Image2017 05 13 558 438 43 small

DAISOのび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

• のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ(二重まぶた用アイテム)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ二重まぶた用アイテム!こんにちは❀桜木です写..」

❀桜木
  • ❀桜木

こんにちは❀桜木です 写真はテープ貼ってない状態です! ノーメイク&目の写真ばかりですみません 私は元々二重だったのですが横から見ると一重な末広二重でした。 もっと目を大きく見せたいと思い平行二重にしました! ダイソーの伸びる二重テープのレギュラーサイズを寝る前に理想の二重の線のところに貼って寝るだけ! 写真にある通り末広二重の線がなかなか消えないので半年位でやっと定着しました! 最近だと起きて末広二重になってる時には瞼をつまむマッサージで平行二重の線が出てきて平行二重になります 瞼のマッサージとテープをしだしてからの方が定着した気がします🤔 今では横から見てもバッチリ二重です‧✧̣̥̇ 平行二重になり、印象がなんか変わったと言われたり前よりも目が大きく見える気がします 是非してみてください👍🏻

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

• クリップ数:20975件
のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:20203件

両面二重テープ

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

アイトーク

• クリップ数:20575件

セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

❀桜木さんの人気クチコミ

2021年02月28日(Sun)