⚫︎ロゼットスゴオフクレンジングオイルめっちゃくちゃスゴオフ!本当に名前の通り🥺💓 ⚫︎ラウンドアラウンドグリーンティーモイスチャークレンジングオイルこちらもオイルタイプ。滑らかなテクスチャで落ちもいい感じ ⚫︎ドクターシーラボクレンジングゲルスーパーセンシティブEXジェルというよりはクリームのようなクッション性のあるもちっとしたテクスチャで洗ってて気持ち良かった🙆 ⚫︎ビオデルマイドラビオ エイチツーオー100ml拭き取りクレンジングです。ビオデルマは洗顔•クレンジングなのでメイク落としや朝の洗顔の代わりにも使用していました👌🏻 ⚫︎algologieミセラー クレンジングウォーター2本目の使い切り。サラッとしたテクスチャで夜お風呂入るのがどうしても面倒な時大活躍でした。コットンにヒタヒタにつけて優しく拭き取りしてます👌🏻
もっと見るクレンジングウォーターランキング
| トライアルキットランキング第92位 | みずみずしいサラッとしたテクスチャーで さっぱりするような使い心地だよ | 詳細を見る | |
| 拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️ | 詳細を見る | ||
ビオデルマ イドラビオ エイチツーオー | 1,420円〜 |
| 乳液ランキング第192位 | ちょっと残りがちだったラメシャドウもするっとオフできる! | 詳細を見る | |
| 拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎ | 詳細を見る | ||
オルビス クレンジングリキッド | 1,467円〜 |
| 顔全体にクレンジングを伸ばしてみたら、 まずその「軽さ」に感動 | 詳細を見る | ||
JMsolution JAPAN ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター | オープン価格 |
| クレンジングで乾燥が気になる人におすすめ!W洗顔・洗い流し不要で朝洗顔にも◎ | 詳細を見る | ||
VT CICA マイルドクレンジングウォーター | 1,820円 |
| クレンジングランキング第50位 | ツッパリ感なしの弱酸性ウォータークレンジング。大容量なのも嬉しいです♪ | 詳細を見る | |
SISI アイムユアヒーロー | 3,979円 |
| 落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️潤いがしっかり残ります✨ | 詳細を見る | ||
ラ ロッシュ ポゼ ミセラークレンジング ウォーター | 3,300円 |
| 肌に優しい処方!さわやかな柑橘系のようなフルーティーな香りで拭き取っているときも気持ち良い♡ | 詳細を見る | ||
matsukiyo 超高圧VC誘導体 クレンジングウォーター |
| 大容量でパシャパシャ使えるから便利です💖 | 詳細を見る |
アイケア・アイクリームランキング
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| トライアルキットランキング第192位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第7位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第3位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第186位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第92位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第37位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第157位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第183位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第68位 | ベタつかないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっとりで 香りも良い~♪ | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| その他化粧小物ランキング第155位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る |
Hitomiさんの人気クチコミ
3枚目要注意です🚑目があります🌱こんばんわ〜🌛突然なのですが奥二重の方〜🙋私は19年間ずっと奥二重ですねしかも頑固な。一時期二重に憧れて二重まぶた化粧品などを購入してはいたのですが残念なことにどれもヒュン現象がおきもう諦めていました…😂しかし...
- 2019.04.17
こんにちは~hitomiです🐰またお久しぶりでス🙇私は最近お気に入りのものが見つかりましてぜひ参考にしていただけたらと思います。今回はマシェリ・パーフェクトシャワーをご紹介したいと思います!こちら知名度の高い商品でLIPSでもかなりたくさんの...
- 2019.05.21
こんにちは!お久しぶりです。私事ですがなんとフォロワーの皆様のおかげで500人突破致しました🎉🎉本当に皆さんに感謝の気持ちでいっぱいです(*´`*)💞平成からもう令和に年号が変わりましたがこれからもよろしくお願いしますmまたおしゃべりするのが...
- 2019.05.01
こんばんわ〜😊春でも油断大敵ということで今日は日焼け止めをご紹介したいと思い投稿しました🌸実際にこちらはSPF50+PA++++で去年の夏中使ったところ私は日焼けしたという感覚はありませんでした!!!!期待を裏切らない商品だったので今年は浮気...
- 2019.04.10
みなさん、お久しぶりです😥hitomiです。さて、早速ですが商品を紹介していこうと思います〜!今回の紹介する商品はLIPSさんから頂いたものとなります🙇ありがとうございます🐶まず1つ目がニイカさんから出ているアイクリームです👏実は私アイクリー...
- 2019.08.23
こんばんわ👭👭さて今回の商品はハンドクリームです👏👏といっても私は手が乾燥しない族でした…ですが去年の冬は寒くて手のかさつきを感じ薬局へほんとは王道のニベアにしようと思ったのですがパッケージが可愛くてついつい購入してしまいました💓早速つけよう...
- 2019.04.05
こんばんはヽ(○・▽・○)ノ゛ はじめまして‼ いいねありがとうございます!❤ 参考になったら嬉しいです! プレゼント当選おめでとうございます! そんなに当たるんですね! 分かりやすかったです😆 参考になりました‼ ありがとうございます!❤