4a0867023a0402fd618b6596 1616467790 small

SABONボディスクラブ

• ボディスクラブ/SABON/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディスクラブ/SABON/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディスクラブ/SABON/ボディスクラブを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボディスクラブ/SABON/ボディスクラブを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SABON ボディスクラブ(ボディスクラブ)の口コミ「夏に向けてのボディケア🚿💓定番のSABON..」

ゆな@yuyuyu000ooo
  • ゆな@yuyuyu000ooo

夏に向けてのボディケア🚿💓 定番のSABONボディスクラブ💕 サボン ボディスクラブ S 320g ラベンダーアップル ラベンダーの優しい香りに、アップルの甘くフレッシュな香りをプラスした、心を元気にさせてくれる香り (公式サイトより) ボディスクラブといえばSABON、SABONといえばボディスクラブ、というイメージがあったので、夏に向けてボディケアを開始すべくSABONのボディスクラブを買ってみました🙌🏻💓 SABON自体気になってはいたものの使ったことがなかったので、友達にもおすすめを聞きつつラベンダーアップルという香りに🍎💕 同じく爽やか系で万人受けしそうなデリケートジャスミンと最後まで悩んだのですが、取り敢えず小さいサイズを購入するつもりだったので気に入れば次買おうかな~と思ってこちらにしました💞 ラベンダーアップルはほんのり甘さもありつつも全体的には爽やかで春夏にピッタリな香りです🍎 これから暑くなってきても使いやすそうだなぁと思う軽やかな香りでした。 家の人にも受けが良かったと言うのが一番の決め手です🤔💓笑 赤っぽいオレンジっぽいパステルカラーも可愛らしくて好きです💕 何度か使いましたが、本当にお肌がツルツル滑らかになるので評判いいのは伊達じゃないな~と実感します😭💕 ソルトスクラブと一緒に入っているオイルのおかげで、その後のお肌のケアがいらないくらい潤うので乾燥せずにお肌のケアが出来るのも嬉しいポイントでした💕 SABONのスクラブはソルトスクラブなので粒はかためで、優しく擦らないとお肌を痛めてしまうそうなので優しく丁寧に馴染ませるのですが、それでも十分角質ケアが出来ます🙌🏻💕 二の腕や肘、膝などを中心に、意外と気になる首筋~デコルテなどもケアしました🤔💞 夏に向けてどんどん肌を出す範囲、機会が増えると思うので、これからもしっかりケアしていこうと思います🙏💓💓 #サボン #SABON #ボディスクラブ #スクラブ #ソルト #ソルトスクラブ #ボディケア #アップル #ラベンダー #ラベンダーアップル #角質 #角質ケア #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムSABON×ボディスクラブ

ボディスクラブ / SABON

• クリップ数:20614件
デッドシーボディスクラブ / SABON

デッドシーボディスクラブ

”もうこれしか使えない!塩も細かくて、なめらかで全身すべすべな肌になれます♡”

ボディジェルポリッシャー / SABON

ボディジェルポリッシャー

”トロリとしたジェルです。肌をクルクルすると角質が取れてツルツルになります!”

SABON×ボディスクラブの商品をもっと見る

• かこ

かこサボンは大人って感じー! 春と思ったらすぐ夏だよね、時が流れるのが早くてこわい😈 私も友達とお店入ったけど手を洗って堂々と出てきた笑 彼氏にプレゼントされるまで根気強く待つ😂

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@kako_beautyデザインとか瓶とかお洒落だもんね☺️💕 そうなのそうなの、ほんとに早い(;_;)💣 私も何回か試すだけ試してお店でたよ🤔💓w 恋人にプレゼントされたら嬉しいね~~☺️💓

• みーやん

みーやんフォローさせていただきました!! SABONのボディスクラブ、私も友だちからプレゼントでもらったったのですが、あまり頻繁にやっても肌がヒリヒリしそうだなって思ってまだ使えてません😭笑 週に何回くらい使ってるのかとかもよかったらおしえてください😳

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@minapyonn94こんばんは! コメントありがとうございます☺️💓 確かにサボンはソルトスクラブなので強めにやるとお肌痛めそうですよね🙏💦 私は基本週1ペースで、たまに週2で使ってる感じです🤔💡💕

• みーやん

みーやんそうなんですか! ありがとうございます🙇‍♀️

• のん

のんラベンダーアップル🍎この前まで使ってたよ😇 500gの大きくてなかなか場所とるから 320gのよいね〜💕💕 ゆなちゃんの美肌はサボンによって作られている🤤w

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo@coral_blush_b0nえっ、そうなの!?😳香りも一緒だったとは……! のんちゃんとお揃いだったならよりSABONのスクラブ好きになる~~😳💕 そうそう!ビンだし大きすぎても持ちにくいかなって思って取り敢えず小さいのにしてみた~🚿💘 美肌とは程遠いのでスクラブ使って頑張……る😭w

ボディスクラブランキング

• クリップ数:1971件

Laline

ボディスクラブ チェリーブロッサム

ボディスクラブ

ODECO.MART(オデコマート)

WEEED ブリススクラブ

Laline

シア&ククイ ピーリングボディクリーム

plu

ボディバランススクラブ

KUNDAL

シュガーボディスクラブ

”スクラブの粒感はしっかりあるけど、サボンほどはジャリジャリせず、肌の上をすべらすときに心地よい刺激♪”

星野家

星野家の手作りマッサージ塩

”洗い上がりはお肌がトゥルトゥルすべすべなぜかしっとり♡簡単!安い!コスパ良♡”

THE BODY SHOP

アフリカン ソフトニングボディスクラブ

”バターのようにこってりしたテクスチャー。乾燥も気にならず保湿力があるのを感じられました。”

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

ゆな@yuyuyu000oooさんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON ボディスクラブ

ボディスクラブ
2014/10/23(最新発売日: 2021/4/22)
SABON(サボン)