Product affiliate316324img small

ファンケルディープクリア洗顔パウダー

• ディープクリア洗顔パウダー/ファンケル/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディープクリア洗顔パウダー/ファンケル/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ファンケル ディープクリア洗顔パウダー(洗顔パウダー)の口コミ「★2019年5月16日新発売★※スーパー、..」

RisA
  • RisA

★2019年5月16日 新発売★ ※スーパー、コンビニ、ドラストにおいては4月上旬より先行販売されているそうです。 こちらは濃密クッション泡で気になる毛穴の汚れもごっそりと大掃除してくれて、洗うほどにつるんとしたお肌へと導いてくれる酵素洗顔パウダー。 配合されている酵素、炭、吸着泥の働きで毛穴の汚れや黒ずみ、角柱を分解除。糖とヒアルロン酸とアミノ酸系洗浄成分配合でお肌本来の潤いを守りながら毛穴の汚れをしっかりと落として潤いと透明感のあるお肌へと導いてくれます。 素早く泡がたって弾力とボリュームのあるもっちり泡を簡単に作ることが出来るようになっています。 パッケージが一回分ずつ小分けになっているので、いつも新鮮な状態で使えるのが嬉しいです。またこれからのシーズン旅行なんかにも持っていくのに便利そうです。 中身の洗顔パウダーは灰色かかった色をしたとてもキメの細かいパウダーで、お水を少し加えて泡立てネットで泡立てると、弾力性のある泡がモコモコとたっぷり出来上がります。 洗っていると余ってしまうくらいの贅沢な泡で弾力性があるのでふわふわとしてとても気持ちの良い洗い心地です。とてもたくさんの泡なのですが洗い流す時には泡切れもよく、洗い上がりのお肌はつるんとしていてまるでむき卵のようなお肌に感じます。 毛穴の汚れの気になる夜の洗顔や、メイクのノリの決め手となる朝の洗顔ともに大活躍しています。 くすみや毛穴の汚れの気になる方にぴったりなアイテムなのではないかと思います★ ファンケルのキャンペーンに参加中[PR]

おすすめアイテムファンケル×洗顔パウダー

ディープクリア洗顔パウダー / ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダー / ファンケル

洗顔パウダー

”洗ってすぐつるつる感が実感できる!毛穴とかザラつきに悩んでる人にオススメ♪”

ホワイト洗顔パウダー C / ファンケル

ホワイト洗顔パウダー C

” 洗い流したあと、すべすべもちもちのお肌になり、化粧水の浸透も良いです。”

ファンケル×洗顔パウダーの商品をもっと見る

洗顔パウダーランキング

ディープクリア洗顔パウダー

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

ナノエッグ

メディコル ウォッシングパウダー

”肌がしっかりした感じがするんですよ‼️ そこからの化粧水の入りがいいんですよ‼️”

雪肌粋

酵素洗顔パウダー

米一途

洗う米ぬかパウダー

”すごくクリーミーな泡になります。洗う米ぬかパウダーは肌がつっぱらなくて◎”

piu

ピゥ パウダーウォッシュ ホワイト

”白くなりたい10代の女の子におすすめ!! 私が1年間愛用している洗顔料です💚”

ビューティ パウダー ウォッシュ

”洗い上がりもつっぱりません‼️ 1個ずつ使いきりなところも、手間がなく助かってます☺️”

ACSEINE

シーバムウォッシュ

”メイクと一緒に余分な角質もオフ。洗い上がりの肌は、もっちり柔らかに仕上がるミルククレンジングです。”

VELY VELY

酵素洗顔パウダー

”泡立ちはさらっとめだけど洗い上がりは すっきりしっとり♡”

フィトチューン クリア パウダーウォッシュ

”酵素や炭酸の力でお肌をきれいに!肌に乗せるとしゅわしゅわした感じがあります。”

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

RisAさんの人気クチコミ

商品詳細情報ファンケル ディープクリア洗顔パウダー

• 10個: 756円
  • 30個: 1,944円
2019/5/16
ファンケル(FANCL)