\やわらかスクラブでツルスベ肌に🥺💜/⚜️SABONフェイスポリッシャーリラクシングラベンダーSABONのフェイスポリッシャー久しぶりに使ったけどやっぱり良い!!洗い上がりがしっとりスベスベつるつるになる感じが本当に好き👶🏻🫧あとなんか前より...
もっと見るおすすめアイテムSABON×スクラブ・ゴマージュ
SABON フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント) | 4,950円 |
| スキンケアランキング第52位 | 洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP! | 詳細を見る | |
SABON フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー) | 4,950円 |
| スキンケアランキング第137位 | スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。 | 詳細を見る | |
SABON フェイスポリッシャー コンフォーティング・ローズ | 4,950円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第10位 | ジェル状のテクスチャーで見た目ぷるぷる✨ (実際はずっしり?) 香りもいいし、見た目もローズジャムみたいでとても可愛いです🥰 | 詳細を見る |
スクラブ・ゴマージュランキング
Dior プレステージ ル ゴマージュ | 16,500円 |
| スキンケアランキング第47位 | バラの香りにも癒されます🌹 お風呂中がオススメです✨ | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE ポアクリア スクラブ ウォッシュ | 1,980円 |
| スキンケアランキング第94位 | 柔らかいテクスチャで泡立ち、スッキリ気持ちよく使えました | 詳細を見る | |
SUQQU ポア クレンジング セラム | 4,400円 |
| スペシャルケアランキング第200位 | とろりとした粘度のあるジェルが角栓を絡めとってくれる感じがします💫 | 詳細を見る | |
ラッシュ パワーマスク SP | 1,600円 |
| スペシャルケアランキング第194位 | 洗い流すとさっぱりな感じで、でも肌はしっかり潤っていてもちもち♡ | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼットゴマージュ クリアピール [洗浄料] | 550円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第7位 | 洗い上がりはしっとり✨ 優しい使い心地なのが良かったです♥ | 詳細を見る | |
One-day's you ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング) | 1,980円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第8位 | 使ったあとは肌がつるっっっつる!! ずっと触っていたくなります。 | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼットゴマージュ ブライトピール [洗浄料] | 550円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第9位 | 洗い上がりの肌の手触りが つるんっとする♪ 全身に使えて、ぬれた肌にも使えて 便利🫶 | 詳細を見る | |
姫乃-𝐻𝑖𝑚𝑒𝑛𝑜-フォロバ100さんの人気クチコミ
フランス童話「長靴をはいた猫」からインスピレーションを受けたル シャ ボテコレクション 猫の肉球のような柔らかくふっくらとしたガラス玉光沢ティント🐾 色持ちの良さはこちらも抜群!✨️ スウォッチ撮影後、半日くらい落ちなかったです💭 落ちにくくて、使い易いカラーのツヤ系リップをお探しの方にオススメです!
それどこの?聞かれる率No.1香水𓈒𓏸𓐍ෆෆCOSMEDECORTEキモノツヤオードトワレ50㎖ ¥9,130(税込)-̗̀📢6/1(日)〜価格改定 50㎖ ¥9,350(税込)<商品について>花の色香あふれる艶上品な木蓮を中心に、透明感...
Maison de FLEUR×いちご とか天才と極み👏 かわいい🩰ྀིにかわいい🍓を組み合わせて可愛くない訳がない! いちごの形をイメージした巾着型トートバッグ🍓 白みピンクとキルティング、まあるいフォルムがかわいい♡ いちご柄のキルティングがかわいすぎなキルティングケース🍓 これが1番売り切れのところが多い気がする…
- 2024.12.28
ゆきりんプロデュースupinkのクッションファンデ✨ 流石、元アイドルゆきりんプロデュースなだけあるのかカバー力は◎ 目立つシミの完全カバーは難しいものの、色ムラや細かなアラは無かったことにしてくれる👏🏻 ツヤ感もカバー力も適度に取り入れられる欲張りクッション✨️ 崩れにくさはスキンケアや下地によるところが大きいかも… 基本、このクッションファンデ自体は崩れにくいと思う! 擦れが加わらなければ、8~9時間くらいはお直し無しでも許容範囲な崩れ具合でした︎︎︎︎◎
- 2025.01.26
【CANMAKE】塗る宝石シャドウ💎.*ෆෆCANMAKEラメマニア02ピンクプードル¥770(税込)<商品について>高輝度、高密着のときめく大粒ご褒美級ラメシャドウ⟡.·02は透明感が出る青み系ピンクෆෆ年明け頃に新商品情報を見て気に...
2aNの新色アイパレット🎨 前回のメガ割で衝動買いしたIRENE PICK SETのうちのひとつ♡ ピンク×グレーの組み合わせでかわいいもカッコいいも欲張れる✨ どの色もふんわり柔らか発色で扱いやすいし、何より粉質の良さに驚いた! 重ねて奥行きを出す系?重ねることでの面白さがあるシャドウだから時短メイクやメイク初心者さんの普段使いには向かないかも🫠
- 2024.12.22