• shybee ベビーローション/シャイビー/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)
  • shybee ベビーローション/シャイビー/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)
  • shybee ベビーローション/シャイビー/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)
  • shybee ベビーローション/シャイビー/ボディローションを使ったクチコミ(4枚目)

シャイビー shybee ベビーローションの効果に関する口コミ - 脚に自信がない人 この夏、ショーパンを履く自信のない人

脚に自信がない人 この夏、ショーパンを履く自信のない人 は絶対見て欲しい!!! ❤︎❤︎❤︎ こんにちは! 今回の投稿は「脚は簡単に細くできる」 の続編です! 過去の投稿でふくらはぎのマッサージの動画を出したのですが 「太もも部分の動画もお願いします!」 というコメントがあったので 追加情報も含め改めて投稿したいと 思います☺️💕 ※内容は過去の投稿とほぼ変わりません ❤︎❤︎❤︎ 脚を細くするやり方は簡単! お家にあるクリーム もしくはベビーローションを使って 脚を揉むだけです😳🙌🏻 私は毎日、この投稿の4つ目にある 動画の通りに太ももとふくらはぎの 内側を揉んでいます! (私は全部を揉むのに10分以上はかけるようにしてます) しかし、、、 ここには短期間で効果が見られる分 落とし穴があります💦 それは 定期的に揉み続けないと太さが戻って しまうということです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 私が実際に一時やめてしまった時 脚が元の太さに戻ってしまったんです😱 ついには、ショーパンがキツく なるくらいまで…💦 理由はマッサージによって 溜まっていた老廃物を流していたのに マッサージをやめてしまったことで 再び老廃物が溜まり始めてしまったから だから、効果が出てきても 日課にして毎日やってください! どうしても揉むのがめんどうだったり 生活が忙しい時は 2,3日に1回のペースで大丈夫です🙆🏻‍♀️ やる気が出ない時は 過去の写真と今の写真を撮って見比べてみると違いに気づいてモチベーションが上がると思います! 体重も落ちるので みなさんも是非試してみてください🥰 (私は5kg痩せました🙌🏻) ※基本的に食事制限はしていません ※食べすぎたり歩きすぎたりした日は  いつもより長めにやるようにしてます ※写真2枚目と3枚目は  過去と投稿をスクショしたものなので  映像が荒いです🙇‍♀️🙏

• めぐ_rmx

めぐ_rmxありがとうございます😊

• ラムネとアイス

ラムネとアイス痩せすぎだよ!

• 𝚔𝚘𝚑𝚊𝚔𝚞

𝚔𝚘𝚑𝚊𝚔𝚞@supreme_gloss_kb0 脚だけだけどね(笑) 体はそんなに痩せてない😇😇😇

• 紙花

紙花初めまして〜!脚めっちゃ細いですね…!すごい綺麗です! 話が変わるんですけど、アイコンてふてふちゃんのですよね〜!可愛いです😚てふてふちゃんと知り合いですか〜?

• 紙花

紙花@tominaga_satoそうなんですか!てふちゃん前に基本的に書いて欲しいみたいなことを言ってたので勘違いしちゃいました…!すみません🙇‍♂️

• 紙花

紙花@kohaku_1122そうなんですか!リラックマ私も好きです🐻 あと多分、てふちゃんの絵はプロフィール欄に使ってますって書いたほうがいいと思います…!

• 𝚔𝚘𝚑𝚊𝚔𝚞

𝚔𝚘𝚑𝚊𝚔𝚞@shika__ ありがとうございます🥰 知り合いではないんです😭 友達とペア画にしたくて、私がリラックマ好きだったので友達が見つけてきてくれたんです〜!

• る   り       イエベだよ。      ⿻   ⿸

る り イエベだよ。 ⿻ ⿸はじめまして!とても足細いです!!!!2週間で何cmくらい細くなりましたか? 私、最近足が太くなってきて困ってるんです、、、、

る り イエベだよ。 ⿻ ⿸@kohaku_1122丁寧にありがとうございます!✨ 私も、頑張ってマッサージしていきたいと思います!!

• 𝚔𝚘𝚑𝚊𝚔𝚞

𝚔𝚘𝚑𝚊𝚔𝚞@ask24mdjtwt 何cmかはよく計ってないのでわからないのですが、写真でもわかる通りかなり細くなったと思います…(参考にならなくてごめんなさい😣) 太くなってきて困る気持ちわかります💦 マッサージすれば絶対に細くなるので試してほしいです!!

• 刹那ルツブヤキ

刹那ルツブヤキ内もももやりますか?

• 𝚔𝚘𝚑𝚊𝚔𝚞

𝚔𝚘𝚑𝚊𝚔𝚞@fumaryokento 私は太ももは内ももしかやってないです💦

ボディローションランキング

キュレル

ローション

1,430円〜
ボディローションランキング第4位

するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪

ネイチャーリパブリック

マイルド&モイスチャーアロエジェル

ボディローションランキング第5位

Neutrogena

1,236円(編集部調べ)
ボディローションランキング第6位

SABON