• 家族のせっけん泡ボディソープ/ミヨシ/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)
  • 家族のせっけん泡ボディソープ/ミヨシ/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)

家族のせっけん泡ボディソープ|ミヨシ他、2商品を使った口コミ - \ 家にあるものでワキガ完全消臭しませんか?/

\ 家にあるものでワキガ完全消臭しませんか?/ こんにちは、ゆるです🐰☁️ 皆さんワキガに悩んでいませんか 私は絶賛激悩み中です。 今回はワキガについてです。 雑談すたーと⬇︎ 最近知ってしまったんですよ、 わたしにも ワキガという存在が脇に住んでいた事を。 最近よくLIPSで脇の匂いに ついての投稿を見ましてですね、 えーまだ若いからないだろないだろ なんて調子乗って嗅いでみたんです爆笑 そしたらね、うぇらまわあ##/#&__#a#f@ なんとも言えぬこの臭さ。 息がつまるくらい。 クレヨンしんちゃんのパパの靴下よりも臭いのでは??っと本気で思ったほどです。爆笑 こ、こ、これがいわゆる伝説の脇の匂いなのか と私がこの時初めて知ったのである。 マジでなんとも言えぬ。 ただ1つ言えるのは臭い、臭すぎるって事😂 私脇の匂いを馬鹿にしてた。 こんなに酷いなんて、、、 早めに気づいてよかった。笑 そしてねどうしよう! ワキガを完全消臭させたい、 させたくてたまらない それで私思ったんですよ 家にあるものでワキガを消滅させたいと…、 それで開発したものがこちら!!!✨ シャンプーとリンス、 ボディソープを脇に塗ってみようと!!! 初めはちょっとだけでも消臭させればいいかなあって軽い程度で思ってたんですよ。 お風呂上がりに手で脇をゴシゴシ。え? ない、ない、ない!匂いがなーーーーーい😭💗 どうせお風呂上がりだけだろって思ってたの でもね、朝起きてまた脇ゴシ。 お昼寝の時間の前に脇ゴシ。 夕方脇ゴシ。 夜のお風呂前、脇ゴシ。 さすがに夜のお風呂前はほんのり匂いました! でもほぼないに近いくらい✨ 脇の付け方⬇︎ 1.シャンプーを いつものように髪の毛で泡立てる。 2.そのあわあわを両脇に付け、ゴシゴシする。 (あまり強くゴシゴシしない事!) 3.そして水で洗い流す。 4.リンスを脇に付ける。 5.くるくる〜とマッサージして 塗り込むようにリンスを両脇に付ける。 6.リンスを水で洗い流す。 7.泡だてたボディソープを両脇に付けゴシゴシ (この時、タオルを使うとより効果的✨) 以上!たったこれだけでワキガ#完全消臭 。 1日に一回なので時短にもなります! しかもお風呂の中で 消臭ケア出来ちゃうこともいいポイント🌸 本当に効果がありすぎるので凄いです。 わたしが考えたことに感心します。爆笑 (自分で自画自賛すんな!ベシッ、ズコッ) 私の脇を変えてくれた シャンプー&リンス&せっけん⬇︎ #モイストダイアン エクストラシャインシャンプー #モイストダイアン エクストラシャイントリートメント #家族のせっけん 泡ボディソープ、ふんわりフローラルの香り 洗浄成分純せっけん100% ぜひワキガや脇の匂いに悩んでいる方 シャンプー、リンス、ボディソープなので タダ!!!すごくおすすめです😳💗✨ これは毎日きちんとやることをおすすめします ちょっとサボると良くないですです! 効果がすぐ実感できるので楽しいですよっ!笑 一緒に脇の匂いなんて 気にしない生活を送りましょ〜う!!! (うぇーーーい、いぇーい、やっほほ☺️🌸) #リピートコスメ #リクエスト募集 #ワキガ #脇の匂い #臭い #くさい #匂い #脇 #わき #オススメ #シャンプー #リンス #コンディショナー #ボディ #ボディソープ #ダイアン #モイストダイアン #お悩み解決 #解決 #最高 #消臭

おすすめアイテムダイアン×シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティ モイストダイアン エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント / ダイアンLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ シャンプー・コンディショナー

シャンプーランキング第36位

驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り

エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント / ダイアン

エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント

シャンプーランキング第55位

さすがの補修力で、しっかりと髪の奥へと浸透♡乾燥せずに水分が保持されているのが感じられました!

パーフェクトビューティ モイストダイアン エクストラストレート シャンプー/トリートメント / ダイアン

シャンプーランキング第100位

するんとした仕上がりでプチプラなのに満足♡見た目の可愛さもいい!

ダイアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• お砂糖

お砂糖脇ゴシで爆笑しました。\( ˙▿˙ )/笑笑 私も実はそうなんだよねぇ……笑 ミートソーススパゲティの肉ゴロゴロ入ってるやつの強烈な匂いがする爆笑(((())))

• ゆ る

ゆ る@nogizaka_jiburi_love爆笑爆笑 いや、ここら辺で勘弁しとくわ😂

• お砂糖

お砂糖@fantastic_sounds_i4bくっそ笑った爆笑(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛ だろぅ?もっと褒めてくれていいんだぜぇい? ………………\( ˙▿˙ )/♡

• ゆ る

ゆ る@nogizaka_jiburi_love脇ゴシの連発はやばいよな爆笑 書いた本人も笑ったもん😂 うわ!それや!マジでそんなやつ!!! いい例えうますぎ爆笑

• non_once🍭

non_once🍭これすると脇毛が濃くなるとかありませんか??

• ゆ る

ゆ る@a_teen_koreaはい!わあ!ありがとうございます😳💗🌸

• non_once🍭

non_once🍭@fantastic_sounds_i4bそうなんですね‼ 今度試してみたいと思います😄 ありがとうございます!

• ゆ る

ゆ る@a_teen_korea1週間くらいしていますが、ありません!

• はなまる

はなまる私は毎晩8×4を使ってますよ!! めちゃめちゃいいですよ!

• ゆ る

ゆ る@love_flower_はなまるさん、初めまして☺️💗 それ聞いたことあります! ありがとうございます!!

• colorful_blush_ygoxu

colorful_blush_ygoxuコメント失礼します! 紹介したやつではなくうちにあるシャンプー、リンス 、ボーディーソープでも大丈夫ですか?

• ゆ る

ゆ る@colorful_blush_ygoxuいえいえ!😌💗

• colorful_blush_ygoxu

colorful_blush_ygoxu@fantastic_sounds_i4bありがとうございます!

• ゆ る

ゆ る@colorful_blush_ygoxuコメントありがとうございます!!! そうですそうです! 多分大丈夫だと思いますよ☺️🌸

• Moe🕊

Moe🕊脇ってどうやって匂えばいいんか分からん😂 難しくない⁇笑笑

• ゆ る

ゆ る@twinkle_gloss_44bそうそう、気失うところやったよ爆笑

• Moe🕊

Moe🕊@fantastic_sounds_i4b覚悟して匂います😂 気失うかもしれん爆笑

• ゆ る

ゆ る@twinkle_gloss_44bそうさそうさ爆笑 めっちゃ手ごしごし洗わんといかんね😂爆笑

• Moe🕊

Moe🕊@fantastic_sounds_i4bあ!それで手についた匂いを嗅ぐのね笑笑 なるほどなるほど😂😂 それめっちゃ手洗わんといけんやつやん😂😂

• ゆ る

ゆ る@twinkle_gloss_44b手で脇をゴシゴシする😂爆笑爆笑

シャンプー・コンディショナーランキング

エッセンシャル

1,320円〜
シャンプーランキング第1位

melt

モイストシャンプー・トリートメント

1,760円(編集部調べ)
シャンプーランキング第2位詳細を見る

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第3位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

いち髪

メルティシャンプー/メルティトリートメント

シャンプーランキング第7位

エイトザタラソ

シャンプーランキング第8位

NEXXUS(ネクサス)

シャンプーランキング第9位

オージュア

イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

ボディソープランキング

ボディソープランキング第3位

SABON

シャワーオイル デリケート・ジャスミン

ボディソープランキング第4位

お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡

DEOCO(デオコ)

薬用ボディクレンズ

1,100円(編集部調べ/オープン価格)
ボディソープランキング第5位

ほどよいメントール感で洗い上がりすっきり。肌がサラサラに♡とにかく香りがいい!

ボディソープランキング第6位

ケアセラ

泡の高保湿ボディウォッシュ

998円(編集部調べ)
ボディソープランキング第7位

泡で洗顔してるかのような、そんな感覚✨

Leivy

ボディシャンプー ゴートミルク

ボディソープランキング第8位

ダヴ

ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア

ボディソープランキング第9位

泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。

カウブランド無添加

ボディソープ

ボディソープランキング第10位

泡切れが良くて洗い上がりがさっぱりなんですよね モチモチ泡に包まれたい人にオススメです☁*°

ボディソープのランキングをもっと見る

ゆ るさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)