子供の保湿に使っています。ベタつかずサラッとしたつけ心地で使いやすいです。あとはなんと言っても香りがとても良いです!これをつけた後の子供の香りが大好きでずっとギュッとしたくなります。...
もっと見るおすすめアイテムジョンソンベビー×ボディローション
ジョンソンベビー ジョンソン ベビーローション | オープン価格 |
| 生まれたその日から使えるほどにお肌に優しい。スーと肌になじみベタベタしないのに肌しっとり! | 詳細を見る | |
ジョンソンベビー ベビーローション 微香性 |
| 乾燥肌の人にとてもいい!塗った後にベタベタした感覚が全然なくてサラサラ♡ | 詳細を見る | ||
ジョンソンベビー ジョンソン すやすやタイム ローション |
| 1本で顔もからだにも使える!デリケートな赤ちゃんの肌にやさしい全身ベビーローション! | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第64位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第142位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第82位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第53位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第139位 | パートナーへの香りウケも良く、自身もこの爽やかで甘い香りに癒される多幸感ボディーローションでした! | 詳細を見る | |
| これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る | ||
SABON ボディローション | 4,070円 |
| ボディケアランキング第167位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る |
달빛さんの人気クチコミ
#ダイエット方法※写真2枚目毎日お酒を朝まで飲んで食べたい物を食べたい時間に食べて甘やかしてた体型です。この時MAX体重49.7kg(身長158.7cm)幼い頃から細い細いって言われてたのでさすがに50kg台乗るのは絶対嫌!ってプライドと危機...
- 2019.03.21
👀カラコン👀#envieplumblackワンデーです!直径14.0mm着色直径12.9mmBC8.6mm高校生の時に買ってから今もつけてるカラコンなんだけど、すごい綺麗な目になるのに着色直径が小さめだからナチュラルに盛れます💗私は個人的にフ...
- 2019.03.25
Dr.Jartのシカペアリカバー某YouTuberさんが紹介されてから話題になった#シカペアリカバーです。肌の再生能力をサポートして美肌に導く美容アイテムを「シカケア」と言うそうです。・肌の損傷改善や保護、再生・赤味を帯びた肌やニキビ跡にも効...
- 2019.04.02
[話題の]シカペアクリーム今韓国でもとても流行ってるDr.Jartのシカペアクリーム!皮膚科医が開発した肌再生クリームダメージを受けた皮膚の炎症を抑えたり、修復させる効果があるのでニキビや乾燥などで悩んでる方にはぜひ使ってほしい!テクスチャー...
- 2019.03.11
안녕하세요!かなりお久しぶりの投稿!最近の目元です。めっちゃ薄くなりました⁽⁽ଘ(ˊᵕˋ)ଓ⁾⁾コロナで自粛中、ほんとに毎日家にいたので化粧も2ヶ月ぶり!!#CANMAKEの#クイックラッシュカーラー を使いはじめてからもう感動です🥺🥺まつげ...
- 2020.06.04
여러분안녕하세요!サプリヲタクの本音・リプライセル/iHerb神ってほど優秀で素晴らしいです🙈💕飲むビタミン点滴って言われてる程で市販のビタミンサプリとかは体に吸収されずに流れていくけどこれだけはほんとに違う!飲んだ次の日に効果実感するくらい...
- 2019.04.05
商品詳細情報ジョンソンベビー ベビーローション 微香性