Product affiliate316324img small

ファンケルディープクリア洗顔パウダー

• ディープクリア洗顔パウダー/ファンケル/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディープクリア洗顔パウダー/ファンケル/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディープクリア洗顔パウダー/ファンケル/洗顔パウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディープクリア洗顔パウダー/ファンケル/洗顔パウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ファンケル ディープクリア洗顔パウダー(洗顔パウダー)の効果に関する口コミ「このたび、ファンケルさまのディープクリア ..」

まゆゆ
  • まゆゆ

このたび、ファンケルさまのディープクリア 洗顔パウダーを使用させていただきました❣️ こちら来月発売予定の新商品です!ブラック酵素洗顔パウダーに含まれる酵素・炭・吸着泥によって、毛穴の汚れ、黒ずみ、角栓を除去してくれる商品😊毛穴の黒ずみ、角栓に悩んでいるわたしにとって先行使用できて嬉しかったです。 早速開封してみると、ポーションタイプになっており一回ずつ使いきれるようになっています。洗顔料って一回に使う量がいまいちわからなかったり、持ち運びには不便だったりということが多くて…。けれど、こちらの商品なら一回ずつ使いきりなので毎回開封したての新鮮なものを使えるし、持ち運びにも便利だしいいなと感じました! はじめはさらさらとした粉のような形状ですが、お湯を加えていくと次第に泥状→もっこり泡へと変化していきました。出来上がった泡を小鼻の上に載せてくるくる…。比較的すぐ洗い流してしまいましたが、洗い上がりの肌はざらつきが一掃されツルツルの肌に✨とっても気持ちよいです。想像以上にツルツルすべすべになったので、思わずずっと小鼻を撫でてしまいたくなるほど笑。黒ずみや角栓も一回使用しただけで、改善がみられました。 こういった角栓黒ずみ対策の商品は効果があるものはその分その後乾燥が気になることが多いのですが、こちらの商品はヒアルロン酸が入っているからか乾燥することがなかったです。その後の化粧水の浸透もよく、お値段も続けやすい価格なので日々のスキンケアに取り入れていきたい商品だな🎵と感じました(*^^*

おすすめアイテムファンケル×洗顔パウダー

ディープクリア洗顔パウダー / ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダー / ファンケル

洗顔パウダー

”洗ってすぐつるつる感が実感できる!毛穴とかザラつきに悩んでる人にオススメ♪”

ホワイト洗顔パウダー C / ファンケル

ホワイト洗顔パウダー C

” 洗い流したあと、すべすべもちもちのお肌になり、化粧水の浸透も良いです。”

ファンケル×洗顔パウダーの商品をもっと見る

酵素洗顔パウダー

CLINIQUE

フレッシュ プレスト C パウダー クレンザー

フィトチューン クリア パウダーウォッシュ

”酵素や炭酸の力でお肌をきれいに!肌に乗せるとしゅわしゅわした感じがあります。”

ボタニカル酵素洗顔パウダー

”少量でも泡立ちが細かく、洗い上がりはすべすべ♡千円くらいで30包でコスパ抜群です。”

ビューティ パウダー ウォッシュ

KANEBO

カネボウ リフレッシング パウダー ウォッシュ

”次の日の肌のノリが違う! 鼻の黒ずみも何回か使うと薄くなっていく!”

piu

ピゥ パウダーウォッシュ ホワイト

”白くなりたい10代の女の子におすすめ!! 私が1年間愛用している洗顔料です💚”

ACSEINE

シーバムウォッシュ

”メイクと一緒に余分な角質もオフ。洗い上がりの肌は、もっちり柔らかに仕上がるミルククレンジングです。”

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

まゆゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報ファンケル ディープクリア洗顔パウダー

• 10個: 756円
  • 30個: 1,944円
2019/5/16
ファンケル(FANCL)