• ダイソー メイクブラシセット/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)
  • ダイソー メイクブラシセット/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)
  • ダイソー メイクブラシセット/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)
  • ダイソー メイクブラシセット/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)

あいり🍬

コメント失礼します! すごく可愛い( ु ›ω‹ ) ु♡! 日本でも売っていますか?

あくび

@airi_tea0401コメントありがとうございます(* >ω<) 可愛いだけじゃなくてしっかり使えます♡☺️ 日本でも売ってますよ~(*^-^) デザイン韓国っぽいですよね😍💗

• 𝙢𝙞𝙣❁フォロバ100

缶もセットで300円ですか!?( °_° ) ダイソー探してみます。。!🚗💨

あくび

@apricot_25_缶もついてるの、めっちゃいいですよね(*゚∀゚) 店によっては無いかもしれません…(*T^T)

佐藤 駿

ブラシの長さってどれくらいですか..? 持ちやすいのかと疑問に思いまして🤔

あくび

@fresh_glow_kob0コメントありがとうございます☺️ 持ち手の長さは、5本とも9㎝~10㎝ほどです😚 春姫などのブラシに比べると、少し短めです🙄 投稿にかいてませんでしたね💦 質問ありがとうございました(*^¬^*)

さ な み

私も買いました! 私の缶は唇とハートでした! 色々な種類があるのですね!(๑❛ꆚ❛๑)

あくび

@cocoa100本当ですか!? 種類があるなんて…😲 唇とハートも可愛いんだろうな~😍💭

かっちゃ

缶もセットって嬉しいですね((o(^∇^)o)) 質問なんですけど、この缶ってしっかり閉めることができますか??いつの間にか開いちゃって中身大惨事…なんてことありますか?😌

かっちゃ

@ski_zzzこちらこそ返信ありがとうございます😁 そうなんですね!前にダイソーの別商品のブラシセットでやらかしてしまったので…(・д・`;) 貴重な情報頂きました👐❤️

あくび

@kei44863コメントありがとうございます☺️ この質問、本当にありがとうございます😂 追記しようかと思ってたので… しっかり閉めることはできます^^ 逆さまにしても、開きません🙃 でも、左右に振る?(揺れる?と、段々開いてきます🤯 私は小さめのヘアゴムを巻いてます 笑🙄 そうすれば大丈夫です( ´-ω-) …大事なので、やっぱり追記しますね!🤬

KAREN

これって韓国のダイソーのですか?

あくび

@karen0608コメントありがとうございます☺️ 韓国っぽいけど、日本のダイソーのものです🌟 ショッピングモールの中にある、少し店が大きめのダイソーで買いました(゚ー゚*)

KAREN

ほんとですか!!急いで買いに行きます💗

• かりんつぁん

可愛いメイクブラシですね❗私も買ってみようと思います❗いつ売ってましたか❔

あくび

@supreme_glow_wia9コメントありがとうございます!☺️ 私が買ったのは今年の春です~^^ 新発売っぽい場所に置いてありました(*^-^*)

🏳️‍🌈

これ日本で買ったんですか?

あくび

@fantastic_make_co5返信遅れてすみません😢 そうです! 韓国のダイソーっぽいですよね!🤗

• riri🗝(投稿終了)

パケが韓国のDAISOのシリーズと同じだから韓国で買ったのかと思った! 近くにおっきいDAISOできないかな。

• riri🗝(投稿終了)

@ski_zzzわかります! お店おっきくてもコスメスペース狭いと萎えます😭

あくび

@riri_kaコメントありがとうございます🙇‍♀️ そうなんですね!🤯 私も遠出したときに買いました😏 おっきいDAISOできて欲しいです😂 できればコスメスペース広めで~笑♡

DAISO ダイソー メイクブラシセットの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめメイクブラシ!♡ダイソーのメイクブラシが優秀&可愛い♡

♡ダイソーのメイクブラシが優秀&可愛い♡ 驚きの300円!😂 みなさんこんにちは~~   ダイソーで買ったメイクブラシセットが良きだったので ご紹介~~´∪`♡ ブラシセット持ってると上級者感ある気がするのは私だけ…?😂 -----------------♡------------------ ☞ダイソー  ミニブラシセット  300円+税 ☞フェイス ☞アイシャドウ ☞アイライナー ☞アイブロー ☞チップ の5種類のメイクブラシセットです🌟 可愛い缶?(ブリキ ケースに入って売ってます! デザインに引かれた((単純 🙃 5本とも、持ち手がピンクで可愛い♡ 毛先もピンク🎀  女子力高めですなぁ😳 ○フェイスブラシ○  フェイスブラシにしては、毛量が少ないかな~🧐💭 4枚目に春姫ブラシとの比較があります~~ ふわふわ☁️☁️ 使ってみて分かったんですが、少し粉含みが悪めです🙄 ○アイシャドウブラシ○ めっちゃコシのあるブラシです~~ 広い範囲にアイシャドウをのせる時に良さそう🌟 しっかり粉が付くし、発色良き💗 ノーズシャドウにも使えますよっ   ○アイライナー○ こっちもコシがあります´∪`♡ アイライナーだったら柔らかいブラシよりも引きやすくていいと思います☻☻ 私は眉毛に使ってます! 眉頭が描きやすい😂💗カンドウ ○アイブロー○ ブラシは固め! 使ってぼかすと、ふわふわの眉毛になって好き(* ̄∇ ̄*)♡ コームは、マスカラの後にまつ毛に使ってます✨ ダマも取れるし、きれいなセパレートになります~ ○チップ○ チップは柔らかめ! ベージュの面と、白色の面があります☺️ 洗ったらまた使えるみたいです(*´∀`)♪ 普通に使いやすいし、大きな欠点がない優秀ちゃん達です😳💗 ミニサイズだし、ケース付きなので、持ち運びしやすい👍 旅行とか行くとき、メイク道具の中でもブラシってけっこう場所とるので重宝しそうです🌸 ---------------♡-------------   いかがでしたか~~ ダイソーのメイクブラシ、他にもたくさん種類があるのでぜひ見てみてください´∪`♫ 質問などお気軽にどうぞっ 最後まで読んでいただきありがとうございました🙇‍♀️ #ダイソー #メイクブラシ #春姫 #可愛い #コンパクトサイズ #プチプラ #アイライナーブラシ #フェイスブラシ #優秀 #映えコスメ ◌追記◌ 質問でも頂いたのですが… この缶、しっかり閉めることはできます^^ 逆さまにしても、開きません。 でも、左右に揺れる(振る?と、段々開いてきます😖 私は、開かないように小さめのヘアゴムを巻いてます( ´-ω-) 持ち運ぶときは、お気をつけて🤯

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムDAISO×メイクブラシ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
春姫 ファンデーションブラシ / DAISO

春姫 ファンデーションブラシ

220円
  • 保存数:10649件
メイクアップグッズランキング第131位

毛感触が100均とは思えないクオリティ!お粉をしっかりキャッチして毛穴を程よく隠してくれる

ごくふわっ ミッキーブラシ / DAISO

DAISO

ごくふわっ ミッキーブラシ

110円
  • 保存数:6388件

凄く可愛くて100円なんて思えない✨ 持ち手も太めで持ちやすいです❣️ チクチクせず使いやすい!

春姫 チークブラシ / DAISO

春姫 チークブラシ

110円
  • 保存数:6719件

粉含みも良く毛量もほどよいのでチークはもちろん、ファンデーションやシェーディングにも!

DAISO×メイクブラシの商品をもっと見る

メイクブラシランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

パウダーブラシEX

2,200円
  • 保存数:1205件
乳液ランキング第169位

とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ

アイシャドウブラシセット

528円
  • 保存数:15898件
美容グッズ・美容家電ランキング第6位

とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです

パウダーファンブラシ

1,210円
  • 保存数:1400件

ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

2,750円
  • 保存数:2870件

コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎!

SHISEIDO

TSUTSU FUDE コンシーラーブラシ

3,190円
  • 保存数:2409件

人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

770円
  • 保存数:9849件
美容グッズ・美容家電ランキング第33位

細い方で眉尻を調節できるので 1本二役はありがたや〜

ポイントメイクアップブラシセット

418円
  • 保存数:4195件

めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!!

マルチファンデブラシ

792円
  • 保存数:6527件
乳液ランキング第122位

ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます!

shu uemura

ペタル 55 ファンデーション ブラシ

6,820円
  • 保存数:1982件
乳液ランキング第86位

手のひらサイズの優秀ブラシ♪ファンデーションをスピーディかつ綺麗に伸ばし滑らかな肌触りです

マルチユースブラシ〈ポイント〉

693円
  • 保存数:1949件

しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。

メイクブラシのランキングをもっと見る

あくびさんの人気クチコミ

2025年06月23日(Mon)