• 光美容器KE-NON(ケノン)/エムテック/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(1枚目)
  • 光美容器KE-NON(ケノン)/エムテック/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(2枚目)

エムテック 光美容器KE-NON(ケノン)の使い方を徹底解説 - \サロン通いは不要!?/ 正直ナメてた。

\サロン通いは不要!?/ 正直ナメてた。 家庭用脱毛器「ケノン」の実力✨ 家庭用の脱毛器ってどんなイメージですか? わたしは正直、 ものすごく胡散臭いと思ってました。 どうせあれでしょ? 高い値段のわりに たいして効果ないんでしょ? って。 思ってました。ごめんなさい。 買って試した今では本当に謝りたい。 なにこれ!? めっちゃ効果あるやん!?😭 ほんとはビフォーアフターあげたほうが 伝わりやすいとは思うんですが! 私、手足はクリニックで脱毛済みでして。 違いがわかりやすいのが デリケートゾーンとかになっちゃうので ちょっとアップできないのですけども😂💦 でもほんと心底おすすめ…。 ていうかクリニックで脱毛済みなら 脱毛器必要なくない?🤔 って思うじゃないですか? それがそうでもないんです…!!!😭 クリニックでうん十万払って脱毛しても しぶとい生き残りがいるんです… 当て残しがあるんです… エステの脱毛も、 クリニックの脱毛も、 体験済みだからこそ! これは絶対に「買い」だと激推ししたい! 以下経験談と共に長文です🙇‍♀️ ⭐️わたしの脱毛経験談 その1:まず医療脱毛に行きました。 脱毛には2種類の方法があります。 エステ脱毛(光脱毛)と、 医療脱毛(レーザー脱毛)。 医療脱毛は、クリニックでしか 受けられません。 エステの脱毛より効果絶大です。 間違いなくつるつるになります。 効果が出るのも早いです。 ただ、デメリットもあります。 お値段が高い。そして痛い。 全身脱毛だと5回コースで30万くらい。 しかし悲しいことに私のような 毛深い人間には5回じゃ足りなかった😭 そんなこんなで、 人並みの毛量にはなったけれど まだしぶとい生き残りたち(毛)と 闘う日々に。 その2:エステの脱毛に通ってみる。 とはいえ、まぁだいぶ薄くなったし 医療脱毛は値段が高いので あとは、安くて痛みが少ないエステ脱毛で (ただ効果が出るには時間がかかる) ゆっくり続けてみるか〜 と通い始めたのですが。 これが、効果が感じられない。 いや、たぶん効果はあるんです。 でも先に医療脱毛をしてしまったせいで 効果を実感しにくい💦 そして人気サロンだと予約が取りにくく 通うのがだんだん億劫に。 途中でやめてしまいました。 その3:家庭用脱毛器を買ってみる。 半信半疑ながらも、 知人から良いという評判を聞いていた 「ケノン」買ってみることに。 その結果↓ ⭐️エステ脱毛と遜色ない。むしろ勝ってる。 なんということでしょう。 エステで受けた脱毛よりも 断然効果を実感できるとは(o_o) どうなってるんだ。 ケノンはエステと同じ光脱毛です。 なので、出力の強さや当てる頻度を 自分で調節できる分、セルフの方が 効果が現れやすかったんだと思います。 さすがに医療脱毛(レーザー)よりは 弱いとは思いますが… でも正直なところ、 私はVIOメインに使ってますが 医療脱毛と比べても引けをとらないくらい 満足のいく仕上がり。 メリット: ⭐️わざわざ通う必要がない。 自分のペースでで好きなときに脱毛できる。 ⭐️レベル(強さ)も10段階で選べる。 痛みが苦手な人でも大丈夫。 ⭐️VIOなど、人に見られるのが 恥ずかしい人も自分でできる。 ⭐️産毛、薄いにもちゃんと反応する。 ⭐️光美容のカートリッジも付いてくる。 デメリット: ⭐️脱毛前後に、冷やす作業がいる。 (エステやクリニックでも同じように冷しますが、全部自分でしないといけない) ⭐️自分の手が届かない場所は当てにくい。 (背中やうなじなど、見えない場所は人にやってもらわないとちょっと難しいです) ⭐️まとめ 🔴クリニックの医療脱毛 お金に余裕がある場合はやって損はなし! ただ完全に満足いく仕上がりになるには 回数が必要な場合も。痛みは耐えるしかない。 🔴エステの光脱毛 自分でやるのが面倒。 不安なのでプロにまかせたい。 時間、回数は必要だけど お店に通うのが苦じゃない人は サロンの方が向いていると思います。 🔴おうちでセルフ脱毛 逆にお店に通うのが面倒。 気兼ねなくやりたい。 VIOなど人にされるのが恥ずかしい。 自分で続けられる人はセルフ向け。 長くなったので ケノンの詳しい使い方は今回省きますが💦 家庭用脱毛器でも、 エステの脱毛と同じくらい 効果が実感できます!!! 全然うさんくさくなかったよ!!!😊 ということを力説したい!!! 自分で続ける根気さえあれば、 ケノン だけでも充分だと感じました。 家庭用脱毛器を検討中でしたら 少しでも参考にして頂けたらと思います💖

• fantastic_beauty_ske

fantastic_beauty_skeどのくらいで効果感じられましたか?夏から始めても遅いですか?💦

• TAMAO

TAMAO@fantastic_beauty_ske私は1回目で効果感じられました!(出力レベル10段階の10でやったので💦)ただ光orレーザー脱毛自体が初めての場合は、低めのレベルから始めた方がいいと思います。 夏からでも全然大丈夫ですよ! 当てた瞬間から生えなくなるんじゃなくて、何日か経ってからするっと抜け落ちます。これは我流ですが、気になるときはカミソリで剃っちゃいます😂(剃ってもそのあと抜けるので)

• うめ

うめケノン買おうか迷ってます!でもけっこう高いしエステの方がいいのか迷ってて。TAMAOさん的にはエステよりケノンの方がおすすめですか?

• うめ

うめ@shiny_perfume_3559そうなんですね!すごく参考になりました🙌検討してみます✨

• TAMAO

TAMAO@twinkle_rouge_s2op火傷はないです!😊 痛みは人によるとは思いますが、当てる前と後にしっかり冷やせばそれほど感じないです。ゴムでパチンとされるくらいの感じ🤔 初めてでも使い方をちゃんと守れば心配ないと思いますよ〜😊

• うめ

うめ@shiny_perfume_3559やっぱりそこですよね💦 自分でやるのがちょっと不安だったり。。痛みとかやけどとか大丈夫でしたか?

• TAMAO

TAMAO@twinkle_rouge_s2op私の場合は自分で調節できる分、ケノン の方がよかったですが、効果は同じくらいあると思います!😊 あとはエステ通いを続けられるかorセルフで続けられるか、かなと🤔

• 水戸・コンドリア

水戸・コンドリア初コメント失礼します!✨ 産毛にはあんまり効果ないって聞いたことあるんですけど毛が薄くても効果ありますか?

• 水戸・コンドリア

水戸・コンドリア@shiny_perfume_3559なるほどですね〜。詳しくありがとうござます😊💗

• TAMAO

TAMAO@pink_perfume_p9iこれはクリニックやエステの脱毛でもそうなんですが、やっぱり薄い毛よりは濃い毛の方が反応はいいです💦産毛よりも少し濃い薄い毛には、思いのほかしっかり反応してる感じがします。産毛も、時間はかかりますが徐々に目立たなくなってます😊

• twinkle_lips_9f1

twinkle_lips_9f1脱毛めっちゃ通ってますね!笑 私もクリニックで脱毛したんですけど、脇から2、3本ちょろちょろ生えてきます😂今度 VIOもやろうと思ってけど、ケノンもありですね。

• TAMAO

TAMAO@twinkle_lips_9f1剛毛なもので😭 ワキとVIOなら、ケノン おススメです!👍

• もく

もくコメント失礼します! 全く脱毛とかエステに通ったことがない1からのスタートでも効果はありますでしょうか...(*_*)

• もく

もく@shiny_perfume_3559お返事ありがとうございます! お高い買い物になるので、踏ん切りが付かずに何ヶ月も経ってます笑 効果がある様なのでお金に余裕が出来たら絶対買います!( * ॑˘ ॑* )

• TAMAO

TAMAO@ooa31からでも大丈夫です!エステの脱毛と同じくらいには効果あります😊 はじめは使い方不安だったりすると思うんですけど、ちゃんと冷やして弱いレベルからすれば痛みもないです👍

家庭用脱毛器ランキング

Sarlisi

光脱毛器 VIO

家庭用脱毛器ランキング第1位

いつでも自分の好きな時にできるのでとっても楽!

ブラウン

ブラウンシルクエキスパート (光美容器)

オープン価格
家庭用脱毛器ランキング第2位

エムテック

光美容器KE-NON(ケノン)

オープン価格
家庭用脱毛器ランキング第3位

トリア

トリア・パーソナルレーザー脱毛器 4X

家庭用脱毛器ランキング第4位

YA-MAN TOKYO JAPAN

レイボーテ クールプロ

家庭用脱毛器ランキング第5位詳細を見る
家庭用脱毛器のランキングをもっと見る

TAMAOさんの人気クチコミ

商品詳細情報エムテック 光美容器KE-NON(ケノン)