数:19019件
480 円(税抜)

リッチケア&カラーリップ

リップケア・リップクリーム

526 円(税込)

CCパーソナルリップクリーム

リップケア・リップクリーム

500 円(税抜 / 編集部調べ)

リップフォンデュ

リップケア・リップクリーム

452 円(税込)

アルジェラン

オイルカラーリップスティック

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

くー🍭さんの人気クチコミ

2019年09月22日(Sun)