• ビューティボディクリーム/ダヴ/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ビューティボディクリーム/ダヴ/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)

の ん🌸🍒

ぴこりさんの動画みて一気に気になりましたー! 動画すっごく分かりやすかったです‪(* ॑꒳ ॑* )♡

の ん🌸🍒

@picocosmeすごく分かります〜!! 素敵な動画ありがとうございました!

• ぴこり/ @picocosme100

@momomo_pinkももさん🍒 わああ😭嬉しすぎます😭💓 100均のボディークリームって、安いからって買おう✨と思えるものでもないんですが…これはまた買いたいなと思ってます😘

nana

100均にあるの!すごい🤭❤️❤️

• ぴこり/ @picocosme100

@supreme_perfume_lghななちゃん🧸 ね!すごいよね!うちの周りは在庫ふつうにあるの〜!行ったら見てみて😘

• むむ
    むむ

100均でバイトしてましたがすごい売れてました笑 いつも欠品で人気商品でした!! お猿さんがかわいいです😍

• ぴこり/ @picocosme100

@toco_fluteわああ😭ありがとうございます💓 また協力要請します🤝🐵

• むむ
      むむ

@picocosmeずっと登場しててほしいです💕🐵

• ぴこり/ @picocosme100

@toco_fluteu_kaさん🧸 やっぱり売れ筋なんですね😳✨ ダヴってだけで安心感が違うなと思いました💦 インスタは相方メインでやってるんですが、 ちらりと登場させてみました💘

てまり

初めまして🎵 この商品近所のキャンドゥにはまだまだたくさん残ってて迷ってたのですがバズってるなら1個づつ買ってみます❗

てまり

@picocosme実は今日もキャンドゥ行ったんです その時も流し目で見てましたww 買えば良かったです でも多分明後日には買ってます 買い出しするスーパーに有るんですよ🎵

• ぴこり/ @picocosme100

@marixてまりさん⚾️ 108円だと思うとつい…気になって買っちゃいました😂💓バズってるやつって一度使いたくなりますよね😳✨

なのかのん

私も買っちゃった☺️✨ コスパ良すぎだよね!!

• ぴこり/ @picocosme100

@nanocanon547日のんちゃん💐 返事遅くなってごめんね💦 コスパいいよね〜!全身に使うとすぐなくなるからストック必須だね✨

• 紬

お猿めちゃめちゃかわいい、、、 私も欲しいんだけどいくらなら売ってくれる?() それはさておき、100均にこんな優秀なアイテムが売ってるなんて、、、NIVEAより好みかもしれないです👀

• ぴこり/ @picocosme100

@im_xx_a_eriぷーちゃん💐 相方😂?かわいいよね💕 ニベアより柔らかく伸びがいいから、春でも使えるよー!!

• shiny_beauty_pgd1

私も青かん1週間前に買いました❗

• ぴこり/ @picocosme100

@shiny_beauty_pgd1コメントありがとうございます💐 おそろ嬉しいです😆💕

• ゆんさん⛄️

めっちゃ欲しい~😂💕 ハンドクリームとして使いたい💕💕

• ぴこり/ @picocosme100

@ybabc27ゆんちゃん💐 薄っぺらくて持ち運びしやすいし、いいよ〜!!

• すず
    すず

相方さん可愛いですね(*´ー`*) ハンドクリームとして持ち運びも出来そうですね!

• ぴこり/ @picocosme100

@suzu_bb66いえいえ💦嬉しいので気軽にコメントください〜☺️💓

• すず
      すず

@picocosmeわざわざ返信ありがとうございます! 百均ならチャレンジしてみようかなって思います

• ぴこり/ @picocosme100

@suzu_bb66すずさん🌸 コメントありがとうございます😊割と薄いので、持ち運びしたりデスクの引き出しに入れたりできそうです☺️✨

• 金魚
    金魚

白くなったりしますか??

• ぴこり/ @picocosme100

@pink_beauty_rmwpink_beauty _rmwさん🌨 コメントありがとうございます😊 肌を保湿するためのものなので、色が白くなるなどの効果はないです😊

• 𝕄𝕚𝕤𝕦𝕫𝕦

塗り心地いいですよね!でもちょっとにおいがきつくて鼻から遠い脚とかくらいしか使えなかったです…😅

• ぴこり/ @picocosme100

@misuzu0730瞳鈴さん⛵️ 海外〜って感じの香りですよね😂クリームがかたすぎず、柔らかすぎずですよね😊💕

• 𝕄𝕚𝕤𝕦𝕫𝕦

そうなんです!匂いさえクリアすれば…ってちょっともったいない感じです…😅

ダヴのボディクリーム ビューティボディクリーム&デイリーケアボディクリームを使った口コミ -*ぴこりすきん* / こりゃ買い占めたい!

*ぴこりすきん* / こりゃ買い占めたい! \ ------------------------------ Dove #デイリーケアボディークリーム 75ml ------------------------------ 税別100円 ------------------------------ 最近アプリの仕様が変わったので ちょっと動画に挑戦。 インスタではおなじみの、 相方に出演してもらいました♡ 今話題の、100均で買える ダヴのボディークリーム!! かなりバズりまくってるので 皆さんは既にご存知でしょうか? 品薄の店舗も中にはあるようなので… まだ買ってないよ〜 という方は、レビューを見てみてください♪ 私はキャンドゥで購入しましたが セリアにも売っているそうです。 展開は二種類で、青とピンクがあり ボディークリームとありますが ニベアの青缶のように、顔に使う人も 居るみたいです。 私は香りがキツく感じるので 顔には使えないかな〜 2つそれぞれの特徴は… 青 →海外の石鹸のにおい。 ワセリン、ミネラルオイル、グリセリンを 全成分の34%以上配合していて サラッと塗れるのに、保湿力はしっかり あります。 ピンク→海外の柔軟剤(フローラル)のにおい。 こっちの方が香りが強く、長く残る。 カカオバターが、お肌の油分を補い 加水分解水添デンプンが、お肌に必要な 水分をキープ! 内容量は75mlと少なめだけど お試し、持ち歩きにはぴったりだし お値段を考えればハイコスパの部類に 堂々と名を連ねられるかと。 こちらの商品は、インド製なのですが 海外製品感がめちゃくちゃあります。 日本のダヴの石鹸とは、全然違う。 世界80カ国以上で愛されるダヴの 異国の香りが楽しめ 海外旅行で現地のドラッグストアで ダヴなら安心だな〜 と買ってきたような感覚で使えるかも。 見つけたら是非一度 手に取ってみてください! なんてったって、108円! 以上、ぴこりでした⍥⃝ 読んでくれて、ありがとうございました! #100均コスメ #キャンドゥ #セリア #提供_ではない #LIPSOFFICIALUSER #ぴこりすきん #プチプラぴこり #相方動画

このクチコミで使われた商品