#春ポーチの必需品テーマ投稿で通勤ポーチの中身を撮ってみました📸①日焼け止め写真とは違う日焼け止めを持ち歩く時も多々ありますが、持ち運びだとスプレータイプやスティクタイプのことが多め。ビオレのはスプレーで髪にも使えるのがいいなと思って購入しま...
もっと見るおすすめアイテムCOSNORI×まつげ美容液
| 目元ケアランキング第15位 | コロンと丸い先端のチップが良い仕事をしてくれます。 | 詳細を見る | |
COSNORI コスノリ アイラッシュティンティングセラム | 1,650円 |
| 目元ケアランキング第104位 | ブラシも太すぎず少しカーブしているので すごく塗りやすかったです😚 | 詳細を見る | |
COSNORI アイラッシュセラム100EX |
| 目元ケアランキング第123位 | これは本当にみんなに試して欲しい!リピ確🎉 | 詳細を見る |
おすすめアイテムTOCOBO×リップマスク
TOCOBO ビタグレーズドリップマスク | 1,980円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第141位 | 一見硬めのバームですが、唇塗るとめちゃくちゃ滑らか〜なテクスチャーに❤ | 詳細を見る | |
TOCOBO コラーゲンブースティングリップマスク | 1,980円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第190位 | とろけるような柔らかいテクスチャーで 唇にするんと密着してくれるよ。 | 詳細を見る | |
TOCOBO ミントクーリングリップマスク | 1,980円 |
| リップマスクランキング第26位 | ミントの爽やかなクーリングが 気持ちよくてたまらない🌿˒˒ | 詳細を見る |
おすすめアイテムMECHAI×ボディクリーム
MECHAI バクチオールスフレボディクリーム |
| ボディクリームランキング第125位 | ふわっふわのスフレみたいなテクスチャが最高すぎる! | 詳細を見る | ||
MECHAI ビタミンスフレ ボディクリーム |
| スフレのようなフワフワとしたテクスチャーのクリーム。スッと肌に馴染んでくれてベタつきが少なく使いやすい🤍 | 詳細を見る | |||
MECHAI MECHAI シカサルブクリーム |
| チューブタイプのパケで250mlの大容量なので たっぷり使えちゃうのが嬉しい◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムEUTHYMOL×歯磨き粉
EUTHYMOL ホワイトパープル歯みがき ピーチフローラルミントの香り | 1,738円 |
| オーラルケアランキング第95位 | 名前にもあるようにびっくりするぐらい パープル*🟣見た目もかわいいから洗面台でも 映えてくれる | 詳細を見る | |
EUTHYMOL ホワイトニング美白歯磨き粉 | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第26位 | 磨き終えたあとの爽快感はすごくて 歯もキュッキュッってなる!😳 | 詳細を見る | |
EUTHYMOL パープルコレクターロイヤルローズブレンド |
| オーラルケアランキング第128位 | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
| スキンケアランキング第40位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第104位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第95位 | しっかり束感出してくれて、マスカラ塗ってるようなウェット感になります☺️ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第96位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
soaddicted ラッシュアディクト アイラッシュ コンディショニング セラム アドバンス | 11,000円 |
| 目元ケアランキング第10位 | 細かいところ、根元にも塗りやすく、量の調節もしやすい○ | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第11位 | マスカラみたいに根元から持ち上げて塗ることができ、使い心地◎👍 | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第14位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第16位 | チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
| ボディケアランキング第23位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| ボディケアランキング第49位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
キュレル クリーム | 1,650円 |
| ボディケアランキング第72位 | 柔らかめなクリームなので、 肌になじみやすく、 塗りやすいです‼️‼️ | 詳細を見る | |
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| ボディケアランキング第96位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第100位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| ボディケアランキング第117位 | とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓 | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア ボディ クレーム | 16,280円 |
| ボディケアランキング第123位 | クリームで保湿力もありながら しっかり香りも残る!! | 詳細を見る | |
Aesop リンド ボディバーム | 4,950円 |
| ボディケアランキング第132位 | ベッタリじゃなくしっとりに☆夜寝る前につけてリラックス効果にもなります | 詳細を見る | |
カウブランド カウブランド 赤箱ビューティクリーム | 770円 |
| ボディケアランキング第155位 | いい香りだし、しっかり保湿もしてくれるし…乾燥肌の味方♡ | 詳細を見る | |
L'OCCITANE シアバター | 1,815円 |
| ボディケアランキング第134位 | くちびる以外にも髪や爪など全身オールオッケー!ペタペタ感はないまましっかり保湿♡ | 詳細を見る |
歯磨き粉ランキング
ライオン ライオン チェックアップ スタンダード | 605円 |
| ボディケアランキング第45位 | フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑 | 詳細を見る | |
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| ボディケアランキング第46位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
| ボディケアランキング第70位 | 香りはしっかりめのミントを感じますが、からすぎずさっぱりとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第102位 | 削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第148位 | 歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードセレナ | 1,463円 |
| オーラルケアランキング第19位 | 程よいミント感ですっきり爽やかに歯磨きできます👌🏻 | 詳細を見る | |
ecostore トゥースペースト<ホワイトニング> | 770円 |
| オーラルケアランキング第20位 | スッキリ感を感じられて気に入っています! マイルドな使い心地も🙆♀️ 値段がお手頃で続けやすいところも良いなと思います🎶 | 詳細を見る | |
クリニカ クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ |
| オーラルケアランキング第21位 | クリアミントで爽やかな使用感。使用後にツルッツルになるので ブラッシングが楽しいです😂 | 詳細を見る | ||
オーラツー オーラツーミー ステインクリア ペースト マイルド |
| オーラルケアランキング第24位 | 汚れをすごく落としてくれる!お得感あります♪ | 詳細を見る | ||
クレスト Crest 3D ホワイト |
| オーラルケアランキング第25位 | 海外ではホワイトニングのド定番「Crest 3Dシリーズ」 | 詳細を見る |
リップマスクランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第112位 | ナイトケアで使ったら 荒れやひび割れを防いでくれました♡ 厚めに塗ってリップパックがおすすめ♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第115位 | とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡ | 詳細を見る | |
FEMMUE リップスリーピングマスク | 2,970円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第179位 | スルスルとしたなめらかな塗り心地 少量でノビも良いのでコスパも◎ | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第38位 | 体温で溶けピタッと唇の上で密着するため長時間乾燥から守ってくれます😘 | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第45位 | ねっとりとした濃密テクスチャー💖 ナイトケアにもリップの仕上げにも | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク ウォーターメロン | 2,365円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第72位 | スイカ好きな人にとってはたまらない香りかも!!唇に乗せるととろっととろけるようなテクスチャー! | 詳細を見る | |
VT CICA ナイトリップマスク | 1,758円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第73位 | ケア後、唇に潤いがチャージされた感じが続いたので、 毎晩のルーティンに組み込もうと思います🥰 | 詳細を見る | |
SELF BEAUTY ユニコーングッドナイトリップマスク ローズヒップ&コラーゲン | 2,000円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第106位 | ちゅるんと厚みのある濃密な使い心地がいいなと思うテクスチャー。甘酸っぱいような香りも好き💗 | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク コットンキャンディ | 2,750円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第110位 | 唇に塗ると、とろけるように伸び 甘いコットンキャンディがふんわり香ってきて癒されました♡ | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第113位 | とろけるように唇に馴染んでくれるのですぐに唇に潤いを与えてくれます! | 詳細を見る |
lisarisaさんの人気クチコミ
Glint様からGlintで人気のハイライト&チークをご提供頂きました✨全部かわいすぎてやばいです😍【パウダーハイライト5選】★01Dewymoon シャンパンカラー🤎★03ChromeBaby コーラルゴールド🧡★04MilkyMoon ...
LIPS様のプレゼントに当選してセザンヌ様のフェイスアイパレット01を頂きました🎁✨1つにチーク+ハイライト+アイシャドウが入っているマルチパレットでお値段847円(税込)というお得感の高いパレットです🩷正直お値段なりの使用感なのでは、と思っ...
今年は当選やモニターで10個くらいの日焼け止めをお試しさせて頂きましたが、その中でも特にいいなと思った日焼け止めを選んでみした✨ちなみに①は顔用、②と③は体用として使っています✨①キュレル潤浸保湿UVエッセンス50g 1,760円何回か紹介し...
昨日ラロッシュポゼ様のUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ+を投稿させて頂きましたが、リニューアル前のものと簡単に比較してみました✨写真では分かりづらいところもあるのですが、個人的には進化が感じられるアップデートでした🥰ちなみに、ロ...
- 4日前
LIPSのプレゼント企画に当選してトリデン様から5月12日新発売のコラーゲンラインを頂きました🎁✨・セルメイジングコラーゲンポアパーフェクティングアンプル・セルメイジングコラーゲンファーミングクリーム2つセットのライン使いがおすすめです🥰トリ...
歯磨き粉きになってたんです!紫が推されるのはそういう理由もあるんですね😂 ホワイトニング効果が気になります〜❤️