Jewel Upジュエルアップ

• ジュエルアップ/Jewel Up/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジュエルアップ/Jewel Up/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジュエルアップ/Jewel Up/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Jewel Up ジュエルアップ(バストアップ・ヒップケア)の口コミ「よくSNSで、痩せるのにバストアップしたっ..」

ちかうさ🐰
  • ちかうさ🐰

よくSNSで、痩せるのにバストアップした っていうブロガーやモデルさんの 記事を見かけるサプリ。 (croozとデコログ率の高さ←) 効果あるならみんな飲んでるし 太った人いないし、貧乳の人いなくなってるよね… 私は貧乳派だからいなくならないで😂😂😂 でもこのジュエルアップって、 バストアップ系で有名なプラエリアの成分は 全く配合されてない! と言いますか、このサプリ公式にもどこにも 「バストアップ効果あります。」 なんて一言も書いてませんwww たぶん、女性ホルモンに関係するものが あるからそういう話になってるのかな…? -------------------------------------------- ジュエルアップには、ブラックコホシュ、 ワイルドヤム、セイヨウカノコソウエキス、 アマニ油、ブラックジンジャー、発酵ウコン配合。 女性ホルモンや良質な睡眠に働きかける 厳選成分がたっぷり配合されているみたい🤔 -------------------------------------------- 1日2粒飲むだけなのは楽だから嬉しい! チャコールグレーみたいな 真っ黒ではない色してる。笑 つるんとした粒で大きくもないから 飲みやすいね☺️ 特に胸が大きくなった、お通じ改善、痩せた、 痩せやすくなった、睡眠改善、 良質な睡眠ができるようになったとか そういうのは全く変化を感じなかった(´・ω・`) 15日分じゃ変化を感じないのは当たり前だから、 とりあえず飲み続けてこれから 何か変化があればいいかなっていう感覚。笑 #eternalsecret #エターナルシークレット #jewelup #ジュエルアップ #サプリメント #サプリ #アシスト株式会社

• yula

yula効果感じられますか?

• ちかうさ🐰

ちかうさ🐰@yulaコメントありがとうございます^^ 私には全く効果ありませんでした💔

バストアップ・ヒップケアランキング

メディキュットヒップメイクレギンス

ドクターシーラボ

バストリフトクリームスペシャル

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

VECUA Honey

ワンダーハニー ベジマスク レモン

ノーブランド

シェイプアップショーツ

PEACH JOHN

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

バストアップ・ヒップケア

cellnote(セルノート)

ビーブイラインジェル

バストアップ・ヒップケア

Lulu Kushel.

くつろぎ育乳ブラ

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

ちかうさ🐰さんの人気クチコミ

2020年08月07日(Fri)