するするぬれて、ムラにもなりにくいです。発色もきれいでラメ感も素敵。ただ推している割に保湿力は正直微妙。 シアーな発色のため、1度塗り、2度塗り、3度塗り…と数多くの楽しみ方ができます。シチュエーションにあわせて塗り方を変えられるのもいいですね。 ただ相変わらず刺激が強めです。あくまで自分の経験上にはなりますが、荒れるか荒れないかの瀬戸際に常にいる感覚です…。
もっと見るおすすめアイテムヴァセリン×ボディクリーム
ヴァセリン ヴァセリンリペアクリームナイトケア |
| ジェルアイライナーランキング第52位 | しっかり保湿してくれますが、テクスチャーが軽くてべたつかないのが嬉しい◎ | 詳細を見る | ||
ヴァセリン エクストリームリードライスキンケア ボディクリーム | 1,078円 |
| クリームがふわふわで柔らかく、伸びが良い♡めちゃくちゃしっとり! | 詳細を見る |
おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×口紅
| スキンケアキットランキング第84位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第159位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム | 6,490円 |
| クリームのようなテクスチャーで塗り心地なめらか!発色もよくセミマットっぽく仕上がる | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第164位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第77位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第76位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第126位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
ボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第123位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第158位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第142位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第162位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第129位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第180位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
ラプさんの人気クチコミ
骨格に自然にフィットするよう計算された8mm幅のスティックチークが3本並ぶボーダー設計! スルスル塗れる適度な硬さで、誰でも簡単に塗りやすいのが魅力♡ 3本それぞれに、柔らかな光を集めるツヤハイライト、ツヤと血色を繋ぐニュアンスカラー、自然な...
- 2019.05.30
リピート決定商品😊.【キールズミッドナイトボタニカルコンセントレート】植物の恵みを凝縮した、夜用美容オイル!イブニングプリムローズ*、ラベンダーオイル*配合という事でスキンケアからリラックスモードに入れます✨.睡眠不足など、不規則な生活習慣に...
- 2019.11.22
今年っぽい秋色が欲しくて−2を購入!!マットなブラウン✨マットなリップは唇がかさかさになってしまうけれど、これはしっとり!むしろ保湿感が持続して、リップを塗る回数を減りました。保湿成分に加えて唇の常在菌に働きかける乳酸菌「ラ・フローラ」を1本...
- 2019.10.31
最近、年齢のせいか唇の色の薄さが気になり。。。口紅を塗り直すのを忘れても大丈夫なようにしたくて購入!ロレアルやらメイベリンやらプチプラ商品をいろいろ考えるも、なんだか唇が乾燥する🤣その時にPLAZAでさりげなぁく置いてあったこの子に目がいき直...
- 2019.10.31
オイルで潤うのにティントで落ちにくい!#はじめての投稿...
- 2019.05.25
見た目も色も可愛いこちらのリップですが、少し唇が乾きやすい所が難点💦💦人によってはそんな事ないんだろうけど🤣ということで、こちらを塗る時にはヴァセリンいっぱい塗って潤わせてから塗ってます!...
- 2019.05.25