Product affiliate449665img small

スラキュアスラキュア

• スラキュア/スラキュア/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スラキュア/スラキュア/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

スラキュア スラキュア(ボディシェイプサプリメント)の口コミ「初回10円で購入したのですが、2週間分入っ..」

りあ
  • 脂性肌
  • りあ

初回10円 で購入したのですが、 2週間分入っていて、しっかり一日3粒 飲んでも効果なし!!! さらに、定期で届くと知らずに頼んだ為 頼んでもいないのに 2週間に一度届きました.........。 はい、初回は確かに10円でしたが 2回目届いた時に付いていた請求書には 3718円と書かれておりました。 解約・停止は4ヶ月定期で商品を受け取らないと 出来ません.((つまりどんどん値段は上がります きっとその頃には2万円程になっているでしょう 有名女優やモデルが愛用!!などと書いて ありますが、どうでしょうか? 個人差がある中でモデルが使ってれば 私達も必ず痩せるという訳ではありません。 また、個人差がありますからこれが凄く効く と言う方もいるでしょう。 ただ、注意点等を良く見ておくべきだと 私は今回 心から思いました。 そして、このような事はサプリに限りません。 飲み物や道具 やコスメ (スキンケア用品) などにもよくある事です。 長文失礼致しました。 質問や意見はコメ欄にて受け付けております。 これはあくまでも個人の意見です! 参考にして頂けたら嬉しいです。 #ダイエット #サプリ #サプリメント #スラキュア #残念 #後悔

• みーちゃん

みーちゃん初めまして。 買おうか迷っていてクチコミを調べたところ、りあさんの投稿に辿り着きました。 結局莫大なお金を持っていかれるのですね… 本気で注文しようと思っていたので、とても助かりました。

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿こんばんは! 消費者センターに相談したら解約できるかもしれません!あまりわたしは詳しくないのですが、一度問い合わせてみてはいかがでしょうか?

• miyako☆

miyako☆私もです…何度か解約してくださいってメール送って、未成年でお金がないんです…って言ったら返品OKしてくれました(^_^;もう懲り懲りです笑

• ne

ne@aiko2816メールのやり方わかりましたか?😢わたしもえあからなくて😢

• miyako☆

miyako☆@aiko2816えっと、私は怖いのと、お金が無いので、お金を払ってなかったんですよ…滞納をしてて、そしたら最初に登録したメールアドレスにお金を払ってください。というメールが入ったので、そこのメールにあった、ヘルプはこちらみたいなURLを押して、断る方法みたいなのがあったのでそこから事情を説明して、断りました…結構前の話で、怖くなってて、メールも全部消しちゃったのでうろ覚えですすいません 使用しないことが大事だと思います。。 私の場合効果があまりなかったので、2回目来ても使用しないようにしてました。そうすると使ってない分だけ送り返してください。というメールが来ました! もしくは消費者センターに連絡をして、どうしたらいいかを聞いたらいいと思います… 長々と失礼しました!

• Aiko🌺

Aiko🌺@miyako_0606そのメールってどうすればいいのかな?やり方すら分からない!

• miyako☆

miyako☆@colorful_rouge_0b9xですよね! え、頼んでないのになんで?ってなりました…

• りあ

りあ@miyako_0606コメントありがとうございます! 請求書を見た瞬間から ( ;´Д`)ヒヤヒヤしちゃいましたよ('-' )....

• miyako☆

miyako☆@colorful_rouge_0b9x返信ありがとうございます! 毎月のように3000円なんて無理ですよね笑 しかも私、お小遣い貰ってないんで余計キツかったです…

• りあ

りあ@miyako_0606コメントありがとうございます! 最終的に私も同じ様な形で解消できました〜! 未成年にはちょっとキツいですよね〜

• nabe

nabe自分ちょうど今日届きました! 初回だけ10円で終わりじゃないんですか??

• りあ

りあ@nabe528そうなんですよ......。 でも大丈夫ですっ! 何か分からないことがあったら 遠慮なく聞いてくださいね!

• nabe

nabeメールで送ったら返品することになりました!! 間に合って良かった😭😭 ありがとうございます!

• りあ

りあ@nabe528おぉー! 良かったですね〜💕 何だか私まで嬉しいです😄

ボディシェイプサプリメントランキング

ザバス

シェイプ&ビューティー

キトサン

コレウスフォルスコリ

”かなりな便秘なんですが、これを飲むとスルスルと出ます!”

ニュースリム

フォースコリー ソフトカプセル

”ソフトカプセルがおすすめ!ダイエットを始めてからずっと続けてるサプリです♡”

フォースコリー

”除脂肪体重に着目した植物性素材にココナッツオイルとBCAAをプラスしてダイエットとキレイをサポート!”

井藤漢方製薬

食べてもDiet

”約1週間で2kg落ちました☆「サプリ怖いなぁ…」とか思ってたけど、 全然!むしろ元気に♡”

プロティンダイエット

”バナナとココアが特に◎他のダイエットシェイクと比べると美味しい方だと思います!”

食べトモ

メリロート

”美脚になれる!薬局で簡単に手に入れられるプチプラサプリ。DHCだから安心♡”

痩身サプリメントのランキングをもっと見る

りあさんの人気クチコミ

2020年12月02日(Wed)