• ジュエルアップ/Jewel Up/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジュエルアップ/Jewel Up/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジュエルアップ/Jewel Up/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Jewel Up ジュエルアップ(バストアップ・ヒップケア)の口コミ「今回モニターさせて頂いたのは(*˘˘*)♡..」

yuki
  • yuki

今回モニターさせて頂いたのは(*˘˘*)♡ アシスト株式会社さま ジュエルアップ ■通常価格6,800円(税抜)2019.7.27(土)現在 ■13.5g【30粒】 こちらを体験させて頂きました♡ 目指せ!胸が踊るような…♡♡ \美ボディ/ これまでいろいろ試したけれど、理想の自分にまだ近づけない方におすすめやねんて♪ 美しさへのアプローチは →ブラックコホシュ 天然の女性ホルモンは →ワイルドヤム さらに6つの無添加な上に! 他にも厳選成分がたっぷり配合されてますよ♡ でね!ここで嬉しいポイントが♪ 身体に良くない影響を及ぼす可能性のある プエラリアは入っていないんです! だから安心して飲むことができるんですね。 ジュエルアップは1日粒で良くて、医薬品ではないので飲むタイミングも自由です。 カプセルも大きすぎないし、香りも気にならないから飲まやすかったです。 強く変化したところは残念ながらありませんでしたが、今後も続けることで変化はあるのかなぁ~。 アシスト株式会社様 ブロネット様 素敵なモニターに参加させて下さって ありがとうございました。 ❁•┈┈┈┈•✼•┈┈┈┈•❁•┈┈┈┈•✼•┈┈┈┈•❁ ✱アシスト株式会社さまの ブログリポーターに参加中✱ #ジュエルアップ#jewelup#サプリメント#ブロネット#ぐっすり#キラキラ#アシスト株式会社#ぽよちの母ちゃんブロネット

バストアップ・ヒップケアランキング

ボムバストクリーム リッチ

”透明感、うるおいを与える成分を配合。ハリと弾力を感じるようになりました!”

SHAPEDAYS

SHAPEDAYS ナイトブラ

”サラサラした生地が肌ざわり良く嬉しいです😍 洗濯機での丸洗い可能で乾きが早いのも魅力的❤️”

Angellir

ふんわりルームブラ

ヒップルン薬用スクラブ

”使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡”

メディキュット

骨盤サポート ヒップアップ ガードル

YAARN

ハーブピーリングボディクレイ

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

シンデレラマシュマロリッチナイトブラ

シンデレラマシュマロリッチ ナイトブラ

”ノンワイヤーで痛くないし、生地も柔らかく、着心地がよいです。 バッククロスが背中をほどよく引っ張ってくれるので、 姿勢よくなるのがわかります♪”

LUNA

ナチュラルアップナイトブラ

”着けていないような楽チン感を兼ね備えている、レース使いが素敵な上品ナイトブラです♡”

バストアップ・ヒップケア

Lulu Kushel.

くつろぎ育乳ブラ

”サイズが豊富な7サイズ!ふんわりとした着け心地で優しく包まれているようです♡”

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

yukiさんの人気クチコミ

商品詳細情報Jewel Up ジュエルアップ

バストアップ・ヒップケア
Jewel Up(ジュエルアップ)
アシスト