66bd1c968dcf932ee2533385 1563879863 small

プラチナレーベルハトムギ美容クリーム

• ハトムギ美容クリーム/プラチナレーベル/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

プラチナレーベル ハトムギ美容クリーム(ボディクリーム)の口コミ「ハトムギシリーズは昔から使っているけど、こ..」

pink_7070
  • pink_7070

ハトムギシリーズは昔から使っているけど、 このクリームタイプは初めまして🙇‍♀️🙇‍♀️ ハトムギのオールインワンやジェルタイプは保湿力がうーん🤨だったので、クリームタイプがあればなぁと思ってました。 で、買い物していたときにたまたま見つけて即購入! 相変わらずプチプラで、さらに大容量💕 使い心地もかなりいいです。 塗った直後はベタつきがありますが、少し経てばもちもちぷるんぷるん😍 保湿力抜群👍👍 さらにたっぷり使えるから顔だけでなく腕とかにも使ってます。 700円くらいだったかな?超安い😆 これはリピ確定🤝💕 #リピートコスメ #プチプラ #ハトムギ #保湿力

ボディクリームランキング

ベビーワセリン

ボラージ クリーム

Red B.A

ボディクリーム

”肌の上でとろけるように伸びるので、 少量で全身をケアできます◎”

SABON

リペアボディクリーム

”お風呂上がりにサッと塗るだけで 朝まで保湿がしっかりと続く✨ ”

VT Cosmetics

シカスムーザー

”お疲れの肌に、水分を補給して イキイキと蘇らせるマルチスージングジェル✨”

Laline

ボディソフレ チェリーブロッサム

”パッケージの可愛さと香りに惹かれて購入しました! 塗ったあとはすぐさらさらとした肌触りになります!”

ボディクリームのランキングをもっと見る

pink_7070さんの人気クチコミ

商品詳細情報プラチナレーベル ハトムギ美容クリーム

2018/10/1
プラチナレーベル(PLATINUM LABEL)
近くのプラチナレーベル取扱店舗はこちら
ドウシシャ
みずみずしいピンとしたうるおいを与える ハトムギクリーム。 顔だけでなく乾燥が気になる手足にも、惜しみなく使用できる大容量クリーム。 化粧水の後に使えば、潤いをしっかりとキープできます。 顔、全身に使える300g たっぷり使ってもちもち肌に。 ・肌荒れ改善として人気のハトムギエキス ◆ ハトムギ種子エキス ハトムギの種皮を除いた種子から抽出して得られるエキスで、水溶性エキスは淡灰白色。 天然保湿因子(NMF)を補うことによる保湿効果と消炎効果に優れているため、肌荒れや炎症を抑えて保湿を与える目的の化粧品やニキビ改善を目的とする化粧品などを中心に配合されています。

2021年04月18日(Sun)