• 汗かきエステ気分 アクネケア(シナモロール)/マックス/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 汗かきエステ気分 アクネケア(シナモロール)/マックス/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 汗かきエステ気分 アクネケア(シナモロール)/マックス/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

汗かきエステ気分 アクネケア(シナモロール)|マックスを使った口コミ 「⭐入浴剤いろいろ⭐#スースー感 #スースー..」

かっちゃん『Use up』党
  • かっちゃん『Use up』党

⭐入浴剤いろいろ⭐ #スースー感 #スースー活動 #薄荷隊 #ハッカ隊 #入浴剤 コスメ売り場いったら最後😅買わないようにと思っていても、売り場うろつくと絶対買っちゃいますね🤣 こちらは #お塩のお風呂 #汗かきエステ気分 アクネケア アクアポップソーダの香り #アユールタイム お試し用 レモングラス&ベルガモットの香り ユーカリ&シダーウッドの香り ラベンダー&イランイランの香り  まぁハッカ系ではありませんが、、お風呂に入る時に ハッカ油を多量に投入すれば、スースー風呂になるので😆 昨日はお塩のお風呂にしてみました😆 駄菓子?ラムネソーダ😍の感じ はぁ美味しい入浴剤の香りなんです しかも汗もかく!ニキビケアもできちゃう🎶 袋の中に、匙が入っていて便利🎶 お湯はオーシャングリーンの色なんだって😆 たしかに青っぽかったです😊✨ 今日の夜はアユールタイムのど・れ・か・にしよう❤ トレーニング期間中のお風呂が どれだけ身体を癒やしてくれるか😍お風呂タイムはしっかり浸かり、疲れを残さないようにします🎶 毎日違うお湯も楽しいです😊✨ 追記 コンビニでチョコミント系菓子… トレーニング中ですので、バクバク食べないで ポチリポチリ、コーヒーとともに味わいます☺️

おすすめアイテムマックス×入浴剤

汗かきエステ気分 リラックスナイト / マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

汗かきエステ気分 スキンケアローズ / マックス

汗かきエステ気分 スキンケアローズ

”お塩のおかげで体が温まるだけでなく、お肌を潤してくれます💕 白金が入っているなんてとても贅沢です✨”

汗かきエステ気分 シトラスジンジャー / マックス

汗かきエステ気分 シトラスジンジャー

”めっちゃ汗が出た‼️保湿成分が入ってるのでうるうるしたお肌になります”

入浴剤

マックス×入浴剤の商品をもっと見る

• てまり

てまりぱっと見 お菓子かと思いました😅

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@temarix昨日コンビニよって、あ、チョコミント食べたいなぁと〜 せっかく買ったし、これをどのタイミングで載せよう〜って考えて、 せっかくなので、お菓子っぽい商品と一緒にしてみました😂 かっちゃん的にナイスポジションに配置しました💃✨

• てまり

てまり@pink_lips_ij6vwそーなんです❗ 最後にチョコミントのお菓子が載ってたので 再度 1枚目を確認しました(笑)

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@temarixですよね〜😆✨ 香りもお菓子のようで、面白いですよ😆✨ 最後に普通にお菓子もありますから さらにお菓子なのかも🙄と錯覚しちゃいますね😂

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨チョコミントが気になるー😆

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@pink_lips_ij6vw私も好きです^_^

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@chanelgal柿の種はミント感が強めでチョコミント美味しかった〜😋 カントリーマァムは今冷蔵庫に冷やし中ですよ〜❤ チョコミント好き😆

入浴剤ランキング

AYURA

メディテーションバスt

HotTab

薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic

”いつもより手足が冷たくない!! そしてその状態が持続♪”

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

NALOW

炭酸ソルト入浴料

”炭酸の泡が出てくるのに、湯質は柔らかくて肌がすべすべに👏🏻”

バブ

ウェルバランスナイトリートバス

クナイプ

汗かきエステ気分 リラックスナイト

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

かっちゃん『Use up』党さんの人気クチコミ

2021年10月26日(Tue)