1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 野菜一日これ一杯/カゴメ/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

野菜一日これ一杯|カゴメを使った口コミ 「#雑談#ダイエット記事--------キリ..」

みん
  • みん

#雑談 #ダイエット記事 --------キリトリ線-------- ダイエットを決意して五日目の今日🐷 なぜダイエットを決意したのか? それは体重が8キロも増えたから(笑) 元々摂食障害持ちの鬱病でした。 しかし周りには病気を受け入れてくれる人は少なく 家族である旦那からも理解しにくい・・・ 安定剤や眠剤を止めろと言われた結果 薬を切る事に成功(´•ω•ˋ) だかしかし!! 基本眠れないので夜中まで起きてる!! これが太る原因💔 夜ご飯をヘルシーな物に変えた所で 寝なかったら結局夜中お腹が空く🐷🗯 そして薬を抜き出して2週間目頃から 謎の食欲が沸き立つ沸き立つ・・・(笑) 今までは食べれない、食べても吐くとゆー 拒食症だったのが最近じゃもっぱら 食べる食べるお腹いっぱいで吐く🤢 こんな状況で体重を測るとあらビックリ!! 8キロも太ったじゃないか!! どうりでジーンズがパンパンな訳だ(笑) とりあえず今やっているダイエット法は ウォーキング、コアリズム 有酸素運動を生活に取り入れて 筋肉痛で足がパンパンだなぁと思った日には コアリズムを腰が痛いかなと思った日はウォーキング 飽きない様に運動も変えて継続中 出産する前コアリズムを半年頑張って かなりくびれが出来たのでまた再開🙋 食べ物は一応主婦なので自炊で 低カロリー食材を選んで一品作って おかずとして出しますが子供や旦那には ガッツリ系おかずを作るので最近は キッチンで汗だく🐷💦 やはり自炊が1番良いですね︎︎︎︎✌︎︎︎✌︎︎︎︎︎✌︎ そして最近初めてこれ良いかも!!と 思ったのが野菜ジュースと減肥茶で 野菜ジュースには少しこだわりがあるのですが 野菜生活はくだものが沢山入って飲みやすいですが くだものにも糖がある🍎🍊🍈🍉🍇 だからあえて少し飲みにくい「野菜一日これ一杯」 と言う主にトマトの味がする1000mlの物を 食前にコップ一杯飲んで日頃の飲み物を 減肥茶に変更🤔💕 すると元々かなりの便秘症の私でしたが 今では毎日最低2回目は確実にトイレへ💩 汚い話しですが老廃物や不純物が体に 蓄積されるとやっぱり痩せないので 私の体質には合ってるみたいです🚻 8月は小学校は夏休み真っ盛り・・・ 何とかして8月までに落としたいお腹周りの浮き輪です(笑) 皆様の「私はこれが効果ある!!」と言う 実体験の記事もチェックしてますが これはおすすめと思った事がありましたら どんどん教えて下さいねーᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ

おすすめアイテムカゴメ×ドリンク

野菜生活100 / カゴメ

野菜生活100

カゴメトマトジュース食塩無添加 / カゴメ

カゴメトマトジュース食塩無添加

”朝にコレを飲み始めてから肌の調子が悪い日が少ない。”

Soy + / カゴメ

Soy +

”野菜生活と豆乳のコラボですので、とても気になっていました!とてもまろやかで美味しい♥️”

ドリンク

カゴメ×ドリンクの商品をもっと見る

ドリンクランキング

ざくろ

”飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨”

ダイエットドリンク

ベジパワープラス

野菜生活100

マスカット

パイナップル

もも

サントリー

天然水(奥大山)

TEAZEN

KOMBUCHA

大塚製薬

ポカリスエット

”特に暑い時期はゴクゴク飲みたくなる。100mlあたり25kcalなのも嬉しい😊”

サントリー

南アルプスの天然水