DHCメリロート

• メリロート/DHC/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メリロート/DHC/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メリロート/DHC/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DHC メリロート(ボディシェイプサプリメント)の口コミ「〖浮腫みやす方に〗こんにちわ〜myuです*..」 by myu

〖 浮腫みやす方に〗 こんにちわ〜myuです*° あんまりサプリとか試すタイプではないんですが、仕事柄本当痛くなるくらいあとつくのが悩みで…(笑)安くて安心なもので、こちらを購入致しました。 ☆商品の特徴★ まず、マメ科の成分ハーブやメリロートが200mgも入ってます… そして、血行を良くしてくれるジャワティーエキス、トウガラシエキスもあるのでこれだけで良さそうな気がします←(^~^) イチョウ葉エキスも入ってるんです。この成分、記憶力に効果あると言われてるみたいですね…たまに医薬品で見かけますが…(笑) ☆飲み方★ 1日2粒 私は、朝に1粒、夕方(職場のお昼休憩)に1粒飲んでます。飲む時はぬるま湯で。特に理由はないんですが、薬とか白湯で飲んだ方が冷水で飲むより効き目が早いらしいので白湯で飲んでます。 たまに飲み忘れたりするんですが、以前よりは靴下のあとも目立たなくなった気がしてます。あとは、浮腫みにきくストレッチをテレビでやってたのでそれもやったり、なるべく車じゃなくて徒歩で歩くようにしたり…工夫もしてます。食生活も直せたらいいんですが…なかなか上手くいかないし、睡眠時間もどうしても不規則になるので😭😭攻めて運動でもと…ウォーキングをしてます!←(歩いてるだけやん) DHCのサプリは色々豊富ですよね! ただ、サプリはなるべく飲まない方がいいとは思います。ですが、個々の悩みに合わせて取り入れるのも一つの手だと思います😌💞もちろん、持病がある方や、薬を飲んでる方は重複する事もあるので登録販売者や薬剤師に聞いてからが1番です。 こちらは私には合ってたようです。皆さんもぜひ、試してみてください!🐰💞 #DHCメリロート #浮腫み