スキンケア用品の一つに🌷プラチナレーベルハトムギ美容クリーム300gドン・キホーテで900円くらいEnaです!今回はプラチナレーベルさんから出ているハトムギ美容クリームを紹介したいと思います(*^^*)ドン・キホーテにふらっとよると、オールインワンゲルの近くにこれがあったので購入😉でかい。ものすごく大きい。プチプラすぎる...!!!《私の使い方》✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼まずは化粧水。😮化粧水はナチュリエのハトムギ化粧水を使っています。スプレーヘッドに付け替えたものをぶしゃああっと顔にかけまくり、乾燥しやすい小鼻の周りなどにハンドプレス。乳液の前に薄く取り出しずーっとなじませる。(少し弾く?のでちょっとだけ放置してから)そのあとは無印の乳液(しっとりタイプ)でフタをする。✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼これ、ものすごく質感がニベアみたいです。触ると少しかたい感じのテクスチャーで、ガッと指をつっこむと爪の間はクリームだらけ😧でも結構好きな質感です!使った感じはしっとりします。なめらか。でもつけたては弾く感じがします💦馴染みがちょっと遅めかな?という感じです。でもハンドプレスしながら少し放置すると表面にコーティングされている感じで馴染みます。大容量なのでコスパよし、全身に使えます!肌がもちすべになります。容器もシンプルで可愛いです🌷リピートは未定...難点は、とにかくでかい...置き場所にちょっと困るかもしれません。洗面所で忙しい朝パパっとつけたいなって時ドッカーンと落ちてしまうかも。それでもいい商品なことには変わりはないので、大きすぎるなと思ったら別の容器に移し替えるのもいいかもしれません😊是非使ってみてください!ご質問はお気軽にどうぞ🌷#プチプラ#美容#美肌
もっと見るプラチナレーベル ハトムギ美容クリーム(ボディクリーム)の口コミ「ハトムギシリーズは昔から使っているけど、こ..」
ボディクリームランキング
ニベア | ニベアクリーム | ”魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!青缶の贅沢使いで乾燥知らずのお肌に” | ボディクリーム |
| 671円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
laura mercier | ホイップトボディクリーム | ”ホイップしたような軽くスムースなクリームが肌にうるおいを与えてくれる♡” | ボディクリーム |
Curel | クリーム | ”柔らかめなクリームなので肌になじみやすい!赤ちゃんのデリケートな肌にも使える肌思いな商品♡” | ボディクリーム |
| 1,650円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ニベア | ニベアソフト スキンケアクリーム | ”サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり!” | ボディクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
健栄製薬 | ベビーワセリン | ”薬用成分がなく、無香料、無着色、パラベンフリー!皮膚が乾燥しないように壁を作る♪” | ボディクリーム |
ちふれ | ボラージ クリーム | ”少量で伸びるし浸透が良く、ボラージオイル配合で皮膚細胞の生まれ変わりをサポートしてくれる♡” | ボディクリーム |
Red B.A | ボディクリーム | ”肌の上でとろけるように伸びるので、 少量で全身をケアできます◎” | ボディクリーム |
SABON | リペアボディクリーム | ”お風呂上がりにサッと塗るだけで 朝まで保湿がしっかりと続く✨ ” | ボディクリーム |
VT Cosmetics | シカスムーザー | ”お疲れの肌に、水分を補給して イキイキと蘇らせるマルチスージングジェル✨” | ボディクリーム |
| 詳細を見る | ||
Laline | ボディソフレ チェリーブロッサム | ”パッケージの可愛さと香りに惹かれて購入しました! 塗ったあとはすぐさらさらとした肌触りになります!” | ボディクリーム |
| 3,960円(税込) | 詳細を見る |
pink_7070さんの人気クチコミ
ジェルオフ後の爪の補強を兼ねて、ウィークリージェルネイル💕自分では中々購入しない色、WG20、NE69の紫系のテスターを頂いたので、シェルフラワーで一輪挿しネイルを💅
- 2018.08.12
友人の結婚式のため、自宅でセルフネイル💅🏼ドレスがネイビーだったのでネイルもブルー系orパープルにしようかと悩みましたが、全体的に暗くなってしまうかな?🤭と、ネイルはピンク系に。しっかり硬化して、重ね塗りすれば結構長持ちします☺️#ウィークリージェルネイル#セルフネイル#結婚式ネイル
- 2019.03.08
ハトムギシリーズは昔から使っているけど、このクリームタイプは初めまして🙇♀️🙇♀️ハトムギのオールインワンやジェルタイプは保湿力がうーん🤨だったので、クリームタイプがあればなぁと思ってました。で、買い物していたときにたまたま見つけて即購入!相変わらずプチプラで、さらに大容量💕使い心地もかなりいいです。塗った直後はベタつきがありますが、少し経てばもちもちぷるんぷるん😍保湿力抜群👍👍さらにたっぷり使えるから顔だけでなく腕とかにも使ってます。700円くらいだったかな?超安い😆これはリピ確定🤝💕#リピートコスメ#プチプラ#ハトムギ#保湿力
- 2019.04.13
全然テカテカしないし、化粧持ちも良い
- 2018.08.09
普通のクリームとは違い、不思議な感触。肌に塗るとしゅわ~と溶けるような感じ。そして毛穴が消える。すっぴんでいるならこのクリームだけでOK匂いもこちらはあまり気にならない!リピ予定です
- 2018.11.09
ブルーベースなのでST03を購入。さらっとした着け心地。化粧崩れも全然しないのでこれはリピ確定!#リピートコスメ
- 2019.04.02
商品詳細情報プラチナレーベル ハトムギ美容クリーム
- ボディクリーム
- 2018/10/1
- ドウシシャ
- みずみずしいピンとしたうるおいを与える ハトムギクリーム。 顔だけでなく乾燥が気になる手足にも、惜しみなく使用できる大容量クリーム。 化粧水の後に使えば、潤いをしっかりとキープできます。 顔、全身に使える300g たっぷり使ってもちもち肌に。 ・肌荒れ改善として人気のハトムギエキス ◆ ハトムギ種子エキス ハトムギの種皮を除いた種子から抽出して得られるエキスで、水溶性エキスは淡灰白色。 天然保湿因子(NMF)を補うことによる保湿効果と消炎効果に優れているため、肌荒れや炎症を抑えて保湿を与える目的の化粧品やニキビ改善を目的とする化粧品などを中心に配合されています。