2a39b16125926fb807e55ded 1561221173 thumb

CEZANNEカラーティントリップ

• カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CEZANNE カラーティントリップ(口紅)の口コミ「🌟この秋、ブラウンリップデビューをする人に..」

キャンディ
  • キャンディ

🌟この秋、ブラウンリップデビューをする人に!🌟 『セザンヌ』で決~~まりっ! みなさん、こんにちは´∪`♫ 今回は! 初心者でも浮かない!プチプラ『ブラウンリップ』をご紹介っ! ‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐ ブラウンリップって、学生(特に初心者)には ハードル高めなイメージで。。 「浮きそう」 「怖く見えそう」 「そもそもブラウン似合わなさそう」 とかね🙄🙄 興味があっても、中々勇気が、、 でもやっぱ使いたい..みたいな笑 そこでおすすめしたいのが ☞#セザンヌ カラーティントリップ です✨   ‐‐‐ここからはブラウンリップ初心者が本気レビュー!‐‐‐ ✓ このリップは、赤みブラウンでとにかく使いやすい!  赤みがあることで、唇へのなじみが抜群にいい´∪`♡ ✓ ツヤ感のある仕上がりで、大人っぽくなりすぎない💋     口紅よりも優しい発色で、普段使いしやすい◎   ✓ 塗りかた次第で雰囲気が180度変わる🌟  チップ塗りだと、濃い発色でモード🍷  指でぼかすと、セミマットで淡い発色に♡  唇だけ浮く..なんてことも無し! 最高🥺🥺  ✓ いつものリップ + カラーティントリップ  で簡単に深みリップ💄 明るめブラウンだから、 ___血色が悪くなる ___顔のトーンが下がる  っていう悲しさもありません笑🥺🥺  ティント効果はあまり感じないかわりに、 全く荒れませんよ~~!  『ティントは荒れるから苦手~~』って方でも🙆 ブラウンリップへの苦手意識が全く無くなりました 笑😂  秋は、深みのあるカラーを使いたくなりますよね🍁 ブラウンリップ初心者の方は、ぜひこのリップを試してみて下さい! ぐっとおしゃれな印象になります´∪`♪ ぜひチェックしてみて下さい!♡ 質問など、お気軽にどうぞ~~~ 最後まで読んでいただき、ありがとうございました🌟 #ブラウン #秋リップ #ブラウンリップ #プチプラ   #1000人ありがとう

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

キャンディ

• 💫なっち🌠亀更新🐢

💫なっち🌠亀更新🐢きいちゃん( * ॑꒳ ॑*)۶" ブラウンリップって使ったことないからきいちゃんの投稿を機に挑戦してみようかなぁ♡♡ これからの時期にぴったりだし、大人っぽくていいね⸜❤︎⸝‍

• キャンディ

キャンディ@natti_0102なっちゃんっ!♡ コメントありがとう´∪`♫ ブラウンリップ、私も初挑戦!🌟 何気にハードル高かったよ笑 そうなの!秋は大人っぽくなりたい季節笑😂

• あおい✩.*˚

あおい✩.*˚コメント失礼します☺️ 丁度今日、これ買いました!笑 潤いあるし発色良いし凄く良いですよね✨ 少しオーバーめに塗ったらさらに可愛かったです😍

• キャンディ

キャンディ@pink_lips_fgjあおいさん!🌟 コメントありがとうございます!🙇‍♀️ ですよね!さすがセザンヌ~~~!👏  本当ですか!やってみます💨

• あおい✩.*˚

あおい✩.*˚@ski_zzz本当に、安いし優秀でありがたや🙌💕 ありがとうございます!是非是非✨

• 丑女

丑女うええこの色好き おとといは潤くん生誕祭やったね!!

• キャンディ

キャンディ@stormmm___むーちゃん!♡ アイコン変わったー!可愛いすぎかぁ...🤤♡ そうだね! 小さいケーキ買ってお祝いしたかったんだけど、 夏休み太ったから辞めた笑🐷 潤くんいつまでも天使でいてください~~~!♡笑

• 丑女

丑女@ski_zzz可愛くないよう😰 やーんそんくらい食っちゃえばよかったんにー 天使〜👼 潤くんの下パートのハモリ愛してるわまじ

• キャンディ

キャンディ@stormmm___可愛いからね!笑 全然コスメに関係ないんだけど、 むーちゃんの投稿の写真にちょこっと写ってる むーちゃんの私服が好き💓 全て可愛い...♡ 確かに笑 普段はケーキ食べないからねー🎂 それ!ほんとそれ! 新曲聴いてあったらくそ嬉しいやつ´∪`♡

• 丑女

丑女@ski_zzzうええうれしい!服いっぱい欲しいのに買ってくれない… もっとおしゃんになりたいわい 潤くんまじなんで36歳にしてあのお顔にあのフェロモンの放ち…そして歌声…むりい

• てまり

てまりこんばんは🎵 お嬢さんでもブラウンリップ使うのね❗そこにビックリしました 指でポンポンが可愛い💓変に浮かない感じがします🙋 ワタシの学生時代はアムロちゃんなのでもっと白っぽいのが流行ってて当時の彼氏さん(今の旦那さんね)からは「腐ったタラコみたいな色」と言われ……めっちゃウケました(笑)

• キャンディ

キャンディ@temarixてまりさん! コメントありがとうございます!🙇‍♀️ そうなんですよ! 濃い色は、浮かないことが大事なんです笑 へぇー!白っぽいのですか! 私の母もアムロちゃん好きだったって言ってました💃 腐ったタラコ笑面白い旦那さんですね!♡ 確かにウケます🤣

• てまり

てまり@ski_zzzうん🎵当時はMACの紅が流行ってたよ~❗ 唇をブラウンのリップペンシルで囲って 腐ったタラコで塗りつぶすの ブラウンのリップペンシル買うの面倒だったからアイブローで代用してました😅 何でも有りなのが学生時代……懐かしい(笑) お母様と話が合いそうですよね~

• キャンディ

キャンディ@temarixブラウンのリップペンシルなんてあるんですね!😮 腐ったタラコ、ツボなんで... 文章に入れられるとニヤついてしまう🤣 私も、もしそうだったらアイブローで代用しそうです笑 そして浮いたお金で他のコスメを買う笑💄 私の母は、青春時代~独身は楽しんでたみたいです🤗🤗

• てまり

てまり@ski_zzz今度 お母様に聞いてみて❗ 若い頃 唇が 腐ったタラコだった⁉って(笑) 何のこっちゃ~ってなったらゴメンね

• キャンディ

キャンディ@temarix『あー、流行ってたわ笑 腐ったタラコて..爆笑 まあ、確かにそうだけど..🤣🤣』 だそうです。。笑 ミニスカとブーツが鉄板だったそうです(* ´ ▽ ` *)

• てまり

てまり@ski_zzzワタシ 何時もオトメさんに厚底ブーツを糸ノコで厚みを半分にしてあげよーか⁉と言われてましたよ(笑)

• キャンディ

キャンディ@temarix糸ノコ笑 厚底ブーツは、私も履きます~👢 低身長なので、盛りたいんです!🙄 身長関係なく、脚が長い方にはめちゃ憧れます✨

• 紅

かわいい〜😍💕 秋メイクに大活躍しそうですね♡ プチプラで優秀なコスメですね👏👏😍

• キャンディ

キャンディ@beni_0125紅さん!🌟 そうなんですよ~~ 使いやすいブラウンなので、どんなメイクにもあうんです!💄 600円は安いですよね..!♡

• 紅

600円は安い😍💕 テスターチェックしてきます😊❤️

• 璃欄

璃欄キャンディちゃん!久しぶり!璃欄だよ! この度LIPSを家の事情で辞めることになったんだ。ごめんね!コメントしてくれて嬉しかった!ありがとうございました!仲良くしてくれて嬉しかった!必ず戻ってくるから待ってて!少しだけのお別れ!寂しくなるなー!戻ってきたら仲良くしてくれるかな?優しくしてくれてありがとう❤️キャンディちゃん大好きだよー💕戻ってきたらお知らせするね!前のアカウントのフォロー外してもいいよ!このアカウントも仮アカウントだからフォローしなくていいよ!今までありがとうございました😆💕✨

• キャンディ

キャンディ@shiny_beauty_ai26あ!りらっちょ!♡ 急にいなくたっちゃったから、びっくりしたよ~!😢 本当に!?絶対待ってる!♡ 私も寂しい😭 私もりらっちょと話してて楽しかったよ!´∪`♫  絶対、次のアカウントでも仲良くしよ~~! 私もりらっちょ大好き💗 お知らせありがとう🌟 こちらこそありがとう✨

• 漓欄

漓欄@ski_zzzキャンディちゃん!アカウント変えた! ごめん!でもこっそりLIPS入れてキャンディちゃんの投稿に遊びに来るかも! 私も寂しい!😣⤵️ うん!次のアカウントでも仲良くしよう! キャンディちゃん大好き!💗

• キャンディ

キャンディ@supreme_blush_keo5そうなんだ! 良ければぜひ遊びに来て♡´∪` 照れる~~😳私も大好き♥️

• 森のくまさん🐻

森のくまさん🐻フォロバありがとうございます♡ よろしくお願いします(Ü)

• キャンディ

キャンディ@mori_kuma0522こちらこそありがとうございます🙇‍♀️♡ 嬉しいです✨ よろしくお願いします(* ´ ▽ ` *) 投稿よく見させて頂いてます🌟

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党私は今日これのローズを買いました✨

• キャンディ

キャンディ@supreme_perfume_mscそうなんですね!♡ ローズも気になります...!🌹 カラバリ豊富でいいですよね🌟

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@ski_zzzこのグロスは、色落ちしにくいのに、潤うから最高😃⤴️⤴️

• mmm.

mmm.すんごい欲しかった色です!! 何番ですか??

• キャンディ

キャンディ@fresh_rouge_w2vgコメントありがとうございます´∪`♫ CT4番です🌟

• mmm.

mmm.@ski_zzzありがとうございます😊

• しゆ❄ 🎄🎁🎅🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅🌟フォローありがとうございます😊よろしくお願いします💕

• キャンディ

キャンディ@shiyu_jeフォロバありがとうございます´∪`♡ 嬉しいです🌟 こちらこそよろしくお願いします(* ´ ▽ ` *)

• たまよ

たまよはじめましてフォローありがとうございます私もフォローさせてもらいました宜しくお願いします投稿素敵ですね

• キャンディ

キャンディ@twinkle_perfume_r2rはじめまして!🌟 フォロバありがとうございます´∪`♫ 嬉しいです! 本当ですか!やる気が出ます💪

リップティント N

モイスチャー リッチ リップスティック

ラスティンググロスリップ

キャンディさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE カラーティントリップ

2017/9/23(最新発売日: 2018/9/13)
    CEZANNE(セザンヌ)