1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • 野菜一日これ一本 /カゴメ/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

《美白になる方法》野菜一日これ一本 |カゴメの美白効果・使い方「【ダイエットしながら、美白&美肌ケアしましょう✨】 ..」

アフリカ少女🐘モテコスメ
  • アフリカ少女🐘モテコスメ
  • ブルベ 冬

【ダイエットしながら、美白&美肌ケアしましょう✨】 こんにちは!アフリカ少女です🐘 今回はわたしが最近始めたダイエット方法を紹介します💕 ただダイエットするだけでは物足りないので、適度にダイエットをして、同時に肌を綺麗にする方法を探していました🙌 美白重視なのです‼️笑 また、ダイエットをすることによって健康を損なってしまっては本末転倒なので、健康重視で行こうと思います! わたしは現在絶賛一人暮らし中なので、栄養も偏っています…😅 そこで今回はダイエット×健康×美白でお送りしようと思います〜😘 オススメのダイエットドリンクは… ☆カゴメ ミックス濃縮ジュース です‼️ このジュースめちゃくちゃすごくて、野菜が30品目も入ってるんです😳 野菜(トマト、にんじん、メキャベツ(プチヴェール)、ケール、ピーマン、ビート、ほうれん草、ブロッコリー、あしたば、チンゲンサイ、小松菜、かぼちゃ、パセリ、クレソン、アスパラガス、セロリ、しょうが、とうもろこし、ごぼう、グリーンピース、紫いも、キャベツ、レタス、たまねぎ、だいこん、紫キャベツ、赤じそ、カリフラワー、なす、はくさい)、レモン果汁 が入ってます🙆‍♀️ ーーーーーーーーーーーーーーー 公式によると… 「野菜一日これ一本」は、「これ一本」で彩り豊かな30品目の野菜を350g分使用し、香料や栄養強化剤を使用せずに、野菜由来の栄養とおいしさを提供する無添加の野菜100%ミックスジュースです。トマトをベースに緑野菜をバランスよくブレンドした濃厚な野菜の味わいを楽しみながら、野菜由来の食物繊維、リコピンがしっかり摂れるので、不足しがちな野菜を手軽に補う事ができます。 だそうです✨ ーーーーーーーーーーーーーーー カロリーは68kcalです! 割とドロドロしていて普通のジュースよりはお腹にたまるのでお菓子の代わりに一本飲むのが本当にオススメです😊 しかもカロリーがあるとはいえ、ポテチを68kcal分食べるよりずっとヘルシーで健康的です💕 本当にフルーツジュースみたいな野菜ジュースもありますが、それに比べるとまだ野菜感はあります! 個人的にはこっちの方が健康に良さそうな感じがするので好きです😋 よくある美味しくないトマトジュースみたいに変な塩気があったり甘くなくて美味しくない、なんてことはありません! そしてそして、なんといってもリコピンが大事です🥰 リコピンの効果は ・紫外線による赤みの軽減 ・表皮のごわつきの抑制 ・メラニンの減少 などがあります✨ 下手にビタミンCを取るよりも美白効果が見込めそうですね! ただのトマトを食べるのは結構大変だし、今の時期は高いし、すぐに悪くなっちゃいますが、ジュースだったら半年くらい賞味期限ありますもんね〜☺️ そして定期的に水分摂取量を増やすことによって、乾燥対策にもなります! 野菜ジュースで栄養を摂れば風邪もひきにくくなりますよね🙆‍♀️ このカゴメの野菜ジュースは、野菜感はあるのに飲みやすいのでめちゃくちゃオススメです✨ 単品でコンビニで買うと100円くらいしますが、Amazonなどで箱買いすると80円くらいで買えるので、わたしは家に常備してます😎 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 共感した!参考になった!面白かった!という方は、 いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤 お願いします☺️ フォロバしてます〜✨ #フォロバ #フォロバ100 #カゴメ #ダイエット #野菜ジュース #リピートコスメ