• アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)

DAISO アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)の効果に関する口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめ二重まぶた用アイテム!お久しぶりです!ふぃーしぇるです!🙃

お久しぶりです!ふぃーしぇるです!🙃 実は!!!!! 革命が起きました!!!!! この投稿は、 ・本気で二重になりたい人 ・頑固な瞼の人 ・その上、蒙古襞がある人 (瞼が薄くて、蒙古襞がある人でも🙆🏻👌🏼!) ・自然に二重をつくりたい人 ・型をつけたい人 ・ノリタイプのアイプチのような突っ張りをなくしたい人 ・マッサージをしても全然効果が出ない人 この項目にひとつでも当てはまる人に見てもらいたいです!!! まず、お決まりのストーリーから. 急いでる方は、⚐⚑⚐まで! わたしは上の項目に全て当てはまります。 色んな方法のマッサージをいくら続けても一向に瞼は薄くならない。むしろ、むくんでいってました。😢 それプラス、私の目は、 瞼が、厚い ・ 重い ・ 蒙古襞がある ・ ノリタイプでも持ち上がらないくらい頑固 and 両面テープでもむり という、最悪のコンディションの瞼です。 このアプリで、この最悪の瞼の人の投稿は見かけないし、わたし相当やばい瞼なんで 失礼だと思いますが、 頑固な瞼とか、重い瞼とか、書いてあったとしても、その瞼と比べるとレベルが圧倒的に違うくらい、私からしたらむしろ全然薄いレベルで 全然頑固じゃないし、重くないってゆうくらいで私の瞼は最悪です。 でも、二重にはなりたくて 数人の男子とかにも 「○○って、二重の時の顔は、本気で可愛いよね」って言われるし、 さらになりたいって思う気持ちが強くなって でも、全然この瞼は持ち上がってくれない。 私のアイプチ歴は約3年。 3年間、ノリタイプでしていたので瞼はすごい伸びたし、そのおかげで一重の時はまつ毛の上に瞼の脂肪がのってる。でもマッサージしても余計むくむ。 いわゆる、デフレスパイラルでした。 でも、アイプチをしない訳にもいかなくて、 この3年色んなものを試してきました。 色んな種類のノリタイプ、皮膜式、片面テープ、両面テープ等々。 かなりのお金もかけました。 ナイトアイボーテも父がご褒美にって(ちょうどその頃、定期テストとか通知表の結果がよかったので。)買ってくれて、3ヶ月続けたけど、一切型はつかなかったし、むしろ 線も入ってない。 このLIPSをみて、いちかばちかでダイソーののびーるアイテープを買いました。 案の定、私の瞼は持ち上がりませんでした。 でも、これで使えるようになると コスパいいし、(だいたい1枚あたり1.8円) 1日2枚使うと考えると、1ヶ月持つし、 これだとすぐに型着きそうだし、 寝ながらでもできそうやし、 いい所だらけで、 絶対これ使えるようになりたい!!!! って、心から思いました。 それからは、毎日練習の日々。 私、指太いand目の範囲が小さいからすごいテープとか細かい作業しにくいから、すごい苦労したけど、YouTubeとかこのアプリのやつでいい所をちょっとずつとって合成させて、どんな瞼でも上がるようになったやり方がこれです!! 25枚失敗して、諦めかけてて、 もう1枚して無理やったらやめよって思ってた26枚目で!!やっと!!! 手に入れました!!! ほんっっっっっっっっっっっとにどんな瞼でも持ち上がります。仕上がりも綺麗です。 長時間見られない限りばれませんほんと。 (あくまでも私の場合は、) ほんっっとに長い前置きでしたが、やり方を説明したいと思います!! ⚐⚑⚐ いろんな人がいると思いますが、 まじで大まかにゆうと方をつける時、 目頭側か目尻側が型がつきにくい人がいると思います。 私の場合は、目尻側が一切つかないので 目尻を、主に引っ張るやり方です。 目頭の方は、私のするやり方の説明の 目尻側 を 目頭側に入れ替えてください。 1.瞼の油分をふく。 2.目頭側から真ん中ら辺まで伸ばさずにそのままはる。その時に、理想の二重線の下に、テープの上側がくるようにする。 3.真ん中ら辺からは少し目尻側に引っ張りながら少し伸ばして理想の二重線に貼る。 4.余分なところを切る。 以上です! 私は、この方法が1番型つきやすかったし、 1番自然な仕上がりになったし、ノリタイプよりも二重が綺麗にできます。 友達にも、 「ふぃーしぇるって元々二重だっけ?」 って勘違いされるくらい、😳❤️ ほんとにこれ誰でもできるし、練習少しすればすぐ出来るようになるし、 安いし、コスパもいいし、 どんな瞼でもほんとに伝えきれないくらい綺麗に自然にあんまり突っ張りがなく二重が作れます。 余裕で外にもしていけます。 今まで片面テープで持ち上がらなかった人も騙されたと思ってやってみて下さい。 ほんとに出来ます。 まじでおねがいなんでしてください。 私はこれ出来て、感動しすぎて、興奮しすぎて、むっちゃ仲のいい私に私のことをすごくはっきり言う男子の友達にこの二重を見せると、 「え、くそきれいやん。いままでのんと#れべち。(レベル違いって意味です。ちょっと流行らせたいのでタグ付け爆笑)」 って言われました。 本気でやってみて下さい。 分からないことあれば、コメントしてくれたらすぐに対応します!!!!!! ✱追記✱ コメントでリクエストを頂いたので、動画を出しました! 画質悪いし、見にくいし、肌が物凄く汚いですがお許しください。😢😢💦 途中、目を強く押し付けてるように見えるかもしれませんが全然押し付けてません。 あと、最後の方に目をぎゅぅってしてるところがあると思いますが あれは、テープより上側の瞼が動画のようにテープに乗って、成功した時の瞼を見せるためにしました。 ※最初の画像と動画の目が反対に思えますが、内カメ、外カメの違いですのでご理解の上、見ていただけるとありがたいです。 みなさんの役にたちますように、 以上です。 お付き合いありがとうございました🌸! 参考になれば、💖、+👤、📎 お願いします🙇‍♀️🙏. なんか、リクエストとかあったらコメントで教えてほしいです!👍🏽✧ #ふぃーしぇる革命 #れべち#二重 #型付け #ふぃーしぇる革命 #ダイソー #ダイソーコスメ #のびーるアイテープ #リピートコスメ #リピ買い #リピ #是非やって #ほんとに #だれでもできる #オススメ ✱追記 2✱ (( このやり方で「私、あんまり綺麗に持ち上がらなかったよう、😭」とかって言う人がいたらコメントください! もう一個のやり方をまた投稿したいと思います! 普通に「そのやり方も知りたいなあ」って思ってくれる方がいたらまたそれも、コメントください! また投稿します!))

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

• クチコミ数:1963件
二重のり・アイテープランキング第1位

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重のり・アイテープランキング第25位

DAISO

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重のり・アイテープランキング第34位

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• coco

cocoコメント失礼します! テープの余分なところを切るコツってありますか? なんか剥がれてきてバレやすくなってしまうんですよ‥ 良かったら返信お願いします🙇‍♀️💕

• coco

coco@fruit_basket_3とっても分かりやすくて参考になりましたっ! 教えて頂いた方法で頑張って練習してみますね❤︎ 可愛くなる為の努力がんばります💓 ありがとうございました🙇‍♀️💟

• ふぃーしぇる

ふぃーしぇる@pink_blush_axkc私は切り終わるまでは余分なところを持ちながら瞼に対して斜め上くらいに少し引っ張って、瞼のギリギリを切るようにしてます! 普通に切るよりも比較的綺麗に切れると思います👍🏼! そのやり方ですると全然わたしはバレませんでした! もし、目頭側が型がつきにくい方であれば、目尻側は少し内側のバレにくいところで切っても大丈夫やと思います! 長文すみません、💦

• 43/ Sara.︎︎︎︎ *

43/ Sara.︎︎︎︎ *コメント失礼します! 私はテープタイプのものを伸ばして使うと [ひゅん現象] いわゆる瞼が持ち上がらずおかしくなって 二重になってくれないのですが 私みたいな瞼でも出来ますか??🦄

• ふぃーしぇる

ふぃーしぇる@sanrami私もこのやり方を見つけるまでは、テープを瞼につける時点でひゅん現象がおきてました、😢 そんな瞼でも、このやり方はできました! でもコツを掴むのに少し時間はかかるかと思いますが、コスパいいし、安いので是非試して見てください!!🥺💖

• ベリダ

ベリダコメント、失礼します! 私も、重たい瞼なのですが片面タイプだと二重になりません(ó﹏ò。)💦💦 良かったらやり方の動画を見せて貰えませんか? 瞼を押さえつける力加減とかをみたいので…。

• ふぃーしぇる

ふぃーしぇる@berida1290はい! ありがとうございます😭💖

• ベリダ

ベリダ@fruit_basket_3ありがとうございます! ものすごく自然ですね( ゚д゚)私も挑戦してみようと思います!

• ふぃーしぇる

ふぃーしぇる@berida1290私も今までは一切上がりませんでした、💦 このやり方を見つけてあげることが初めてできました! 動画を上げたので良ければ見てください、🙏🏼🙏🏼

• ◇あ~い◇

◇あ~い◇コメントありがとうございました~! 読ませていただきました!私もこれを見てて、ダイソーのアイテープについて全く同じ考えで練習していましたが諦めていました。が!同じやり方でまた練習し始めようと思います!ありがとうございます😻

• ʕ•̫͡•ʔ🖤

ʕ•̫͡•ʔ🖤初コメ失礼します! 簡単そうなやり方だったので早速真似させてもらったんですけどめっちゃ綺麗に出来ました!ものすごく重い一重の私が出来ました😭😭 この方法で癖付け頑張ります!ありがとうございます😍😍😍😍

• ふぃーしぇる

ふぃーしぇる@supreme_gloss_3yphありがとうございますう😭😭😭💖

• ʕ•̫͡•ʔ🖤

ʕ•̫͡•ʔ🖤@fruit_basket_3いえいえ これからも投稿頑張ってください! 応援してますね😊😊

• ふぃーしぇる

ふぃーしぇる@supreme_gloss_3yphありがとうございますう😭😭 嬉しすぎます🥺💖

• ʕ•̫͡•ʔ🖤

ʕ•̫͡•ʔ🖤@fruit_basket_3はい! これからも投稿見させてもらいますね♡♡

• ふぃーしぇる

ふぃーしぇる@supreme_gloss_3yphまたタグつけときます!!💖 ほんとですか! お願いします😭😭

• ʕ•̫͡•ʔ🖤

ʕ•̫͡•ʔ🖤@fruit_basket_3名付けましょう名付けましょう! ふぃーしぇる革命いいですね!クラスの子にもふぃーしぇる革命広めときます😉

• ふぃーしぇる

ふぃーしぇる@supreme_gloss_3yphそうなんですよ!!😭💖 ありがとうございます! ふぃーしぇる革命とか名前付けときましょかね😂😂

• ʕ•̫͡•ʔ🖤

ʕ•̫͡•ʔ🖤@fruit_basket_3何回でもリピできる安さですよね! これから二重になるまでこの革命で頑張って続けます💪😤

• ふぃーしぇる

ふぃーしぇる@supreme_gloss_3yphほんとですか!! それは良かったです💖 そうなんですよ!! 簡単だし、安いし!! こちらこそ参考にして頂いてありがとうございます😭😭

二重まぶた用アイテムランキング

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

• クチコミ数:1963件
二重のり・アイテープランキング第1位

アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー WP

二重のり・アイテープランキング第2位

SHOBIDO

TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム

二重のり・アイテープランキング第3位

薄づき,速乾なのにしっかり食い込ませて二重を作ってくれる💕

D-UP

二重のり・アイテープランキング第8位

Automatic Beauty

ダブルアイリキッド

二重のり・アイテープランキング第9位

筆も細いのでとっても使いやすいです💓

• クチコミ数:1918件
二重のり・アイテープランキング第10位

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ふぃーしぇるさんの人気クチコミ