StreeTrendナイトアイボーテ

• ナイトアイボーテ/StreeTrend/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナイトアイボーテ/StreeTrend/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナイトアイボーテ/StreeTrend/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

StreeTrend ナイトアイボーテ(二重まぶた用アイテム)の口コミ「今回は、前回の投稿で予告していた~私なりの..」

咲希
  • 咲希

今回は、前回の投稿で予告していた ~私なりの垢抜け方ポイント①~を紹介していきます!before&after画像あります。 ポイント①☝🌸自力で二重で垢抜け😀👏🌸 まず☺️初めに、、 中学の頃と比べて1番変わったのはやっぱり 目!!👀2枚目が現在の私の目です!3枚目、画質悪すぎますが中学の一重時代の写真唯一卒アルで残ってました!恥ずかしいですが載せます!同一人物ですよ(笑) でも、この二重にするのはそんなに簡単なことじゃなかったんです、、😣二重になるのに費やした期間は5年。費用は10万円以上。それでも二重になりたかった😖 🌼私が試した二重アイテム ・アイプチのり(夜用も含む。ナイトアイボーテなど) ・二重テープ(両面テープ&片面テープ) ・皮膜式アイプチ(折式やルドゥーブルなど) ・二重矯正糸 ・プッシャーやアメピンで二重線のクセ付け などなど。 二重にするアイテムを結構片っ端から試したと思います。 整形を親に相談したことは数回ありますが、高校卒業したら整形をしてもいいそうです。なのでこの時は整形を諦め、、。自力で二重にする方法を調べた結果です。 特に効果があったのはあの有名な ナイトアイボーテ! 接着力ほかより強く線がつきやすかったです。 と、言っても一年半使ってやっとなしでも二重が定着する ようになりました。接着力が強いぶん、のりを落とす時の瞼の負担はかなり大きく、私は瞼が伸びてしまいました😱 なので今、二重ではありますが、二重の線が沢山ある状況です。 二重の調子が悪い時はプッシャーのみでクセ付けをしています。 しかし!!!この二重は二重アイテムだけではなりませんでした。 一番大事なのはマッサージ👊 目の周りなので優しく負担をかけないようにするのが第1です。 マッサージの方法は1番初めに投稿した 二重マッサージの方法を参考にして頂けたらなとおもいます。 マッサージは根気よく毎日続けます。そしたら変化が現れてくるはずです。私は変わりました。二重になってからメイクも楽しいです。 目👀ってほんとに印象が変わると思うんです。それに、骨格を変えるほど難しいことではないし、もちろん時間はかかったし、瞼は伸びもしたけどそれでも私は二重になれて幸せです。 二重になりたい方を応援したいので、今後二重の作り方を一重さん、奥二重さん用に分けて紹介していこうと思っています! 最後に、、 垢抜けポイント① 自力で二重で垢抜け!でした。 次回のポイント②も見ていただけたら嬉しいです😀

• ゆろん

ゆろん一重で悩んでいる者です、 最近はアイテープがある限り二重幅自由自在になりました! それは嬉しいんですけどなかなか癖つきません😖 やはり最初は幅細めで徐々に広めていく方がいいと思いますか? あ、あと癖付けする時は最初の頃狭めでして徐々に広めていきましたか? 質問にててごめんなさい笑笑

二重まぶた用アイテムランキング

【期間限定】まあたそルドゥーブル4ml

メザイク

フリーファイバー

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

咲希さんの人気クチコミ

商品詳細情報StreeTrend ナイトアイボーテ

2018/7/27
    StreeTrend(ストリートレンド)
    ストリートレンド