StreeTrendナイトアイボーテ

• ナイトアイボーテ/StreeTrend/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナイトアイボーテ/StreeTrend/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナイトアイボーテ/StreeTrend/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

StreeTrend ナイトアイボーテ(二重まぶた用アイテム)の使い方を徹底解説「こんばんは!さきっちょです(•̀.̫•́)..」

♡さきっちょ♡
  • ♡さきっちょ♡

こんばんは! さきっちょです( •̀ .̫ •́ )✧ 珍しく一日に2回目の投稿!←暇なだけ 今日は私の二重の秘密を教えます♡むふふ 少し長いので頑張って読んで下さいっ! 皆さんも二重の悩みって沢山ありますよね? 一重だったり、奥二重だったり、、、 実は私もめちゃくちゃ悩んでましたホント。 元々二重ではありましたが、めちゃくちゃ 幅の狭い二重でした。 写真2枚目の上が5年くらい前のマツエク 帰りの私の目です(この写真しかなかったので 5年も前の写真ですw) 見ての通り奥二重のような、、、 ギリ二重って感じの目でした。 二重になりたい!と願う皆様が一生懸命 やってるように私もアイプチとかアイテープ 色々試しました。もちろん、アイプチとかを やってる時はぱっちり二重になれましたが、 落としたら元の幅の狭い二重に戻る、、、 かと言って、アイプチをしたままメイクを するとめちゃくちゃ汚い、、、 グラデーション?なにそれ?状態でした。 アイテープの上からメイクをしても テカって目立つしどうしたら、、、泣 その時運命の出会いをしたのです! その子を使い続けた結果! それが2枚目の下の写真! 今現在の目です! やっと幅も文句なしの二重が手に入ったの です! こちらかなり有名なので皆さん一度は 耳にしたことあるかと思いますが なにを使ったかと言うと、、、 ナイトアイボーテ!!!です! これ、本当に素晴らしい商品です。 使い始めたキッカケは会社の上司が 「ナイトアイボーテ使ってるんだけど、 私は瞼が荒れちゃったからいらないんだけど まだ残ってるからいる?」 と言われて、二重が欲しかった私は 是非!!!と即答して、、それがこの子との 出会いでした♡ それから使い方を見てみると、 夜瞼に塗って寝るだけ。 んな簡単に二重になるわけないじゃーんw と思いつつとりあえずやってみました。 朝起きてクレンジングで丁寧に優しく 落とすと?あれ?めっちゃ綺麗な二重!!! かなりびっくりしましたほんとに。 今までの苦労はなんだったのって 感じでした。 ですが、まだ1日目。しばらくすると 元の二重に戻ってきました。 そこからは、たまに酔っ払って帰ったり、 めんどくさいとき以外は塗って寝るように しました。 あとはネットで調べたのですが、 始めらへんは昼もナイトアイボーテをして クセづけしたほうがいいという記事を 見てからはしばらく日中もするように していました。 すると何という事でしょう。 たった数ヶ月でこの二重を手に入れ たのです♡わーい🙌 今ではたまーに夜塗って寝るだけです! もう十分癖付いているのですが、 生理前にすごく浮腫むので、その時は 二重がおかしくなったりするので ナイトアイボーテを1日塗って寝ると また元どおり綺麗な二重になれます♡ ナイトアイボーテは安くはないので 学生さんとかには多少厳しいかも しれないですが、そこを我慢すれば これ以上にいい商品はないのではないかと 私個人は思ってます。 ナイトアイボーテはかなり小さい入れ物 ですが一回に使う量も少しなので 私は3カ月以上はもちました。 毎月届く定期タイプで送料込みで3800円 くらいだったと思います。 けど上にも書きましたが私は1つで3カ月は もつので3カ月に1回届くようにしてます。 なので月にすると1300円くらいなので 私は高いとは思ってません。 なにより、期待以上の効果があったので! 素晴らしいナイトアイボーテですが デメリットがありまして、それは 本当に落ちにくい。 クレンジングでも3〜5分くらい クルクルと優しくマッサージしないと 完璧に落ちませんw 少しでも残ってるとメイクしたときに 目立つので綺麗に落としてください。 あとはあまりにもとれないからって 無理やり取ろうとしたりすると 瞼がヒリヒリしてめっちゃ荒れます! めちゃくちゃ痛いです!←経験者w 化粧水さえも滲みて、瞼が腫れて 二重どころか一重になります←語彙力 なのでゆっくり余裕を持って準備できる ように寝坊はしないで下さいね♡ それ以外はほんとに文句なしの 素晴らしい商品ですほんとに! なのでもし、私と同じように二重の お悩みがある方はほんとに試してみて 下さい!大袈裟じゃなく、私は人生 変わったと思っています。 ちなみに私の友達のNちゃんは かなり重たい一重でいつもアイプチを していました。私がナイトアイボーテを おススメするとすぐに試したらしく 感動してくれました! 重たい二重なので今も毎日継続している みたいですが、少しずつ奥二重になってる みたいです( •̀ .̫ •́ )✧ 大事なのは少しずつです! 一気に欲張っても結果はでません! 一重の人がいきなり平行二重に 挑戦するのではなく、 まずは奥二重に。癖付いたら二重に。 あとは継続する事です! 1日で結果が出る人もいれば、 結果が出るのに1カ月、半年、1年 かかる人も沢山います。 けど継続すれば必ず結果がでる商品 だと思ってるのでおススメさせて 頂きました꒰ ♡´∀`♡ ꒱ 是非皆さんで理想の二重を手に入れ ましょー♡ 長くなりましたが以上です♡ #ナイトアイボーテ #リピートコスメ #二重メイク