1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • UR GLAM SELECT EYES/U R GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SELECT EYES/U R GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

U R GLAM UR GLAM SELECT EYES(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「《ダイソーNo.1盛れコスメ》チェリーピン..」

あくび
  • あくび

《ダイソーNo.1盛れコスメ》 チェリーピンク🍒が可愛すぎる! みなさん、こんにちは!♡ 今回は私が大好きなUR GRAM のアイシャドウをご紹介~~ ‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐ ☑UR GRAM シークレットアイズ PK_3  チェリーピンク  ‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐ サムネイルの通り単色買うなら絶対コレですよ! 一時期はメーカー欠品になった人気カラー!! Twitterで見て探した! もうラメが美しいぃ。 私は積極的に100均でコスメを買う人じゃないんですが、 このラメにはぐっときた🤧♡ 本当に100円ですか? ワンチャンこれ韓国コスメって言ってもばれないんじゃ笑 多色ラメに愛が溢れます😂💭 つやんとして、ケバくならずにすごくジューシーに仕上がる! スウォッチしてて興奮した笑 濃淡の調節がしやすくて、 薄く→ 淡いサクラピンクに!  モテメイクに必須系な瞳がきれいに見えるピンク 濃く→ ビビッドなアクセントピンクに!     目尻とかに入れたらばり盛れるよ🤘     ユニバ行きたくなるやつ🌏 ちょっとコーラル感もあって馴染み抜群🌟 なんかフルーティー。🍒 私のおすすめは、涙袋に薄くいれるメイク( ◜‿◝ ) 涙袋メイクといえば、ベージュが鉄板だけど 私はどうしても暖色いれたくなって塗りすぎるので笑 これは1つで涙袋完成できる✨ これ使ってメイクすると笑顔が可愛く見えるんです。 本当です。 キラキラしてて愛らしい目になれるので、 冬メイクにヘビロテの予感☃️ 他のカラーも気になりますが、今のところこれで満足笑 みなさんもぜひチェックしてみて下さい~~~ 🌟いいね、コメントありがとうございます´∪`~♡ 🌟フォロバしてます #ダイソー #UR GRAM  #ピンク #アイシャドウ #プチプラ

おすすめアイテムU R GLAM×パウダーアイシャドウ

UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

U R GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW / U R GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

U R GLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• なみ🌨

なみ🌨キャンディちゃーん♡ このアイシャドウめっちゃ可愛い💕 百均だとは思えないよね!! なんかETUDE HOUSEのアイシャドウみたい💗

• あくび

あくび@nami_159なみちゃん!🌟 でしょ!可愛いよね!♡ ダイソー最高~🙌 私もそれ思った笑

• コロン💕

コロン💕チェリーピンク可愛いですよね😍 私も愛用してます💓💓

• あくび

あくび@coron0311コロン💕さん!🌟 ですよね! 可愛くて商品棚で目立ってました笑 愛用不可避ですね´∪`♡

• ❤︎.*

❤︎.*濃いかなぁと思って買ってなかったけど キャンディさんの投稿見てから気になってます← 買ってみようかな?🤔 買ったら涙袋に使ってみますねー!!☺️

• ❤︎.*

❤︎.*@ski_zzz0915こちらこそフォロバありがとうございます😭 一緒に頑張りましょう💪🏻✨ また遊びに来ますねー!

• あくび

あくび@emiri_0525いえいえ\(ϋ)/私もコメント嬉しいです😳 同い年なんですね! フォローありがとうございます´∪`~♡ お互いに受験頑張りましょ!🔥

• ❤︎.*

❤︎.*@ski_zzz0915返信嬉しいです😳ありがとうございます🙇‍♀️ そういえば私もキャンディさんと同い年で受験生です← これも何かの縁だと思うのでフォローさせていただきますね😁✨

• あくび

あくび@emiri_0525えみりさん! ぜひ買ってみてください( ◜‿◝ )♡ おすすめの使い方、真似して下さるなんて 嬉しいです😳💭💭

• ぴの_ 投稿お休み中です

ぴの_ 投稿お休み中ですキャンディちゃんこんばんは🌙 初めて見た色だけど高発色で可愛いね♡ 今度DAISO行った時見てみよう🧐 参考になりました😳

• あくび

あくび@maru0430ぴのちゃんこんにちは🌞 私も週末にダイソー行って 初めて見たの´∪`~♡ 可愛いよね(*˘︶˘*).。*

• 無浮上

無浮上なにこれくそかわやん!? インスタのストーリーみた? ニノの起きて5秒はやばい可愛すぎ癒し💛

• 無浮上

無浮上@ski_zzz0915まじ?見つけたら絶対買う💸 もうあれ愛おしすぎる。

• あくび

あくび@storm_むーちゃん!♡ これむーちゃんに似合いそう!💭 見たに決まってるやないかい!😳😳 まじそれやっぱり好きだわ二宮和也

レ キャトル オンブル ツイード

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

ザ アイシャドウ パレット

ベターザンパレット

パーフェクトスタイリストアイズ

トーンアップアイシャドウ

あくびさんの人気クチコミ

商品詳細情報U R GLAM UR GLAM SELECT EYES

U R GLAM(ユーアーグラム)
  • シャイニーグリーン
  • シャイニーパープル
  • マットピンク
  • マットブラウン
  • ライトイエロー
  • ライトピンク
  • ライトブラウン
溶け込むように肌になじみ印象的な目もとに。単色でも他のカラーと組み合わせても、自由に楽しめるアイシャドウです。 #ニュアンスカラー #なりたい目もとへ #上品な発色
大創産業
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ