• shybee ベビーローション/シャイビー/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)
  • shybee ベビーローション/シャイビー/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)
  • shybee ベビーローション/シャイビー/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)
  • shybee ベビーローション/シャイビー/ボディローションを使ったクチコミ(4枚目)

めぐ_rmx

ありがとうございます😊

• ラムネとアイス

痩せすぎだよ!

瑚珀

@supreme_gloss_kb0 脚だけだけどね(笑) 体はそんなに痩せてない😇😇😇

紙花

初めまして〜!脚めっちゃ細いですね…!すごい綺麗です! 話が変わるんですけど、アイコンてふてふちゃんのですよね〜!可愛いです😚てふてふちゃんと知り合いですか〜?

紙花

@tominaga_satoそうなんですか!てふちゃん前に基本的に書いて欲しいみたいなことを言ってたので勘違いしちゃいました…!すみません🙇‍♂️

紙花

@kohaku_1122そうなんですか!リラックマ私も好きです🐻 あと多分、てふちゃんの絵はプロフィール欄に使ってますって書いたほうがいいと思います…!

瑚珀

@shika__ ありがとうございます🥰 知り合いではないんです😭 友達とペア画にしたくて、私がリラックマ好きだったので友達が見つけてきてくれたんです〜!

• る   り       イエベだよ。      ⿻   ⿸

はじめまして!とても足細いです!!!!2週間で何cmくらい細くなりましたか? 私、最近足が太くなってきて困ってるんです、、、、

@kohaku_1122丁寧にありがとうございます!✨ 私も、頑張ってマッサージしていきたいと思います!!

瑚珀

@ask24mdjtwt 何cmかはよく計ってないのでわからないのですが、写真でもわかる通りかなり細くなったと思います…(参考にならなくてごめんなさい😣) 太くなってきて困る気持ちわかります💦 マッサージすれば絶対に細くなるので試してほしいです!!

• 刹那ルツブヤキ

内もももやりますか?

瑚珀

@fumaryokento 私は太ももは内ももしかやってないです💦

• 刹那ルツブヤキ

おけです!ありがとうございます! やってみます✨

• らん
    らん

すごいですね!! 私もやってみます!!

瑚珀

@fantastic_blush_bgsz 是非やってみてください!!

• ?

まじでやばい足なのでやってます! ありがとうございます!

瑚珀

@orange_perfume_kmm 私もマッサージをする前はやばい脚でした😭 がんばってください!!

Aya

脚がブクブクだったので、、、 助かります!

瑚珀

@fantastic_gloss_l6vw よかったです☺️💕

• ‪‪❤︎meme‬‪‪❤︎‬

2週間毎日動画のマッサージをすれば写真のように痩せますか!他にもなにか気をつけていたりしましたか?

瑚珀

@meicoco 毎日、続けてみれば絶対に痩せます!! 気をつけることとしては一応お菓子は控えてました!我慢しすぎない程度で大丈夫だと思います☺️💕

めいな

何分くらいやってますか?? 私も昨日からはじめました! ニベアをつけてやってます。五分くらいやると足が摩擦なのか熱くなってくるんですけど、そのくらいまでやってますか??

瑚珀

@mmeinaa 私はテレビを見ながら、ゆっくりやっているので詳しい時間は計ってないです💦熱くなってくるほど一気にやるよりも、時間をかけてゆっくり長くやる方がいいと思います!

めいな

なるほど!!ありがとうございます!!

YURIJ

すごく細くて羨ましいです😆💞 私も動画のマッサージ頑張ります!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

瑚珀

@yuri0304 いえいえ、ありがとうございます🥰 マッサージ、頑張ってください!私も頑張って続けていきます!!

ゆりあ

食事制限とかはしてましたか??

瑚珀

@supreme_rouge_68u 特にしてないです!食べることが大好きなので、我慢してしまうとリバウンドしてしまうと思ったので(笑)

なつき🌻

運動などはしていましたか?

なつき🌻

@kohaku_1122ありがとうございます!

瑚珀

@twinkle_glow_s55k 全くしてないです!運動、大っ嫌いなので(笑)

れいね

フォロー外コメ失礼します💦 これやったら1日で効果出ましたw ありがとうございます! フォローさせていただきます⑅︎◡̈︎*

瑚珀

@supreme_sounds_6sy 1日で効果がでましたか!?良かったです😆フォロー、ありがとうございます🙏

• twinkle_beauty_zzet

勉強になりました!これやったら1日で効果出ました!本当にありがとう御座います!

瑚珀

@twinkle_beauty_zzet 1日で効果が出ました!?おめでとうごさいます🥳こちらこそ、素敵なご報告ありがとうごさいます!!

• coral_perfume_swj

私も足に自信がないので二週間ぐらい頑張ってみたいと思います!!

瑚珀

@coral_perfume_swj 2週間しっかりやれば効果は出ます!!頑張ってください☺️💕

• twinkle_beauty_zzet

やり続けるとすごくすごく!細くなりました!これからも色々頑張って下さい!

瑚珀

@twinkle_beauty_zzet 細くなりましたか!?おめでとうごさいます🥳毎日、続けることが大切なので、これからも頑張ってください!応援、ありがとうございます♡これからも頑張ります!!

あいは

太もも太ってきたなと思ってたので、やってみたいと思います! 揉むコツとかってありますかね? とりあえず、揉めばいいですか?

あいは

@kohaku_1122ありがとうございます!!やってみます

瑚珀

@aiha 揉むコツとしては、ふくらはぎと太ももの内側を痛気持ちいいくらいにしっかり揉むことくらいですかね〜 あとはこの投稿の動画や前の投稿の動画の通りに揉めば大丈夫だと思いますよ😊💕

じゃがりこ

コメント失礼します! 2週間後の写真は、朝、昼、夜いつとりましたか? 覚えていたら教えてください🌟

じゃがりこ

@kohaku_1122ありがとうございます! 参考にさせて頂きます❤️

瑚珀

@fresh_glow_nl1i 3ヶ月も前のことなのでよく覚えていないのですが、確か夜だったと思います💦違うかもしれないので、あまり信じない方がいいかと😭ごめんなさい🙏

ななみ

参考になりました。実戦したいと思います!

瑚珀

@shiny_make_ycr 少しでも参考になってよかったです☺️💕頑張ってください!!

‪‪❤︎‬

お菓子なども禁止しましたか?(∩´﹏`∩)

瑚珀

@liii_sa03 禁止にはしてません!禁止しちゃうとリバウンドしちゃいそうで💦でも、お菓子の食べすぎは良くないと思ったので、毎日1個だけ食べるようにしてます☺️💕

waka

すいませんこれのときっておやつやめる以外にダイエットとかしてますか??

瑚珀

@hanaaa__hapii してません!おやつも、毎日1つは食べてましたw

• けろっぴ@フォロバユーザー

はじめまして!私も太ももが太いのがコンプレックスで毎日マッサージしているんですけど太ももって揉むとなんか痛いみたいなくすぐったさがあるんですよね😭(語彙力)

瑚珀

@suzka_sav はじめまして!毎日、マッサージされてるんですね!!痛いようなくすぐったいような感覚、なんかわかりますw私は痛気持ちいいくらいを意識してやってます☺️くすぐったいと感じると、マッサージが進まないのでいつも必死です🤣

こゆ_koyu*

何回ぐらいやるんですか?

瑚珀

@aoi_cosume そんだけで大丈夫です! 多くやったら効果上がると思います✨ (個人差はあると思いますが💦)

こゆ_koyu*

@kohaku_1122そんだけでいいんですか!?多くやったら効果とか上がりますかね?(笑)ありがとうございます!

瑚珀

@aoi_cosume あー、ごめんなさい!勘違いしてて…! 揉むというか擦るのは片足2回くらいしてます〜! 質問の答え、これであってますかね? 間違ってたらまた言ってください😭

こゆ_koyu*

@kohaku_1122あ、そうじゃなくて擦る?のを何回ぐらいやってますか?ってことです!

瑚珀

@aoi_cosume 毎日、1回やってます〜!

れいか

クリームとか塗ってやってますか??

瑚珀

@supreme_lips_4kc ボディークリームを塗って揉んでます!

• なな
    なな

筋肉太りでも細くなりますかね?😅

瑚珀

@supreme_perfume_qe57 私は、ほぼ脂肪だったので実際どうなるかはわからないです…💦 でも、効果はぜったいに出ると思います!

こゆ_koyu*

これって1日何回やればいいですか?あと動画のどうりの回数と方法だけでいいんですか?

瑚珀

@aoi_cosume そうです! とても効果が出るので、是非やってみてください(*´꒳`*)❤︎

こゆ_koyu*

@kohaku_1122ありがとうございます!一日に3セットほどやればいいんですね!

瑚珀

@aoi_cosume うまく説明できていないと感じたら、また言ってください…💦 語彙力がなくて申し訳ないです😭

瑚珀

@aoi_cosume やり方は動画の通りです! 回数は、動画でやっている回数×3くらいを片足ずつやってます!

cha

最初から細すぎますうらやまです~

瑚珀

@cha__o0 最初からふっといですよ〜😇 うらやまなんて言ってもらえて嬉しいです☺️💕

• きたはら🌷

二週間やって見たんですけど変わりませんでした😔

• きたはら🌷

@kohaku_1122返信が早くてとてもありがたいです🥰🥰🥰 私ももう少し頑張ります!ほんとありがとうございます🤤

瑚珀

@kiki2002a 運動は苦手なので全くやっていませんが、お菓子は控えてます! お菓子を毎日1個だけにしてから、体重がとっても落ちて脚もスッキリしました✨

• きたはら🌷

@kohaku_1122はい!もう少し頑張ってみようと思います🥰 マッサージ以外にやってたことはありますか?

瑚珀

@kiki2002a そうですか… 全員の方に驚くほどの効果が出るとは言い切れないので💦 人によっては2週間以上経ってから効果が出る場合もあります。 しばらく続けてみても効果が見られない場合は、違う方法を試した方がいいのかもしれません…

み ゅ ゅ

動画に見えてるのって足の内側ですよね💦

み ゅ ゅ

間違えました💦外側ですよね💦

瑚珀

@twinkle_rouge_lfg 内側です😅 わかりにくくて申し訳ないです😭

ありがとうございます😌

み ゅ ゅ

これって体重も減りますか?💦

瑚珀

@twinkle_rouge_lfg 減ると思います! 私はかなり体重が落ちました😭

み ゅ ゅ

ありがとうございます!

• ゆ

これほんとに2週間ですか?!

瑚珀

@orange_beauty_w11u そうです!!

• ゆ

湯船に入ってないんですけど、効果ありますかね

• ゆ

@kohaku_1122ありがとうございます

瑚珀

@orange_beauty_w11u 湯船に入っていなくても効果はあると思います!

rira*1997jk

どのような感じで揉んだらいいですか??🤔🤔

rira*1997jk

@kohaku_1122あ、すいません🙇🏼‍♀️ ありがとうございます!😚💓

瑚珀

@twinkle_beauty_qtq 写真の一番最後に揉む動画があるので良かったら参考にしてください☺️✨

• sparkle_gloss_au6

太ももの付け根太くならないんですか??

瑚珀

@sparkle_gloss_au6 太ももの付け根はマッサージすれば細くなりますよ!

あ か ゐ。

コメント失礼します! 筋肉質で太くても細くなりますかね…??

瑚珀

@aka__12 私はほぼ脂肪だったので筋肉質の方にも大きな効果があるかはわかりませんが、絶対に効果はあると思います!!

ゆ ン

ボディークリームは何を使いましたか? あとこのマッサージはいつやってましたか?

瑚珀

@yyyy_0907 保湿もあるのですが、マッサージをする時は摩擦が起きてしまって肌によくないのでそれを防ぐのが目的です!

ゆ ン

@kohaku_1122クリームで保湿するということでしょうか??

瑚珀

@yyyy_0907 shybeeのベビーローションを使っています!でもクリームかローションなら何でも大丈夫です💓 マッサージはお風呂上がりにやってます☺️

• colorful_glow_f3n

この太ももの動画って外側やってますか?内側やってますか?

瑚珀

@colorful_glow_f3n 内側をやっています! 分かりにくくてすみません💦

• スイハ🐏フォロバ100

筋肉質なふくらはぎにも効きますか??

瑚珀

@fabulous_gloss_rbu 私はほぼ全部脂肪だったので、筋肉質の方に大きな効果が得られるかはわかりませんが、続ければ効果は絶対出ると思います!!

セツナ

こんにちは。 私には推し様が居るのですがショーパンがすきらしく脚が太いため履けず困っていたところだったんです🤭 これを機に2週間ほど効果が出るか頑張ってみたいと思います🙌🙌

瑚珀

@snr_snr_sen こんにちは〜! 推し様はショーパンがお好きなんですね…! 推し様が好きなことはどうしてもしたいですよね!!! すごく気持ちわかります!! 推し様のためにも是非試してみてください☺️💕

• 月

やってみたんですけど痛いんですが私のやり方が間違っているのでしょうか?

瑚珀

@shiny_sounds_vuy 痛気持ちいいくらいがいいので、もう少し優しくやってみたらどうでしょうか??

• そこら辺にいる中学生

やり始めて4日ほど経つのですが細くなるどころか太くなり股関節間際の太もも部分?にお肉ちゃんがついてしまって…やり方が違うんでしょうかそれとも太すぎてダメなんでしょうか…(><)

• そこら辺にいる中学生

@kohaku_1122わざわざありがとうございます! まだ4日目ですし諦めず頑張ってみます! もし成功したらまたコメントさせていただきます! ほんとに御丁寧にありがとうございます😍😍

瑚珀

@seputemuber 太くなることはないと思うのですが、、 動画の通りにクリームを使ってマッサージしていらっしゃるのならやり方はあっていると思います💦 太すぎてダメということはありません!! でも全ての方に目でわかるような効果が出るとは限らないので😭😭 もう少し続けてみても効果が見られないようであれば、他の方法を試した方がいいかと思います、、、

TWICE ILOVE

これって体重も落ちましたか?

瑚珀

@colorful_make_tqr1 体重もかなり落ちました!

coral_blush_4d0

これ、ビフォーの写真ってただ太ももを潰して太く見せてるんだよね笑 でも、Koharuさんの毎日の努力はすっごいと思うし元から細いのもうらやましい····· ようするに、元から細いのがいいなってことです! 参考にさせてもらいます!頑張ります!

瑚珀

@coral_blush_4d0 撮り方はbeforeとafterで違います。 太く見せたくて撮り方を変えている訳ではありません。 本当に元は太くてコンプレックスでした、、、 元から細い訳ではないことは信じて頂きたいです。 あまり参考にならない投稿で申し訳ないです。 頑張ってください!

*oOゆぅみoO*

返信の仕方が丁寧で優しい……。 私も続けてみます!

瑚珀

@yumi_princess 丁寧だなんて言っていただけて嬉しいです😭😭 是非続けてみてください❣️

ゆあ🏀

朝ですか?昼ですか?夜ですか?いつやればいいんですか?

瑚珀

@supreme_lips_yyz やるのはいつでもいいですが、効果が出やすいはお風呂上がりだと思います!

• H a r u k a  ‪☺︎‬

お風呂上がりがおすすめですか ?

瑚珀

@haruka_0129 そうです! お風呂上がりが一番効果が出やすいと思うので!

tea

太ももにとっても硬いセルライトがあるのですが、どうすればいいですかぁ...

瑚珀

@dupe_dyg64eu セルライトを除去するには揉みほぐし、血行を良くする必要があるので、足全体のマッサージをしつつセルライトを揉みほぐしてあげるといいと思います! 揉みほぐし方はインターネットで調べた方が正確でわかりやすいです! 体があったまっている時の方がいいので湯船で行うのがおすすめです!! 返信の内容が質問と違ったら言ってください🙏

NAGI

もともと何cmで何cm細くなりましたか? できればお返事ください!!

NAGI

@kohaku_1122そうだったんですね!! ありがとうございます´ω`*

瑚珀

@orange_sounds_nh0 何センチかは測ってないんです💦 ごめんなさい!!🙏😭

yua

ニベアとかでもいいですかね…??!

瑚珀

@sora_1881 クリームならなんでも大丈夫ですよ! もちろんニベアでも◎です✨

yua

質問なのですが、何歳ですか?? 小学生や中学生でも効くのか知りたいです💦

瑚珀

@sora_1881 14歳で中2です! 私がマッサージを始めたのが中1からなので、小学生でも中高生でも効果はあると思います🙌🏻

yua

分かりやすい説明ありがとうございますっっ!!🥺🥺 参考にさせて貰います( ˙꒳​˙ )

shiny_glow_g2b5

浴槽でした方がいいですか??

瑚珀

@shiny_glow_g2b5 どちらでも大丈夫だと思います! 私はテレビを見ながらゆっくりマッサージしたいので、お風呂上がりにやっています笑

mikan🍊

初めまして、 コメント失礼します! 脚やせしたくて…… 2週間で!? 凄いですねー(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ 私もやってみます!

mikan🍊

@kohaku_1122はい!(*^^*) やってみます!

瑚珀

@sparkle_glow_xsp これから夏になりますし、脚痩せしたいですよね! ぜひやってみてください🥰

• 天泉
    天泉

コメント失礼します! これだけで変わりますか?

瑚珀

@risakani110 変わります!

• 天泉
    天泉

返信ありがとうございます✨ やってみます!食事制限とかしてましたか?

瑚珀

@risakani110 この投稿を出した時はしてませんでしたが、お菓子を控えたりするとより変化が感じられると思います!

• 柑奈
    柑奈

時間は気にしてないとおっしやってましたがだーいたいでいいのでどれくらいだったか分かりませんか?

瑚珀

@fresh_gloss_jsmw 全部で15分以上はしてると思います!

• み

内側だけじゃなくて外側も揉んだ方がいいですか?

瑚珀

@mi_825 どちらでも大丈夫です! 私は外側が揉めるほど柔らかくないので、手のひらで押してほぐすようにしています!

• み

ありがとうございます<(_ _)>

• colorful_perfume_7i8

何分ぐらいやればいいですか?

瑚珀

@colorful_perfume_7i8 時間は特に気にしてません! 私は10分以上やるようにしています!

• colorful_perfume_7i8

ごめんなさい🙇また質問です KohaKuさんは何時ぐらいにやってますか? 何度もすみません🙇🙇🙇

てのうら

@kohaku_1122湯船に浸かってる時にやるのはおすすめしますか?

瑚珀

@colorful_perfume_7i8 全然大丈夫ですよ!☺️ 何時とは決めてないのですが、必ずお風呂上がりの体があったまっている時にやるようにしています!

あんこ

すごい…!2週間やってみようと思います(´▽`*) 質問なのですが、このマッサージを内側の付け根までやったら付け根も細くなりますか?あとkoharuさんは体重何キロほど落ちましたか…?

瑚珀

@omoti__anko 付け根も細くなります! 私はマッサージをして、お菓子を控えて5kg落ちました😭✨ 是非やってみてください❣️

あんこ

5キロ!凄いですね! これからも続けたいと思います!! お返事ありがとうございます(*´꒳`*)゚*.・

• 𝙺𝙾𝙷𝙰𝙺𝚄

初見です! この投稿には関係無いんですけど、リアルの方の名前では、こはくって言います(笑)同じでびっくりです😂

瑚珀

@12140589 「こはく」は偽名で本名ではないんです💦 本名でこはくさんは聞いたことなかったので、びっくりです!! とってもかわいい名前でうらやましいです💕 「こはく」は漢字でどう書かれるんですか?

フォロー失礼します🙇‍♀️

瑚珀

@12140589 ありがとうございます❣️

• twinkle_lips_pdu9

2週間マッサージするだけでこんなに細くなったんですか!?

瑚珀

@twinkle_lips_pdu9 そうです!

瑚珀です!

瑚珀

@12140589 かわいい〜\(//∇//)\💓 教えてくださってありがとうございます!

myu

こんにちは☀ えぇ!?すごい・・・!! 2週間頑張りたいと思います! (同じ質問されてた方既に居たらすみません) 同じ方法で、ふくらはぎもやると効果ありますかね?後、2週間で体重は落ちましたか?

myu

@kohaku_1122返信ありがとうございます! そうなんですね!ふくらはぎもやってみます! 5キロも!すごいですね!がんばります!

瑚珀

@matya612 ふくらはぎも同じ方法で大丈夫です! ふくらはぎのマッサージの投稿も出しているので、よかったら見てみてください☺️ 体重はマッサージとお菓子を控えるようにして5kg落ちました!! 是非やってみてください❣️

• pink_gloss_sp7bh

ふくらはぎと太もも、何センチから何センチになったか教えて欲しいです!

瑚珀

@pink_gloss_sp7bh 太さを測るのを忘れてしまって、わからないんです💦 参考にならず、申し訳ないです😭🙏

• みる🍬🍼.・*

体重減らす方法他にありますか?( ˊᵕˋ ;)💦 ゴールデンウィーク明けの学校約1ヶ月くらで 3キロくらい痩せたいです。(中一で食事制限✕)

瑚珀

@orange_gloss_rayg 体重を落とす他の方法としては、お菓子を控えることや筋トレをすることがすぐに取り入れやすい方法だと思います! (お菓子を控えることが食事制限だったらごめんなさい🙏) また3食の食事で最初に口に入るものは体に吸収されやすいので、油物を食べるのはお野菜を最初に食べてからがよいと思います! 私も今、ダイエットをしていてゴールデンウィーク明けまでに2,3キロ落としたいと思っています😂 よかったら参考にしてみてください! ダイエットが成功することを願ってます!! 長文失礼しました😭🙏

りさ☺︎

どのぐらいやればいいでしょうか?🤔

りさ☺︎

@kohaku_1122了解ですっ!ありがとうございます🥺🥺

瑚珀

@risako_hibata 私はテレビを見ながら気が済むまでやっているので、時間などは全く気にしてません💦 でもふくらはぎと太もも合わせて10分以上はやるようにしています! また、食べすぎたりした時はいつもより長めに揉むように心がけています☺️❣️

• みる🍬🍼.・*

えぇ((o(。>ω<。)o))返信くださってありがとうございます!なるほど.....お菓子を食べないですね。 お菓子大好きなので我慢できる範囲でして運動をその分頑張ることにしたいと思います。(おいw) 主さんも細いのにダイエットなんて:(((;゚Д゚)))アリエヘン!! お互い頑張りましょう٩(🔥▽🔥)۶

MeI

2週間でこんな変わるんですか?

MeI

@kohaku_1122ありがとうございます。

瑚珀

@coral_sounds_kel7 はい、変わります!

Minori

ふくらはぎ、太ももそれぞれ何センチ細くなりましたか?

瑚珀

@supreme_blush_0uhg 太さを測るのを忘れてしまって💦 わからないんです😭 参考にならずすみません🙏🙇‍♀️

• fabulous_cosme_memb

細くなった後は続けてなくても細いままなんですか?あと両脚10分ですか?質問多くてすみません🙏

• fabulous_cosme_memb

@kohaku_1122わかりました!ありがとうございます😊

瑚珀

@fabulous_cosme_memb 続けないと元に戻ってしまいます💦 なので毎日できなくても2日に1回はマッサージした方がいいと思います! 時間は10分でなくても大丈夫です! 私は10分以上やってるってだけなので笑

•  り

コメント失礼致します💦この動画は内ももにマッサージしていますか??

•  り

@kohaku_1122いえいえ🙇‍♀️私も頑張って脚やせします💪✨素敵な投稿ありがとうございます!

瑚珀

@twinkle_beauty_ndu そうです! わかりにくくてすみません🙏😭

• のこ
    のこ

コメント失礼します! 太ももとふくらはぎの太さと、身長教えていただけますか? とても、綺麗な足なので目標にしたいです‼︎

• のこ
      のこ

@kohaku_1122ありがとうございます! 休校期間中に頑張ります!

瑚珀

@fresh_beauty_8nru 太ももは47.5cm、ふくらはぎは30.1cm、身長は157cmです! 太ももの太さはまだまだ太いです💦💦 綺麗な脚だなんて言ってくださってありがとうございます😭 ぜひやってみてください❣️

• 光希
    光希

とっても細くなってますね!美脚ってヤツですね?私もこの様な足になってみたい( ๐_๐)

瑚珀

@coral_blush_85xs 美脚まではいきませんよ😭💦 私は誰でも細い脚になれると思います! 良かったらやってみてください!! 人それぞれ効果は違いますが、美脚になることを諦めてもらいたくないんです… 大口叩いてしまってすみません💦

• sparkle_rouge_z7ov

コメント失礼します。 外側ではなく、内側をもむのでしょうか?

瑚珀

@sparkle_rouge_z7ov 外側を揉んでも良いですが、内側の方が細くなりやすいと思います! 外側は内側よりも揉みにくいので、私は外側は手のひらで押すようにしてほぐしています!

mikan🍊

食事制限はしてましたか? あと、マッサージ以外にやった事ありますか? 質問多くてすいません🙇

mikan🍊

@kohaku_1122ありがとうございます(*^^*) わざわざありがとうございます 凄いですね 食事制限なしで、…… 私もやってみます!

瑚珀

@sparkle_glow_xsp たくさん質問してもらって大丈夫ですよ🥰 食事制限は特にしてません! でも、お菓子は控えるようにしました! マッサージとお菓子を控えること以外は特になにもしてません☺️

• きょうりゅう🦕

2週間終わっても、マッサージは続けた方がいいですか?

瑚珀

@pink_perfume_afn 続けた方がいいと思います! 私が1度やめてしまって元の太さに戻ってしまったので💦

• shiny_sounds_oi5v

これってお風呂上がりとか関係ありますか?暇さえあればやってみるみたいな感じですか??

瑚珀

@shiny_sounds_oi5v 関係があるかはわかりませんが、お風呂上がりだと体があったまっているので効果が得やすいと思います!

• さくらんぼ🍒

外側だけでいいのですか?

• さくらんぼ🍒

@kohaku_1122ありがとうございます!

瑚珀

@chika08290829 内側だけで大丈夫です! もし外側も気になるようでしたら、外側は揉めるほど柔らかくないので、手のひらで押してほぐすといいと思います!

• 光希
    光希

中2なんですか?私もそうですけど中2数多いですよね。マッサージ続けてみます😭

瑚珀

@coral_blush_85xs 今年新中3になります! 中学生の方、多いですよね〜 ぜひ続けてみてください!

• fabulous_glow_hth2

1日何分くらいやってますか??

• fabulous_glow_hth2

@kohaku_1122わかりました!ありがとうございます!!

瑚珀

@fabulous_glow_hth2 太ももふくらはぎ合わせて10分以上はやるようにしています!

𝓚

2週間のマッサージで5kgも痩せたんですか!? すごいです!尊敬します!! 私も今日からマッサージしてみます!!!

𝓚

@kohaku_1122ありがとうございます😭😭 私も2週間で5kg痩せれるようほんとに頑張ります!!

瑚珀

@ichigo_k 頑張ってください!! 応援してます🥰📣

𝓚

@kohaku_1122ありがとうございますっ!!!😭🤍 ほんとに参考になります!!これから毎日マッサージしていい報告が出来るよう頑張ります!!

瑚珀

@ichigo_k さっそくやってくださったんですね! ありがとうございます!! 太ももの付け根をしっかりマッサージし続けてお尻も少し小さくなった気がします! 履けなかったジーパンが入るようになったので😭

𝓚

@kohaku_1122昨日早速やってみたんですけど!!ふくらはぎがシュッとした気がします!! 質問なんですけど、太ももが細くなったらおしりも小さくなりましたか??!

𝓚

@kohaku_1122はい!!

瑚珀

@ichigo_k 効果すごいですよね!! ぜひやってみてください🥰

Rin

すごく効果が出てますね!

瑚珀

@colorful_make_8gof そうなんです! ぜひやってみてください!

miru

こんにちは!! マッサージだけでこの細さになるのすごすぎます🎶 今日から私もがんばります❤︎

瑚珀

@apuka ぜひやってみてください! 応援してます🥰

kira✨

フォローさせて頂きました😊 コロナで脚が、、、頑張ってみます👑💖

瑚珀

@colorful_sounds_7rj コロナはダイエットの敵ですからね笑 ぜひやってみて下さい! 応援してます🥰

• なえ
    なえ

足綺麗すぎます🥺!! 質問なんですけど、親指で内もも押すやつがめちゃくちゃ痛くて動画のようにグリグリ出来ないんですけど、どのくらいの強さでやるのが正解ですか?

• なえ
      なえ

@kohaku_1122ご丁寧にありがとうございます🥺 頑張ってみます!

瑚珀

@kanaekana68 綺麗なんて言って頂けて嬉しいです🥰 強さは痛気持ちいいくらいがいいと思います! 弱すぎても効果が出ませんが、痛すぎても辛いだけですから💦 無理せず続けてみてください!

• fantastic_gloss_ta2t

太ももとふくらはぎって何センチですか??

• fantastic_gloss_ta2t

@kohaku_1122返信ありがとうございます(*´ω`*) kohakuさんを目標に頑張ります(`・ω・´)ゝ

瑚珀

@fantastic_gloss_ta2t 太ももは47.5cm、ふくらはぎは30.1cmです! 太ももはまだ全然太いです💦

Yuna

まだ二週間もしてないですが、少しづつ効果が出始めました!!! ありがとうございます!!

瑚珀

@coral_rouge_mhnp よかったです!!! Yunaさんが理想の脚の細さになれることを願っています🥰

ありす

クリームってなんでもいいんですか?

瑚珀

@arisu_35 摩擦が起きなければいいので、クリームならなんでも大丈夫です!

• H a r u k a  ‪☺︎‬

お風呂の中でマッサージしても効果ありますか?

• H a r u k a  ‪☺︎‬

@kohaku_1122そうですそうです(笑) ありがとうございます😊 今日からしてみます😊

瑚珀

@haruka_0129 お風呂の中とは湯船の中のことでしょうか? 湯船の中でしたら効果はありますよ☺️

^_^ ひかり

すごい効果ですね! やってみます!!

瑚珀

@fantastic_sounds_is5 はい! ぜひやってみてください!!

👂🏻"

すいません💦 質問です kahokoさんのマッサージをやめて 他のマッサージをしたら 脚が太くなりませんか?? 語彙力がなくてごめんなさい💦

瑚珀

@fabulous_beauty_an4 私のマッサージをやめて、他のマッサージをしたら脚が太くなるということの意味がよくわからず… 私のマッサージによって他のマッサージが効かなくなることはないので、太くなることはないと思いますが💦 質問の答えになっているでしょうか? もし違ったらまた質問していただけると嬉しいです😭 理解力がなくて申し訳ないです…🙏

👂🏻"

ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ 何となく分かりました!

ぽえさん

親指でするのって、同じ場所をずっとやるだけでいいんですか?それとも、場所を変えてやった方がいいですか?

瑚珀

@nowmfqmvyngcuor 親指の第一関節でやる所は、少しずつ場所をずらしながらやって頂いた方がいいと思います!

ぽえさん

ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。) めちゃ気にしてるので、 これから頑張りたいと思います!

• ⁿ

具体的に何日ぐらいで効果が見られました?

瑚珀

@coral_sounds_r825 1週間続けてやった後は脚のむくみが取れてスッキリした感じがしましたが、大きな見た目の変化は見られませんでした💦 2週間続けてみて、スッキリしただけでなく見た目も大きく変わったと思います!

• Rabuka🌼🌼🌼

こんにちは!私もBefore似たような足なので頑張ります🔥🔥🔥

瑚珀

@fresh_beauty_6ov1 頑張ってください!! 応援してます!📣📣

sara

これって筋肉がある人でと効果ありますか?

瑚珀

@twinkle_cosme_ppy 筋肉質の方と脂肪質の方とて効果の違いはあると思います💦 でも、筋肉質だからといって効果がないということはありません!

• 나비
    나비

探してたのが見つかりました!ありがとうございます😭 毎日続けてみます!

瑚珀

@nabi0418 見つかってよかったです! ぜひ続けてみてください!!

• ᇂᇂ
    ᇂᇂ

質問が2つあるのですが...🙇⋱♀️ 2週間で5kg痩せたんですか?!😳 あと、1日総カロリー数ってどれくらいなどは分かりますか?? 初コメ失礼しました५✍⋆*

• ᇂᇂ
      ᇂᇂ

@kohaku_1122いえいえ...🥺💦 とっても参考になりました❤︎⃜ コメ返ありがとうございます♡_✍ 私も主様みたいになれるように頑張ります⚐゙笑

瑚珀

@ryuryun 返信が遅くなってごめんなさい🙏 2週間で5キロ痩せたのは本当です! 1日総カロリー数は計ったことがないのでわからないです💦 参考にならず、申し訳ないです😭

• るか
    るか

私元々痩せてるのでマッサージとか、したことないんてますけど、ホントにはじめは隙間なかったですね笑

瑚珀

@fabulous_make_vis マッサージ1度もしたことないんですね笑 でも、誰でも脚に老廃物は溜まるのでマッサージはした方がいいと思いますよ〜 はじめは確かに隙間はありませんでしたが、今はしっかり隙間ができたのでやってよかったと思っています!

• shiny_rouge_cnbh

体重は落ちますか?

ꪔ̤̥ ‎

@shiny_rouge_cnbh5kg落ちたらしいです~( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

• shiny_rouge_cnbh

お腹の肉もなくなりますか?

瑚珀

@shiny_rouge_cnbh お腹のお肉も減ると思います!

• 🛏🧸🌙.*·̩͙

すごいわかりやすいです!頑張ってやってみます٩(ˊᗜˋ*)و♪

瑚珀

@sparkle_gloss_57xj わかりやすいと言ってもらえて嬉しいです(//∇//)♡ ぜひやってみてください!

MAHO

このマッサージだけで脚やせ出来ましたか? あとどのくらいの期間でできましたか?

MAHO

@kohaku_1122そうなんですね!ありがとうございます!これから毎日やろうと思います!

瑚珀

@wqo9tvync9jr4h6 このマッサージだけで脚痩せできました! 1週間続けて脚がスッキリ、2週間〜1ヶ月続けて脚痩せを実感しました!

• M
    M

私はチアリーディングをやっています。脚を細くしたいです。だけど筋肉をつけないと、行けません。このストレッチをやったら筋肉が無くなるとかはないですか?

瑚珀

@takemonelove 筋肉がなくなるということはありません! このマッサージは老廃物を流す役割を果たすので、筋肉をつける場所を間違えなければ細くて筋肉のついた脚になると思います!

• M
    M

ありがとうございます。今日からはじめてみます!!

瑚珀

@takemonelove ぜひ続けてみてください!!

て っ

今日から始めました! やり終わった後めっちゃ足軽く感じた😳 こはくチャンみたいになれるように頑張ります!

瑚珀

@te_xoxo_ その日のうちに脚の軽さを実感できて良かったです! 絶対脚は細くなると思うので、ぜひ続けてみてください🥰 応援しています!📣

• 和凛   k  a  r  i  n  🍒

膝のにくはどうやって落としましたか?かなり悩んでまず

• 和凛   k  a  r  i  n  🍒

@kohaku_1122おー!すごく参考になります!! ホントにありがとうございます⸜❤︎⸝‍

瑚珀

@coral_beauty_61rx 膝のお肉は私も悩んでいました💦 この脚のマッサージをすることで、少し膝のお肉も落ちますが、 それでも気になる時は脚を伸ばして膝の周りをひたすら親指と人差し指でつまんで揉んでました! とにかく暇さえあれば揉むって感じです! あまり参考にならず申し訳ないです😭

• おせんべい🍘

私、まじで太ももがパンパンでショーパン何か履けないと思っていますが、Kohaku*のを参考にして定期的にやって、ショーパンが履けるぐらい頑張りますね😁

瑚珀

@fresh_perfume_vfo ゾウ🐘みたいだった私がショーパンを履けるようになったので、絶対に細くなりますよ!! 応援してます💓

• は

156cmなんですか…?? 私154cmなのに絶対足20cmくらい短い自信いります… ていうか自信しかない…😢 足長くて細くてスタイル良すぎません!?羨ましい😻✨

• は

自信いります じゃなくて 自信あります です💦

瑚珀

@ppppppppppppppppppp 156cmです! 私はスタイルが良い訳ではなくて、脚も長いとは言い切れません💦 でも脚が細くなったことでそう言ってもらえることが多くなったので、きっとはさんも脚が細くてスタイルの良い方になれると思いますよ!!

aimi

kohakuさんの投稿見ながら脚やせ頑張りたいと思います!(๑•̀o•́๑)۶

瑚珀

@aimi321 応援してます!📣✨ 一緒に脚痩せ頑張りましょう!!

垢抜けたい

コメント失礼しますm(*_ _)m 何個か質問あります💦 ・肌を保湿したあとにするのか前にするのか 例えばハトムギ化粧水を塗る前か塗ったあとか ・風呂上がり後にするのか

瑚珀

@colorful_beauty_ys2r ハトムギ化粧水の場合は、脚につけてすぐにマッサージをしないと一瞬で浸透してしまうので気をつけてください!

瑚珀

@colorful_beauty_ys2r ボディクリームなどを脚に薄く伸ばして浸透する前にマッサージをするので、保湿をするというよりかは摩擦をなくして滑りを良くするためにクリームを使っています! 結果保湿にもなるので一石二鳥だと思ってます✨ マッサージのタイミングは基本いつでも大丈夫です! ただお風呂上がりの方が体があったまっているので効果が出やすいかと思います💦

垢抜けたい

丁寧にご説明有難うございます✨✨参考にさせて頂きます🥰

ᓚᘏᗢ

はじめまして突然コメント失礼します このマッサージずっと続けてたら友達から足細くなった?痩せた?って初めて言ってもらえました₍ᐡ⊃ ̫ ; ᐡ₎₍ᐡ⊃ ̫ ; ᐡ₎ ありがとうございました‎´•ﻌ•`♡

瑚珀

@9313mk ほんとですか!? おめでとうございます!!!🎉 効果が出て良かったです😭 マッサージをずっと続けた成果が嬉しい結果を生んだと思うので、ぜひ自分を褒めてあげてください! わざわざ報告してくださって、お礼までありがとうございます💓

• ち

はじめまして!すみません 私は部活が凄くハードで太ももが全く揉めません、、、 どうすればいいでしょうか😭

瑚珀

@guy_17 そうですね、、、 うち太ももが筋肉質で揉めない場合は、揉むのではなく手をパー🖐🏻にした時の下の方で押してほぐしましょう! その後太ももの付け根を親指で押して老廃物を流すといいと思います! 外太ももの場合は、うち太ももと同様手のひらの下の方で押してあげると◎です!

みるきー

失礼なのは承知の上ですが、参考にさせて頂きたいので今の足首、ふくらはぎ、太ももの太さを教えていただきたいです。

みるきー

@kohaku_0306全然細いと思いますよ!! お返事ありがとうございます!

瑚珀

@sz_knt_313 この投稿をしてから1年以上経っていて、前よりも太ったので参考にはならないと思うのですが、お伝えしておきます! 足首:19.5cm ふくらはぎ:30.8cm 太もも:48.2cm です! 太ももが太くて太くて本当に申し訳ないです😭

• M(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

スゴく分かりやすいです(*`・ω・*)ゞ いくら頑張っても少ししか変わらなかったので これからも頑張ります!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑💪

@supreme_glow_qizk 応援してます!!✨

• twinkle_beauty_0jh

ミルクローションでもいんですか?

• twinkle_beauty_0jh

@kohaku_0306ありがとうございます😳!これから毎日します!

瑚珀

@twinkle_beauty_0jh 摩擦が起きないためにクリームを使用しているので、摩擦が起きなければ何でも大丈夫ですよ!

• いちご飴🍓

お菓子とか食べてますか? 私結構大食いで…足大根以上にぶっとい…

瑚珀

@coral_gloss_ic6 フォローありがとうございます✨ 嬉しいです!🥰

• いちご飴🍓

@kohaku_0306返信ありがとうございます! フォロー失礼します(о´∀`о)

瑚珀

@coral_gloss_ic6 お菓子を我慢することはしてません! 我慢しちゃうとストレスでもっと食べちゃうので💦 でも食べすぎだと意味がないので1日1つまでとか制限を決めて食べてます!

kaho

動画にしてくれてるから、めちゃくちゃわかりやすいです!

瑚珀

@sparkle_sounds_scim 本当ですか!? そう言ってもらえてすごく嬉しいです✨ ありがとうございます🥰

• あみ
    あみ

わたしの脚屋久杉様以上に太いので学校の杉くらいまでがんばろうと思います!

瑚珀

@ami_134469 杉のたとえ面白すぎます😂 誰でも効果が出るので、きっと学校の杉以上に細くなると思います✨✨

• 🎧
    🎧

毎日何回やっていますか?

• 🎧
      🎧

@kohaku_0306ありがとうございます(*ˊᗜˋ*)

瑚珀

@chika9023 毎日ふくらはぎと太ももを合計で10分以上揉むことを1セットやっています!

misorarara

元々細いですね....羨ましい限りです。主様のマッサージ参考にしたいと思います!!🥺

瑚珀

@fantastic_lips_fzt 昔はほんとに太くてコンプレックスだったので そう言って頂けて嬉しいです😭 ぜひやってみてください✨✨

• とぷん🧚‍♀️

マッサージしても三日坊主…😩三日坊主にならないマッサージ&運動の投稿をみてやっても2日も持たない…細くなりたいよ❔細くなりたいけどメンドクサイ

瑚珀

@gasako14 私も3日坊主の人間なのでお気持ちわかります😭 ここまで続けられてるのは太い足に対する強いコンプレックスを無くしたいという気持ちが強いのと、 実際に細くなったという結果があるからだと思います💦 1度細くなったという実感が持てれば面倒でも定期的に続けられるのではないでしょうか... 私のやり方が参考にならないようで申し訳ないです😢

• とぷん🧚‍♀️

そして主足長

瑚珀

@gasako14 ありがとうございます😭

• twinkle_gloss_nar

足1本で(ふくらはぎと太もも)10分ということですか??

瑚珀

@twinkle_gloss_nar ふくらはぎと太ももの4本全てを揉む時間が合計で10分以上になるようにしているという意味です!

• twinkle_gloss_nar

ありがとうございます!!

• 하오 ☁️🇰🇷((はお

あの,太もも固くて揉めないんですけど笑 どうすればいいですかね?笑

• 하오 ☁️🇰🇷((はお

@kohaku_0623とても分かりやすい説明ありがとうございます!

瑚珀

@pink_rouge_zg43d 内太ももが筋肉質で揉めない場合は、揉むのではなく手をパー🖐🏻にした時の下の方で押してほぐし、その後太ももの付け根を親指で押して老廃物を流すといいと思います! 外太ももの場合は、うち太ももと同様手のひらの下の方で押してあげると◎です!

おかず

動画にしてくれるのありがたいです! やってみます!

瑚珀

@fresh_perfume_0y9q 嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨ ぜひやってみてください!

も も

分かりやすいです〜🥹🥹🥹

シャイビー shybee ベビーローションの効果に関する口コミ - 脚に自信がない人 この夏、ショーパンを履く自信のない人

脚に自信がない人 この夏、ショーパンを履く自信のない人 は絶対見て欲しい!!! ❤︎❤︎❤︎ こんにちは! 今回の投稿は「脚は簡単に細くできる」 の続編です! 過去の投稿でふくらはぎのマッサージの動画を出したのですが 「太もも部分の動画もお願いします!」 というコメントがあったので 追加情報も含め改めて投稿したいと 思います☺️💕 ※内容は過去の投稿とほぼ変わりません ❤︎❤︎❤︎ 脚を細くするやり方は簡単! お家にあるクリーム もしくはベビーローションを使って 脚を揉むだけです😳🙌🏻 私は毎日、この投稿の4つ目にある 動画の通りに太ももとふくらはぎの 内側を揉んでいます! (私は全部を揉むのに10分以上はかけるようにしてます) しかし、、、 ここには短期間で効果が見られる分 落とし穴があります💦 それは 定期的に揉み続けないと太さが戻って しまうということです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 私が実際に一時やめてしまった時 脚が元の太さに戻ってしまったんです😱 ついには、ショーパンがキツく なるくらいまで…💦 理由はマッサージによって 溜まっていた老廃物を流していたのに マッサージをやめてしまったことで 再び老廃物が溜まり始めてしまったから だから、効果が出てきても 日課にして毎日やってください! どうしても揉むのがめんどうだったり 生活が忙しい時は 2,3日に1回のペースで大丈夫です🙆🏻‍♀️ やる気が出ない時は 過去の写真と今の写真を撮って見比べてみると違いに気づいてモチベーションが上がると思います! 体重も落ちるので みなさんも是非試してみてください🥰 (私は5kg痩せました🙌🏻) ※基本的に食事制限はしていません ※食べすぎたり歩きすぎたりした日は  いつもより長めにやるようにしてます ※写真2枚目と3枚目は  過去と投稿をスクショしたものなので  映像が荒いです🙇‍♀️🙏

このクチコミで使われた商品