Product affiliate310582img small

Jewel Upジュエルアップ

• ジュエルアップ/Jewel Up/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジュエルアップ/Jewel Up/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジュエルアップ/Jewel Up/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Jewel Up ジュエルアップ(バストアップ・ヒップケア)の口コミ「今回モニターさせて頂いたのは(*˘˘*)♡..」

yuki
  • yuki

今回モニターさせて頂いたのは(*˘˘*)♡ アシスト株式会社さま ジュエルアップ ■通常価格6,800円(税抜)2019.7.27(土)現在 ■13.5g【30粒】 こちらを体験させて頂きました♡ 目指せ!胸が踊るような…♡♡ \美ボディ/ これまでいろいろ試したけれど、理想の自分にまだ近づけない方におすすめやねんて♪ 美しさへのアプローチは →ブラックコホシュ 天然の女性ホルモンは →ワイルドヤム さらに6つの無添加な上に! 他にも厳選成分がたっぷり配合されてますよ♡ でね!ここで嬉しいポイントが♪ 身体に良くない影響を及ぼす可能性のある プエラリアは入っていないんです! だから安心して飲むことができるんですね。 ジュエルアップは1日粒で良くて、医薬品ではないので飲むタイミングも自由です。 カプセルも大きすぎないし、香りも気にならないから飲まやすかったです。 強く変化したところは残念ながらありませんでしたが、今後も続けることで変化はあるのかなぁ~。 アシスト株式会社様 ブロネット様 素敵なモニターに参加させて下さって ありがとうございました。 ❁•┈┈┈┈•✼•┈┈┈┈•❁•┈┈┈┈•✼•┈┈┈┈•❁ ✱アシスト株式会社さまの ブログリポーターに参加中✱ #ジュエルアップ#jewelup#サプリメント#ブロネット#ぐっすり#キラキラ#アシスト株式会社#ぽよちの母ちゃんブロネット

バストアップ・ヒップケアランキング

PEACH JOHN

ボムバストクリーム リッチ

メディキュット

メディキュットヒップメイクレギンス

”普通のお出かけの時にも気軽に履いて出かけることが出来ます♪”

メディキュット

骨盤サポート ヒップアップ ガードル

Angellir

ふんわりルームブラ

ジェル ビュスト タンサール

しまむら

Night&Dayブラ

”付けているうちにどんどん中央に寄せられて形が良くなりとっても感動しました♪”

Qoo10

ピュアフェミニン エッセンス

エルシーラブコスメ

プエラリア・ハーバルジェル

”保湿はもちろん、バストアップやボディラインのケアもしてくれて、使う度どんどん女の子らしくなれる優れもの!”

PEACH JOHN

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

”内側から潤った吸い付くような肌質に! 垂れていたお肉が中心に集まってお尻にハリが出てきました💯”

ヒップ ソープ

”試しに1ヶ月使ってみたらお尻がツルツルになりとても助かってます😭”

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

yukiさんの人気クチコミ

2021年04月16日(Fri)