• ふぃーしぇる on LIPS 「お久しぶりです!こんにちは〜!✋🏻ふぃーしぇるデス!!🙇🏻‍♀..」(1枚目)

ふぃーしぇる on LIPS 「お久しぶりです!こんにちは ふぃーしぇるデス ..」

お久しぶりです!こんにちは〜!✋🏻 ふぃーしぇるデス!!🙇🏻‍♀️ 今回は 「 たったの2週間でゆるゆるダイエット 」 を紹介したいと思います!! 早速ですが皆さんに質問です。 YES or NO でお答えください! Q.コロナ休み前と後で太りましたか?? チッチッチッチッチッチッチッチッ⏱ そこまで~~〜~~~〜~~!! タイムupです🖐🏻🖐🏻 YESだった方、この続き読むと得するかも知れませんよ。 ってことでおふざけはここまで。 すいませんでした。(笑) では早速ご紹介していきたいと思います! LET'S GO!! ε=୧⍢⃝୨ まず、私が紹介するのは2つです! 1.普段の生活 2.高温反復入浴法 です!! 細かく説明していくので長くなります. Part1と2で分けます 申し訳ないです😭🙇🏻‍♀️🙏🏻 1.普段の生活 これは特に意識することは多くありません. でも、私はガチでやばかったのであくまでも1例として考えてください. ① 間食 お菓子を食べない お菓子を食べないとは言っても、全く食べない訳ではありません!安心してください!!😇 私の場合、スナック菓子を食べないようにしました. スナック菓子って美味しいけど、太りますよね食べすぎると😅😅 だから、 スナック菓子はやめてその代わりにゼリーを食べるだとか、自分で作ったお菓子を食べるとかにしてました!! 自分で作ったお菓子なら栄養もあると思ったので!! その代わり、糖分をレシピよりも少なくしたりかと言って糖分が無さすぎるのもあれなので ほんとちょっとだけ減らしたぐらいです! あんまり負担はありません!! もし良ければ、その作ったレシピ何個かご紹介します. コメントにお願いします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ 先に言います 簡単すぎるぐらい簡単です 難しそうに聞こえて簡単です大丈夫です ②ご飯について 1日3食 ご飯はちゃんと1日3色食べましょう!!! これ重要なんですめっちゃめちゃ. あとから紹介する 「 高温反復入浴法 」 っていうダイエット方法は絶対に食事制限とは並行して行ってはいけないんです😢!! だから確実に1日3食たべましょう!! それプラス、1日3食食べるということは生活習慣が自動的に良くなります. 朝ってやっぱり起きたくないですよね😢 わたしもめちゃめちゃ朝弱いです だから、最低でも10時((←いや、朝じゃない には起きるようにしてました!!(笑) ③夜ご飯の後 何も食べません!!! これも重要です! 夜ご飯も各家庭それぞれ理由はあるかもしれませんが、できるだけ! できるだけ、7時には食べ始めましょう. 私の家は周りより比較的夜ご飯早い家です 私は大抵6時です たまに6時半の時もあります でも確実に6時代には食べはじめます ((↑どうでもいい笑 だからお風呂入って、寝るまでゴロゴロして〜 ってしてたら寝る時間には確実にお腹すいてます だ!け!ど!! 食べないです 我慢します ほんまに我慢できない!死ぬ! ってなった時は、どっかで聞いたんですけど お腹すいたな、なんか食べたいな って思ってる時ほんとにお腹すいてるんじゃなくてただ喉がかわいてるだけで、 自分が気づかないぐらいだけど体は水分を欲してる時があるらしいです. だから、まず飲み物を飲みます私の場合は! コップ1杯分。 それでも、むり!しぬ!かわらない!!! ってなったら、蒟蒻ゼリー食べてました. ほんとにそれだけOKしてました. でも条件は、お腹が鳴ったらってゆう条件です.(笑) ゆるゆるダイエットですが、食後だけちょっときついです🙇🏻‍♀️ だから早く寝る習慣付きます!! 結構いい効果なのでは? とか思ったり...😳😳 +‪α ④白湯を飲む よく聞くと思いますが、お身体にいいらしいです! 私もダイエット1日目は飲みました. お通じも良かったです. でもちょっと苦手で辞めました。笑 でもやめてもちゃんと痩せます ただ、少し効果が上がるかも? っていう感じです. 個人的には体は冷やすの良くないし、 ((特に女性は!5つの首を温めましょう! だから飲むのはいいと思います! でも苦手なら別にしなくていいよって感じです! 以上が私のゆるゆるダイエットの普段の生活です!! 次回、高温反復入浴法について詳しく説明していきます!! 長文を読んでいただき、ありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ コメント、質問気軽にしてください! 答えれる最大限の範囲答えます! 参考になれば、 +👤、💖、📎 お願いします🙇🏻‍♀️ #ゆるゆるダイエット #ダイエット #diet #ふぃーしぇる革命