• ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ダイソー 新商品|DAISOを使った口コミ 「こんにちは桜木❀です。DAISOSompt..」

❀桜木
  • ❀桜木

こんにちは桜木❀です。 DAISO Somptueux ソンプチュー ネオン08 ネイルポリッシュでは見かけない真緑です🟢 ネオンには興味がなく買っていなかったのですがTwitterなどではネオンが可愛いと多く見かけました笑 発色はとても良く絵の具?インク?のような本当にハッキリとしたグリーンで珍しいです。 トップコート無しだと2枚目のようにマットになります。 1度塗りでも発色はいいですが2度塗りでムラなく綺麗な仕上がりになります💅🏻 重ねてもトップコートを塗るとちゅるんとしたゼリーのような感じに戻ります🟢 手に馴染むようなカラーでは無いのでシンプルな服や夏のフットネイルに良さそうです🌞🌴 グリーンを買ったのですが店舗でラスト1個でした、人気のカラーなんですかね👀💭 ネオンは初めてでしたがやっぱり塗りやすいし仕上がりも綺麗なのでソンプチュー本当に優秀です、、🤦🏻‍♀️ カラーの参考になると嬉しいです😌 #Somptueux #ソンプチュー #セルフネイル #ワンカラーネイル #プチプラネイル #DAISO

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

gene TOKYO ネイル / DAISO

gene TOKYO ネイル

マニキュア

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ / DAISO

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

パラドゥ

ミニネイル

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ネイル エナメル

ディオール ヴェルニ

ムードペブルネイル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ヴェルニ ロング トゥニュ

• クリップ数:1925件
マニキュアのランキングをもっと見る

❀桜木さんの人気クチコミ