1. コスメクーポンガチャ
  • 汗かきエステ気分 アクネケア(シナモロール)/マックス/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 汗かきエステ気分 アクネケア(シナモロール)/マックス/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 汗かきエステ気分 アクネケア(シナモロール)/マックス/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

汗かきエステ気分 アクネケア(シナモロール)|マックスを使った口コミ 「⭐入浴剤いろいろ⭐#スースー感 #スースー..」

かっちゃん『Use up』党
  • かっちゃん『Use up』党

⭐入浴剤いろいろ⭐ #スースー感 #スースー活動 #薄荷隊 #ハッカ隊 #入浴剤 コスメ売り場いったら最後😅買わないようにと思っていても、売り場うろつくと絶対買っちゃいますね🤣 こちらは #お塩のお風呂 #汗かきエステ気分 アクネケア アクアポップソーダの香り #アユールタイム お試し用 レモングラス&ベルガモットの香り ユーカリ&シダーウッドの香り ラベンダー&イランイランの香り  まぁハッカ系ではありませんが、、お風呂に入る時に ハッカ油を多量に投入すれば、スースー風呂になるので😆 昨日はお塩のお風呂にしてみました😆 駄菓子?ラムネソーダ😍の感じ はぁ美味しい入浴剤の香りなんです しかも汗もかく!ニキビケアもできちゃう🎶 袋の中に、匙が入っていて便利🎶 お湯はオーシャングリーンの色なんだって😆 たしかに青っぽかったです😊✨ 今日の夜はアユールタイムのど・れ・か・にしよう❤ トレーニング期間中のお風呂が どれだけ身体を癒やしてくれるか😍お風呂タイムはしっかり浸かり、疲れを残さないようにします🎶 毎日違うお湯も楽しいです😊✨ 追記 コンビニでチョコミント系菓子… トレーニング中ですので、バクバク食べないで ポチリポチリ、コーヒーとともに味わいます☺️

おすすめアイテムマックス×入浴剤

汗かきエステ気分 リラックスナイト / マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

”しっかり温まるしリラックスできる香りで寝付きが良い気がします。”

汗かきエステ気分 スキンケアローズ / マックス

汗かきエステ気分 スキンケアローズ

”お塩のおかげで体が温まるだけでなく、お肌を潤してくれます💕 白金が入っているなんてとても贅沢です✨”

汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア / マックス

汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア

入浴剤

マックス×入浴剤の商品をもっと見る

• てまり

てまりぱっと見 お菓子かと思いました😅

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@temarix昨日コンビニよって、あ、チョコミント食べたいなぁと〜 せっかく買ったし、これをどのタイミングで載せよう〜って考えて、 せっかくなので、お菓子っぽい商品と一緒にしてみました😂 かっちゃん的にナイスポジションに配置しました💃✨

• てまり

てまり@pink_lips_ij6vwそーなんです❗ 最後にチョコミントのお菓子が載ってたので 再度 1枚目を確認しました(笑)

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@temarixですよね〜😆✨ 香りもお菓子のようで、面白いですよ😆✨ 最後に普通にお菓子もありますから さらにお菓子なのかも🙄と錯覚しちゃいますね😂

• honey

honeyチョコミントが気になるー😆

• honey

honey@pink_lips_ij6vw私も好きです^_^

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@chanelgal柿の種はミント感が強めでチョコミント美味しかった〜😋 カントリーマァムは今冷蔵庫に冷やし中ですよ〜❤ チョコミント好き😆

入浴剤ランキング

毛穴撫子

重曹つるつる風呂

AYURA

メディテーションバスt

クナイプ バスソルト ラベンダーの香り

汗かきエステ気分 スウィートドリーム

”香りも色でも癒されて、体もポカポカ温まるので、夜ぐっすり眠れそうです😌”

クナイプ バスソルト レモングラス&レモンバームの香り

”ビックリするぐらい彩やかな青!さっぱりしたい時には最適なバスソルトです。”

ラッシュ

セクシー・ダイナマイト

”特別な日や、頑張った自分へのご褒美に。しっとりスベスベ肌になれる”

クナイプ バスソルト ネロリの香り

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

かっちゃん『Use up』党さんの人気クチコミ