• アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)

《二重になる方法》アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)|DAISOの使い方や二重メイク -あんにょん!canon_☁です💗今回はサム

あんにょん!canon_☁です💗今回はサムネの通り、「ツウィみたいな顔になりたいcanon_☁の顔面工事計画」です! (私onceなんです!ジョンヨンペン!!) 最後までどうぞ🗣🗣 ツウィ<フォースと共にあれ。 忙しい方は🚵‍♀️まで飛ばしてください! 🚵‍♀️🚵‍♀️🚵‍♀️🚵‍♀️🚵‍♀️🚵‍♀️🚵‍♀️🚵‍♀️🚵‍♀️🚵‍♀️🚵‍♀️🚵‍♀️🚵‍♀️🚵‍♀️🚵‍♀️ 私、好きな人がいるんですけど(しかもモテモテ)ある女子が好きな人にTWICEのメンバーの写真を見せて会話してたんですよ!!⬇️ 💁‍♀️「この中の子でどの子がタイプ〜?」 💁‍♂️「この中だったら……この子。」 とツウィの写真を指さしてたんですよ! そこで私決めました。よし!ツウィみたいになろうと!! 前置き長くてすみません😧💦 🚵‍♀️🚵‍♀️🚵‍♀️🚵‍♀️🚵‍♀️🚵‍♀️🚵‍♀️🚵‍♀️🚵‍♀️🚵‍♀️🚵‍♀️🚵‍♀️🚵‍♀️🚵‍♀️🚵‍♀️🚵‍♀️ ⚠️私は「ツウィみたいな顔」を目指してます。 まず私の顔のいいところ (❤️)顔の輪郭がシュッとしている (❤️)目が横に大きい (❤️)遺伝で肌は白い (❤️)まつげの量は多めで長め (❤️)下唇は薄い (❤️)蒙古襞薄め 次に私の顔のダメなところ (💙)顔がデカすぎる (💙)目が縦に小さい (💙)涙袋が笑っても出てこない (💙)奥二重 (💙)団子鼻 (💙)鼻ぺちゃ (💙)上唇だけ厚い (💙)目の脂肪があぁぁ!! ざっとこんな感じです🍩☕∗*゚ はははははははははははははははははは!! もうなれんやんけ!!! でも私は諦めません、(情緒不安定すぎ) 〜👁〜 ・二重の癖付けはする予定です!なんですけど私、寝相がすごく悪く……両面テープのアイテープをしても朝起きたら取れてて、、、何かいい方法ありますか?教えてください〜😭 ・目の脂肪となくすトレーニング(ひなちゃんねるを参考にしてます!) ①目を( ✧Д✧)カッ!!っとひらいて5秒キープ ②目を( ✧Д✧) カッ!!っと閉じて5秒キープ これを自分の気が済むまでやっています! これを目だけうえを向きながらやったりもします🙄🙄←こんなかんじで💩 ・目を大きくするマッサージ⬇️(ごめんなさい、参考にした方を忘れてしまいました😭) ①指をまゆの中心に押し上げて15秒回す。 ②下まぶたを下に引っ張り15秒回す ③目尻から目の周りを5回転させる。 をやっています😎 ・涙袋トレーニング&癖付け⬇️(整体師さんを参考にしてます!) トレーニングのやり方 ①手を✌️にして目頭と目尻を抑える ②目を細めて戻す…を3分間やる (眩しい時に目を細めるときのイメージで) 癖付け ①DAISOのアイテープで涙袋を作りたいところに肉をのせる感じで貼る これは効果が期待できそう😚 〜🗿〜 顔のマッサージ⬇️(ななこちゃんを参考にしてます!ななこちゃん信者です((() ちょっとこれは長いので(めんどくさがり屋) YouTubeで【ななこ_小顔マッサージ】[🔍] と検索してください((クソ どうしてもめんどくさい時はCan Doで買ったフェイスローラー(?)でやってます爆笑😂😂 〜👃〜 鼻のマッサージ⬇️(もななこちゃんを参考にしてます!) 団子鼻解消⬇️ ①YouTubeを見るぐらいの間鼻の気になる(?)所(鼻の真ん中)を潰す ②鼻のクリップ生活をしましょう!(は)わたしは洗濯バサミを付けてます〜なるべく下向きにして付けないと豚鼻になってしまうのでそこは気をつけてください👍🏻♥ 🐷<ブヒ~ ③鼻の横を押す 鼻ぺちゃ解消⬇️ ①鼻のつなぎ目を軽く100回叩く(週二で) 続けることが大事です!即効性はあまりありません💁‍♀️めげずに頑張ろう🥺 〜👄〜 唇を引き締めるマッサージ⬇️(小顔マッサージチャンネルを参考にしてます!) これも長いので(めんどくさがり屋2回目の登場) YouTubeで【小顔マッサージチャンネル_唇】[🔍]と検索してください(((クソスギ みたいな感じですね😌 次はツウィみたいになれるバレないスクールメイクとツウィモノマネメイクを出す>>予定<<です!(あくまでも予定ですよよよ) が!まず私のビューラーのやり方を出そうと思っています🐯🐯 お楽しみに🕊🕊 canon_☁

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

• クチコミ数:1967件
二重のり・アイテープランキング第6位

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重のり・アイテープランキング第17位

DAISO

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重のり・アイテープランキング第24位

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンドゥ×ボディグッズ

ボディローラー / キャンドゥ

ボディローラー

110円(編集部調べ)

安くて使えるのがすごい! しかも気持ち良い♡

保湿用グローブ / キャンドゥ

保湿用グローブ

ボディ・バスグッズランキング第25位

手が大きい人でも安心のサイズ感…♡ 触り心地はチクチクせず気持ちの良い生地!

フェイスローラー / キャンドゥ

フェイスローラー

110円(編集部調べ)

1ヶ月続けると確実に効果が見られると思います♡

キャンドゥ×ボディグッズの商品をもっと見る

• 匿名。

匿名。頑張ってください!

• 名無しのテストZero点

名無しのテストZero点ツウィって横顔も綺麗ですよねぇ

• こじか🦌🍒🍼

こじか🦌🍒🍼わ〜私もワンスですっ!(ツウィペン) ツウィちゃんの顔になりたくて今頑張っています! 一緒に頑張りましょ🤍

• 冬恋♡

冬恋♡私もワンスです!!モモペンです!!

二重まぶた用アイテムランキング

二重のり・アイテープランキング第3位

SHOBIDO

TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム

二重のり・アイテープランキング第4位

薄づき,速乾なのにしっかり食い込ませて二重を作ってくれる💕

D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

二重のり・アイテープランキング第5位

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

• クチコミ数:1967件
二重のり・アイテープランキング第6位

• クチコミ数:1915件
二重のり・アイテープランキング第7位

Automatic Beauty

ダブルアイリキッド

二重のり・アイテープランキング第8位

筆も細いのでとっても使いやすいです💓

セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

二重のり・アイテープランキング第9位

伸びが良い、粘着力がある、はだ色なので馴染みやすい、テープの上にもアイメイクが乗る

メザイク

フリーファイバー120 スタンダードタイプ

二重のり・アイテープランキング第10位

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ボディグッズランキング

かっさプレート

ボディグッズランキング第1位

100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい

YIPEI

ピアフロス

ボディ・バスグッズランキング第2位

簡単にお掃除できちゃう♡全然痛くないし、時間もかからない、使い捨てで衛生面も◎

WELEDA

ボディシェイプブラシ

ボディ・バスグッズランキング第3位

これをすると次の日はすごくすっきりしますし、見た目も細くなります♪

BELMISE

スリムレギンス color+

ボディ・バスグッズランキング第4位

生地もしっかりとしているので程良い履き心地で、1日中履いていても苦しくならずに履けます✨

RelaxQ

RelaxQ ほっとイヤリング

ボディ・バスグッズランキング第5位

じんわり温かく発熱するので心地よくて15分まったり

フェイスローラー

ボディ・バスグッズランキング第6位

ローラーが1個じゃなくて2個付いているのでぴったり顔にフィットして手軽にコロコロ出来ます✨

MEDITHERAPY

SOKSAL かっさ

ボディ・バスグッズランキング第7位

厚みもあり、陶器で重みもあるので力を使わずにリンパを流せますよ❤️

PRINCESS SLIM

プリンセススリム

ボディ・バスグッズランキング第8位

心地よい着圧感でキツすぎないところが◎ ほどよく締められてる感が良い感じです。

しまむら

らくうすシェイプ

ボディ・バスグッズランキング第9位

ブラトップもろくに着けたことがない私、感動しました!

セリア

ボディローラー

ボディ・バスグッズランキング第10位詳細を見る
ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

2024年03月29日(Fri)