F87d424e5d08054477f915e0 1595314145 thumb

ルドゥーブルルドゥーブル

• ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ルドゥーブル ルドゥーブル(二重まぶた用アイテム)の口コミ「ふふふ二重になったあああぁぁぁぁあ。まだ右..」

中河
  • 中河

ふふふ二重になったあああぁぁぁぁあ。 まだ右目だけだけど!! 家で彼氏に片目だけ二重の状態笑われたけど! こういう人おるおる(笑)とか笑われたけど! でも! ゔれじぃいいいいいい!!!!!(泣) 写真2枚目はルドゥーブルもアイプチもテープもメザイクもしてません。 化粧はアイシャドウとマスカラだけしてます。 3枚目の比較スクショだしサイズもバラバラだしでもう雑いな。性格出てるわ。 ルドゥーブルを2日に一回くらいしつつ(連続使用すると瞼がヒリヒリしたので2日に一回にしてました)、使ってない日はひたすら二重の線をアイトークのピンクのプッシャーで痛いくらいなぞってた。 あ、ルドゥーブルは普通の方法ではなく、以前投稿した方法でやってました! なので、写真じゃ分かりづらいかと思いますが、元の目の線がビフォーよりも薄くなってます! やっぱり二重にならん元凶はこいつだった! 生まれながらの目の線め! このままブッ◯してやる! あとは暇があればマッサージしつつでやっと悲願の二重に…。 まだ寝起きのむくんだ状態とか一重だから継続して線をなぞっていく所存です。 左目が右目より瞼厚いし元の線も強いしでRPGのラスボス通り越して裏ボスくらい手強い…クッソ…。お前も絶対二重にしてやる! わたしは諦めんからな!

おすすめアイテムルドゥーブル×二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル / ルドゥーブル

• クリップ数:19529件
ルドゥーブル プレミアム / ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

大人のルドゥーブル / ルドゥーブル

大人のルドゥーブル

二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• あ

アイシャドウ塗った後にルドゥーブル塗ってますか?それとも塗る前?

• 中河

中河@asuuu2左目はアイシャドウ→ルドゥーブルで使ってます!

• smi

smi中河さん瞼あれたりでめっちゃ苦戦してたから 自分のことのように嬉しい😍✨笑 早く左も二重になれー!๛ก(ー̀ωー́ก)💖

• 中河

中河@coral_make_elhlありがとうございます〜!!😭💕💕💕 左目は何もしなかったら、瞬きすると一重に戻ってしまうからもうしばらくかかりそうです(´;ω;`)

• るな☽

るな☽ どうやって蒙古ひだ無くしたんですか?!?!めっちゃ知りたいです🙏🏼

• 中河

中河@yuna_0524言われて気になったので過去の写真見返してみたんですが、写真の角度によって蒙古襞があるように見えたり、はたまた無いように見えたりしてます(´・ω・`) でも二重の右目の方が蒙古襞少なく見えるので、蒙古襞が無くなったから二重になった、ではなく二重になったから蒙古襞が見えなくなった、のかもしれません…。あとはむくみであったり…。 ただ毎日スキンケア時にマッサージしたり寝る前にホットアイマスクで血流を良くして瞼を薄くするようには心がけてます! あまり参考にならなくてすみません💦

• おかめさん🐢

おかめさん🐢なぜだ…ルドゥーブル様でも 奥ぶたえの私はふたえになれない😭

• 中河

中河@wanwan_arigatouルドゥーブルは4つか5つくらい前に投稿した方法で使ってました!普通の方法だとわたしも二重にはなりませんでした(´;ω;`)

• supreme_sounds_4p91

supreme_sounds_4p91ルドゥ-ブルはどこで購入できますか?

• supreme_sounds_4p91

supreme_sounds_4p91アマゾンで購入できました!

• くるみるく🍼.・*フォロバ100%

くるみるく🍼.・*フォロバ100%これってドンキとかで売ってますか?

• 中河

中河@613_love売ってますよ!

• ありごん

ありごん右目は綺麗にできるのですが、左目だけなかなか癖がつきにくくて、何かコツ的なのはありますか?

• 中河

中河@sparkle_cosme_ewu乾ききってから、というのくらいですかね(´・ω・`) 人間の目は左右非対称なので、瞼の厚みも左右差があると思います。継続的にマッサージをして瞼の肉を薄くしたり柔らかくすると、上手くいくかもしれません! 遅くなってしまった上に、大したアドバイスが出来ず申し訳ありません🙇‍♂️

• ありごん

ありごん@nkgw0001いや全然です!ありがとうございます😊参考にさせていただきます!!

• しきぶ

しきぶおめでとうございます➰!! わたしももう約3年?二重に執着して、そろそろ癖付いてほしいなーというところなので、 もう少し頑張ってみますっ✊🏻

二重まぶた用アイテムランキング

プレビュート

ふたえマットコート

• クリップ数:1994件

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

のびるアイテープ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

中河さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルドゥーブル ルドゥーブル

二重まぶた用アイテム
        2016/2/12(最新発売日: 2019/4/11)
        ルドゥーブル(Ledouble)