C4b2b4ae6889d860d8b524a5 1553868930 thumb

CEZANNEUVシルクカバーパウダー

• UVシルクカバーパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVシルクカバーパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CEZANNE UVシルクカバーパウダー(プレストパウダー)の口コミ「皆さんどーも!SORA🍭です!水曜日は投稿..」

SORA🍭
  • SORA🍭

皆さんどーも!SORA🍭です! 水曜日は投稿できなくてすみません…🙇⤵️⤵️ 今回はセザンヌのUVシルクカバーパウダーをレビューしていきたいと思います!🙋 let's go!!! 🐴UVシルクカバーパウダー🐴 ☆値段:¥680(税抜き)本体 ¥580(税抜き)詰め替え ☆カラー:01ライト←私はこの色です! 02ナチュラル ☆UV効果:SPF50/PA++++ その他詳しいことは画像2枚目に載ってます!👍 🐤なぜこれを買ったのか&使った感想🐤 キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーとか、セザンヌのUVフェイスパウダーとかもあるのにこれを選びました! なぜかというともうすぐ高校生になるからベースメイクを少しやってみたかったというのもあるけど、もうすぐ春なのでUV効果がすごくあるパウダーが欲しかったからです! 使った感想は公式ホームページに載っている通り塗ってる感が全然ないので初心者の私でも使いやすかったです!✌️ みなさんに使ってほしい位おすすめです! カラーは店舗で見てから買うのをおすすめします! 🐰SORA🍭の感想🐰 この商品はほんっとーに買って良かったと思う商品です! 安いのに内容量も多くてめちゃめちゃ最高です!👏 気になった方はぜひぜひ買ってみてください! 皆さんコロナに気をつけて下さいね! また次の投稿もみていただけると嬉しいです!😆 ばいば~い👋 #SORA #SORAのセザンヌパウダー #セザンヌ 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 (中3であと少ししかみんなに会えないから学校に行きたかったのに休校って…😭 卒業遠足も球技大会も3送会もお楽しみ会も無くなっちゃった 卒業式で会ったらみんなとばいばいなのやだな…)

おすすめアイテムCEZANNE×プレストパウダー

UVクリアフェイスパウダー / CEZANNE

UVクリアフェイスパウダー

”さらさらのクリア仕上げ!崩れにくいのはもちろん、仕上がりもややマットで毛穴をぼかしてくれる”

フェース コントロール カラー / CEZANNE

フェース コントロール カラー

”プチプラコスメで彫り深メイク!付属のブラシがふわふわしてて使いやすい♡”

UVシルクカバーパウダー / CEZANNE

UVシルクカバーパウダー

”乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要”

CEZANNE×プレストパウダーの商品をもっと見る

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

ノーセバム ミネラルパクト

スノービューティー

”お肌に乗せると、パウダーなのに厚塗り感がなく、くすみを飛ばして自然にトーンアップしてくれる♡”

プレストパウダーのランキングをもっと見る

SORA🍭さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE UVシルクカバーパウダー

• 10g: 680円
  • 10g(詰替): 560円
2019/1/23(最新発売日: 2020/8/18)
CEZANNE(セザンヌ)