F87d424e5d08054477f915e0 1595314145 small

ルドゥーブルルドゥーブル

• ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ルドゥーブル ルドゥーブル(二重まぶた用アイテム)の口コミ「LIPSさんを通してアチーブさんからルドゥ..」

もも
  • もも

LIPSさんを通してアチーブさんから ルドゥーブルをいただきました! ありがとうございます!! YouTuberのまあたそさんが使っているので気になってました✨ まあたそさんの動画毎日見ちゃうくらい好き💓笑 それではレビューしていきます! 【ルドゥーブル】 折り込み式だからまぶたが伸びず まばたきも苦じゃないです👌 塗って目を開けるだけで二重になる瞬間は 毎回感動です🥺💓 私がなにより驚いたのが二重のキープ力! 折り込み式のはまぶたをくっつけている訳じゃないので 折り込む力が弱くなるイメージがあったんですが 朝作った二重が夜もそのまま!! しっかり二重!! 帰る前に会社の更衣室の鏡の前で何度まばたきしたことか(笑) このキープ力はまぶたの厚さによって変わるんでしょうけど 私のまぶたとは相性バッチリたったみたいです、ほんと感動✨ ただキープされるだけじゃなく なんとウォータープルーフらしいです!無敵ですね! プールや海、雨の日でも外で部活っていう方にも良さそう👌 数日使ってみてマイナス点は見つかりませんでしたが 疑問点が何個か… ☑️めちゃめちゃミニサイズだけどどれくらい持つのか ☑️筆短いから最後まで使いきれるのかな? 2個しかなかった(笑) 二重って大事ですよね 1枚目の写真のとおり、ルドゥーブルのおかげで 目もとの印象がかなり柔らかくなりました😣💓 分厚いまぶたの方はもしかしたら難しいかもしれませんが 私のならいける!って思った方は使ってみてもいいと思います✨ 2mlで¥1,500+税 は高く感じるかもしれませんが 私は価格に納得いく結果を得られました 一言で言うと“さすがルドゥーブル” ぜひぜひお試しください✨ #提供_ルドゥーブル

おすすめアイテムルドゥーブル×二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル / ルドゥーブル

• クリップ数:20012件
ルドゥーブル プレミアム / ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

大人のルドゥーブル / ルドゥーブル

大人のルドゥーブル

二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の文章の一部を抜粋し、LIPS内の記事や動画、またブランド様のSNSや店頭POPに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像のサイズ変更や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は3日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• もも

もも@lipsjp 使っていただいて大丈夫です😌 どうぞよろしくお願いします!

•  まる

まるコメント失礼します! ルドゥーブルはお湯で落とせますか?

• もも

もも@yunaoooooo0207 はい、落とせますよ! お湯で濡らしたコットンでくるくる~として落とすのが正しいらしいのですが、私はめんどくさくてお風呂場でクレンジングする時にお湯で濡らした指でくるくるしてます😂 ちなみにクレンジングだけだと落ちません、お湯だけでくるくるするのが大事らしいです☺️

二重まぶた用アイテムランキング

• クリップ数:2060件

shefun

メッシュ アイテープ

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

アイトーク

アイトーク クリアジェル

LOUJENE

ふたえテープ 02 ヌーディーワイド

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

• クリップ数:20012件
二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ももさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルドゥーブル ルドゥーブル

二重まぶた用アイテム
2016/2/12(最新発売日: 2019/4/11)
ルドゥーブル(Ledouble)