47e985afdc2fa9e26aea6802 1602216534 small

ラクオリリキッドフィルム

• リキッドフィルム/ラクオリ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リキッドフィルム/ラクオリ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リキッドフィルム/ラクオリ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ラクオリ リキッドフィルム(二重まぶた用アイテム)の口コミ「3枚目要注意です🚑目があります🌱こんばんわ..」

Hitomi
  • Hitomi

3枚目要注意です🚑 目があります🌱 こんばんわ〜🌛 突然なのですが奥二重の方〜🙋 私は19年間ずっと奥二重ですね しかも頑固な。 一時期二重に憧れて二重まぶた化粧品などを 購入してはいたのですが 残念なことにどれもヒュン現象がおきもう諦めていました…😂 しかし最近二重になれるっっ!!というコスメを発見してしまいました それがラクオリ様! 奥二重民の救世主です🤗 筆タイプなので使い心地もかなりよく 乾くのもはやいです 30秒あれば乾きます🐰 非接着式でもあり張り付いている感じが嫌いな方にオススメです✨ 付属品としてプッシャーもついており二重の線をしっかり定めてくれます また説明書もついていて理解力皆無の私でも すごくわかりやすく書かれていました! 写真を見てもらった方はわかるとおりくっきり平行二重っではなく 奥二重寄りの末広がりなのですが私はこの感じに満足してます❤ 少しでも参考になれば嬉しいです 最後まで見ていただきありがとうございます🙇🙇 #PR_ラクオリ

おすすめアイテムラクオリ×二重まぶた用アイテム

リキッドフィルム / ラクオリ

リキッドフィルム

”テクニック要らずで綺麗な二重ができる!塗った液は透明になるため自然でつけている感覚が全くなし!”

リキッドフィルム S / ラクオリ

リキッドフィルム S

”ラクオリは夜まで朝の状態を保ってくれた♪”

リキッドフィルム 2 / ラクオリ

リキッドフィルム 2

二重まぶた用アイテム

ラクオリ×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• みお

みおフォローありがとうございます❤ フォロバさせて頂きました!! これからよろしくお願いします😊

• Hitomi

Hitomi@imada_mio_loveこちらこそありがとうございます! ぜひ気軽にコメント下さいね🍀

• 🤍🧸𝙽𝚞𝚒🧸🤍

🤍🧸𝙽𝚞𝚒🧸🤍フォローありがとうございます!

• Hitomi

Hitomi@twinkle_perfume_qmn3いえいえ☺️ こちらこそフォローありがとうございます🙇

• はるりぃ退く(詳しくは自己紹介文)

はるりぃ退く(詳しくは自己紹介文)こんにちは!(o^―^o) フォローありがとうございます!!! 三枚目のお目はHitomiさんのものですか!? 橋本環奈みたいに可愛くて、 涙袋がきれいで羨ましいです( ;∀;) 何かマッサージとかやっていますか? あったらぜひほしえてほしいですm(__)m いきなりなれなれしい感じですみません💦 心がけているとことかでもいいので、教えてほしいです

• Hitomi

Hitomi@riinuitouこんにちは!! こちらこそフォロバありがとうございます🤗 3枚目は一応私の目です🌱 ありがとうございます! そのお言葉すごく嬉しいです😭💘 マッサージはあまりしていないのですが 私の場合は上まぶたを指で軽く持ち上げて下まぶたで目を閉じるエクササイズ(?)みたいなことはしてます! あとウインクやまばたきはよくしてます。 語彙力がなく説明がわかりにくかったらすみません🙇 いえいえ🌷 コメントはすごく嬉しいので良かったらぜひまたコメントして下さい🌈

• はるりぃ退く(詳しくは自己紹介文)

はるりぃ退く(詳しくは自己紹介文)語彙力ないなんて、そんなことないです!! エクササイズやウインク実践してみます(o^―^o)☆ これからもコメントいっぱいしますね!! 本当にありがとうございました(人''▽`)☆

• Hitomi

Hitomi@riinuitouほんとですか! 良かったです🤭 はい、一緒に頑張りましょ!! ぜひぜひコメントお待ちしています🐶 いえいえ🎈

• まろりん

まろりんこんばんは!まろりんと申します🐶 フォロバありがとうございます😊 気になった投稿があったので❤️させていただきました! 良かったらこれからもよろしくお願いします🥺

• Hitomi

Hitomi@asako126こんばんは😊 こちらこそフォローありがとうございます!! ありがとうございます🙇❤ ぜひまた気軽にお話ししてください すごく嬉しいです🐰

二重まぶた用アイテムランキング

• クリップ数:2060件

shefun

メッシュ アイテープ

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

セリア

理想のふたえ ぱっちり幅広 ヌーディーワイド

LOUJENE

ふたえテープ 02 ヌーディーワイド

アイトーク

アイトーク クリアジェル

• クリップ数:20009件
二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

Hitomiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラクオリ リキッドフィルム

2019/3/1
ラクオリ(LAQUALI)
近くのラクオリ取扱店舗はこちら
エリザベス
<ふたえまぶた化粧品> <オリジナルY字スティック付き> 自分の目に合わせて幅を調節できます。細かい調整にも便利。 <ムラなく塗りやすい筆> 液をよく含み、均一に塗れる人工キューティクル加工毛使用。 ・まぶたをいたわる…コラーゲン・セラミド配合(うるおい成分) ・気になるまぶたに…緑茶エキス(お肌のひきしめ成分) ・皮フ刺激テスト済み(すべての方に皮フ刺激が起きないというわけではありません)