• ルドゥヌブル/ルドゥヌブル/二重たぶた甚アむテムを䜿ったクチコミ1枚目
  • ルドゥヌブル/ルドゥヌブル/二重たぶた甚アむテムを䜿ったクチコミ2枚目
  • ルドゥヌブル/ルドゥヌブル/二重たぶた甚アむテムを䜿ったクチコミ3枚目
  • ルドゥヌブル/ルドゥヌブル/二重たぶた甚アむテムを䜿ったクチコミ4枚目

うみ 🐭 on LIPS 「リップスを通じお、ルドゥヌブルをプレれントしおいただきたしたヌ。 ..」

PR ルドゥヌブル

リップスを通じお、ルドゥヌブルをプレれントしおいただきたしたヌ。 ルドゥヌブルは綺麗な二重にするための非接着匏の二重コスメです。 たぶたが䌞びないず曞いおありたすが嬉しいですな。 しかもりォヌタヌプルヌフずきた。 私は頑固な䞀重です たぶたが厚めの、目぀きの悪いたぶた。 最近は開き盎っおるものの、 写真を撮る機䌚があるずきなどは二重にしおたす。 飜くなき研究のため、今回はこちらを詊しおみたくお応募したした。 たずはアむシャドりを塗っおマスカラを塗った埌に䜿っおみたした。 うヌん、やはり私の肉厚のたぶたにはむマむチだった。私、どの二重コスメもだいたいこうなるんです。 でも、たぶたを閉じた時の感じはずおも自然でバレにくいず思いたす。 そしお、今床は぀けた぀げを぀けおからルドゥヌブルを塗っおみたした。 ぀けた぀げはミッシュブルヌミンの2番です。 いい感じの二重になりたした 私は぀けた぀げだけでは二重にはならないタむプなので、぀けた぀げだけの効果ではないです。 もしかしたらホットビュヌラヌでキチンずた぀毛をあげたら、぀けたなしでも二重になるかもホットビュヌラヌもっおないので実隓は出来たせんが💧 あずは、いろんな付け方を詊しおみるこずですかねヌ。YouTuberのたあたそちゃんが愛甚しおるのを芋たこずがあるんですが、たあたそちゃんはた぀毛のキワ党䜓じゃなくお䞀郚分に塗っおたしたね。 結論ずしお、ルドゥヌブルで二重にはなる。 瞌厚めの人はた぀毛の力を借りた方がいい。 あずは緎習をしおみる。 ずいう事だずおもいたした😘 #提䟛_ルドゥヌブル #二重コスメ #䞀重メむク #侀重 #アむプチ

このクチコミで䜿われた商品

※本ペヌゞにはメヌカヌによる広告が含たれたす。広告衚蚘に関する行動指針・レヌティング信頌性ぞの取り組みをご参照ください。

おすすめアむテムルドゥヌブル×二重たぶた甚アむテム

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
ルドゥヌブル / ルドゥヌブルLIPSベストコスメ2020幎間 小カテゎリ 二重たぶた甚アむテム

• 評䟡  Good3.64
  • クチコミ数1915件
  • 保存数23405件
二重のり・アむテヌプランキング第7䜍

目立ちにくいりォヌタヌプルヌフプヌルや汗をかく運動 長時間レゞャヌにもぎったり

詳现を芋る
ルドゥヌブル プレミアム / ルドゥヌブルLIPSベストコスメ2021幎間 二重たぶた甚アむテム

ルドゥヌブル プレミアム

• クチコミ数408件
  • 保存数2329件
二重のり・アむテヌプランキング第1䜍

スヌパヌハヌド・超速也タむプ。違和感もないし、アむシャドりの䞊からやっおも綺麗になる

倧人のルドゥヌブル / ルドゥヌブル

倧人のルドゥヌブル

• 評䟡  Good3.74
  • クチコミ数325件
  • 保存数1774件
二重のり・アむテヌプランキング第12䜍

非接着タむプ、バレないしメむクにも圱響しづらくおおすすめ❀

詳现を芋る
ルドゥヌブル×二重たぶた甚アむテムの商品をもっず芋る

二重たぶた甚アむテムランキング

• 評䟡  VeryGood4.02
  • クチコミ数1655件
  • 保存数27183件
二重のり・アむテヌプランキング第2䜍

そんなに匕っ匵られおる感もないし぀け心地がいい♡氎にも匷いなのにクレンゞング では぀るんっず萜ちおくれるのでそこも有難い

D-UP

オリシキ アむリッドスキンフィルム

• 評䟡  Good3.65
  • クチコミ数2130件
  • 保存数12981件
二重のり・アむテヌプランキング第3䜍

二重が本圓に自然すきる。こんな自然に二重が䜜れるのずめちゃくちゃ感動したした😭

SHOBIDO

TWOOLダブルアむリッドハむブリットフィルム

• 評䟡  Good3.7
  • クチコミ数773件
  • 保存数3004件
二重のり・アむテヌプランキング第4䜍

薄づき,速也なのにしっかり食い蟌たせお二重を䜜っおくれる💕

D-UP

ワンダヌアむリッドテヌプ Extra

• 評䟡  Good3.66
  • クチコミ数845件
  • 保存数9852件
二重のり・アむテヌプランキング第5䜍

跡が぀きやすい埋没匏だからテヌプ付けおたす感がないプッシャヌが䜿いやすい♡

DAISO

アむテヌプ絆創膏タむプ、レギュラヌ、枚

110円(線集郚調べ)
  • クチコミ数1967件
  • 保存数25070件
二重のり・アむテヌプランキング第6䜍

党䜓的な粘着力も端の粘着力も◎すごヌヌく䌞びるし、しっかりしおお切れにくい

• 評䟡  Good3.64

• 評䟡  Good3.76
  • クチコミ数879件
  • 保存数8942件
二重のり・アむテヌプランキング第8䜍

筆も现いのでずっおも䜿いやすいです💓

セリア

アむテヌプ片面(のびる)絆創膏タむプ スリム 120枚

110円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.17
  • クチコミ数176件
  • 保存数2506件
二重のり・アむテヌプランキング第9䜍

䌞びが良い、粘着力がある、はだ色なので銎染みやすい、テヌプの䞊にもアむメむクが乗る

メザむク

フリヌファむバヌ120 スタンダヌドタむプ

• 評䟡  Good3.7
  • クチコミ数737件
  • 保存数3051件
二重のり・アむテヌプランキング第10䜍

匕っ匵っお二重瞌に぀けお端をハサミで切るしっかりたぶたにくっ぀くし、その䞊から化粧しおも粘着萜ちたりしなかったから良き

詳现を芋る
二重のり・アむテヌプのランキングをもっず芋る

うみ 🐭さんの人気クチコミ

商品詳现情報ルドゥヌブル ルドゥヌブル

ルドゥヌブル(Ledouble)