Product affiliate449665img small

スラキュアスラキュア

• スラキュア/スラキュア/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スラキュア/スラキュア/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

スラキュア スラキュア(ボディシェイプサプリメント)の口コミ「今回はサプリメントの紹介になります❤商品名..」

なぁちむ
  • なぁちむ

今回はサプリメントの紹介になります❤ 商品名が スラキュア になります❤ こちらのサプリメントは 魅力的な美ボディになる様に サポートしてくださる サプリメントになります!! やっぱりサプリメントだけでは 食生活など、睡眠など しっかり変えていかないとダメだと 思うのですが こちらを飲むことでより近ずける サプリメントになります!! こんな事で悩んでる方いませんか!? 足のむくみ。 女性の大敵パンパンに悩んでる方… 寝起きの顔がどんよりさえない。 スカートが恥ずかしくて履けない。 立ちっぱなし、座りっぱなしの仕事は大変 夕方はブーツやパンプスが… お風呂に入ってマッサージしたり 寝る前に念入りにストレッチしたり 毎日工夫しているのに いろいろケアしてるはずなのに スッキリしない方にも オススメですよ(*´ ˘ `๓)♬♡♡ 飲みやすい粒タイプなので 安心です❤ 私も継続的に使用してむくみなど 気にならなくなってきたので これからが楽しみです! ぜひ気になる方は 見てみてください! #スラキュア

• ✨Reina✨

✨Reina✨これって買って2ヶ月ぐらいで辞めるとかできますか?

• colorful_sounds_3wi

colorful_sounds_3wiコメント失礼します。 スラキュアを飲んで生理遅れるとか来ないなあとか、そういうのってありましたか?

• ソア

ソア痩せましたか? 何キロとか教えてください

• なぁちむ

なぁちむ@coral_glow_ut2sコメントありがとうございます♡♡ 私は1袋しか飲んでないので 激変はないので3キロ程でした( ´ඉ_ඉ` )

• ソア

ソアありがとうございます 参考になりました

• ⁿ

初回十円からですか?

• なぁちむ

なぁちむ@coral_sounds_r825こんばんは!! コメントありがとうごさいます♡♡ 初回はそうですけど定期購入になります♡(´˘`๑)

• ⁿ

@naachimu0723初回だけってできますかね?

• なぁちむ

なぁちむ@coral_sounds_r825定期コースのみって記載されてたので 出来ないかと思います( ´ඉ_ඉ` )

• なぁちむ

なぁちむ@coral_sounds_r825ですが2回目以降56%オフなどの特典もございますよ♡♡

• 𝐒._

𝐒._コメント失礼します! 錠剤が飲めないのですが錠剤を潰して飲んでもいいんですか??

• なぁちむ

なぁちむ@sakura03070コメントありがとうございます❤ 大丈夫だと思いますよ(*´ω`*)

• 𝐒._

𝐒._@naachimu0723ありがとうございます!!❤︎.*

• なぁちむ

なぁちむ@sakura03070いえいえこちらこそ 参考になれば嬉しいです❤

• 𝐒._

𝐒._@naachimu0723ちなみに潰したら効果薄くなりますか??

• なぁちむ

なぁちむ@sakura03070いえ、関係ないですよ(*´ ˘ `๓)♬

• 𝐒._

𝐒._@naachimu0723わかりました!!ありがとうございます!!❤︎.*

ボディシェイプサプリメントランキング

トリプルカッター グランプロ

キャンドゥ

ダイエットサプリ

コレウスフォルスコリ

”かなりな便秘なんですが、これを飲むとスルスルと出ます!”

アミノセルス製薬

ターミナリアスリム

小林製薬

ナイシトールZ(医薬品)

新谷酵素

夜遅いごはんでも Wクレンズボディメイク

主食ブロッカー

痩身サプリメントのランキングをもっと見る

なぁちむさんの人気クチコミ

2020年10月25日(Sun)