483d803e97c95f1dcf59e15b 1583003432 thumb

ラクオリリキッドフィルム

• リキッドフィルム/ラクオリ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リキッドフィルム/ラクオリ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラクオリ リキッドフィルム(二重まぶた用アイテム)の口コミ「おひさ!!というわけで、、今回は「LIPS..」

秒@フォロバ100%
  • 秒@フォロバ100%

おひさ!! というわけで、、 今回は「LIPS様」のプレゼント企画にて頂いた、 『ラクオリ リキッドフィルム』 をレビューしたいと思います🌼 LIPS様、エリザベス様ありがとうございます!! ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ではさっそく🥺 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ▨商品紹介▨ 商品名:ラクオリ リキッドフィルム 製造:日本製🇯🇵 ♦お肌のひきしめ成分(緑茶エキス)配合 ♦うるおい成分(コラーゲン・セラミド)配合 リキッドフィルムは接着しないから... ︎︎︎︎☑︎引っ張られず、まぶたにやさしい使用感 ︎︎︎︎☑︎まばたき、伏し目が自然でバレない ︎︎︎︎☑︎いつも通りのメイクの上からふたえに出来る! ※パッケージ引用 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ▨レビュー▨ 私のふたえ事情は 右目が並行、左目が末広で 左右のバランスが皆無😢😢 アイテープで癖付けしようとしても、 すぐに戻っちゃう... LBのピンクの非接着式アイプチを 使ってみたけど、乾くのが遅すぎて 全く上手くいかない〜😣 でもラクオリは違った!! 前例があったから半信半疑で使ったんだけど、 乾くのはやっ!? しかも並行できちゃった!? って感じですっごい簡単に出来てしまった... 多少の違和感はあるけどアイプチしてるから って許せる程度だし、全然許容範囲👼 ただ学生さんにはちょっとお高いのかなぁ とは思うかな... あとあんまり癖付けには向いてないかな💦 癖付けならアイテープのほうがオススメ!! ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ▨まとめ▨ 〇メリット 速乾 違和感がそんなに無い ×デメリット お高い 癖付け効果は特になし ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ こんな感じかな!! お金に余裕があるよって人は 試してみてね😉✨ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 最後まで読んでくれた方ありがとう🥰 ばいちゃ🖖 #提供 #ふたえ #アイプチ #平行二重 ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰