F87d424e5d08054477f915e0 1595314145 thumb

ルドゥーブルルドゥーブル

• ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ルドゥーブル ルドゥーブル(二重まぶた用アイテム)の使い方を徹底解説「まあたその動画で知ったんだけど、なんか今皮..」

中河
  • 中河

まあたその動画で知ったんだけど、なんか今皮膜式のアイプチとかいう新世代のものがあるって聞いて使ってみた。 どうも中河です。 今まで粘着系(アイプチやらテープ)は敏感肌で諦めてたんだよね〜。 アイトークとか1、2回使って荒れて放置。 その上、ヒュン現象起きるし!! 普通のヒュンで一重に戻るときもあれば 、ただのヒュンじゃなくて三重とかになってるときもあったし!わたしだけ?! で、今回皮膜式とかいうの買ってみて普通の使い方じゃダメだったけど、画像2枚目を思いついて、元のシワ無くせばワンチャンあるくね?皮膜式ならイケる!って思って試したら上手くいって世界変わった。 瞼も荒れない最&高。 ①説明書通りキワに塗る。 すみません訂正します。 説明書通り最初に瞼の油分オフ→ルドゥーブルよりも、アイシャドウ→ルドゥーブルの方がやりやすいです。 この際クリームよりもパウダータイプのアイシャドウの方が相性良いです。 ②二重にしたいラインまで塗る。 わたしは目尻まで全塗りじゃなくて目頭から真ん中あたりまでにしてる。 というよりここは個人差かな? 元のシワ(線)と作りたい二重線に合わせて塗る。 もし目尻まで元の線がある人は目尻まで塗った方が良いかも。 二重幅を欲張ると痛い目見るので注意。 埋没で整形したみたいな不自然さ出る。 このときになるべく伏し目がちにしてまぶたを伸ばしてムラにならないように注意。 ③まつ毛を抑えて、目を見開いた時のようにまぶたを伸ばして乾かす。 ここ大事やばい大事。 日本語下手でアレだけどまつ毛抑えつつ眉毛は上に上げる的な。伝わるかな。 ようは目が開かないように強制的に閉じさせて、瞼がシワにならないよう伸ばしきる。 これで元の一重の原因のシワをコ○ス。 もし元のシワ(線)で液がムラになってたらこのときチャチャっとムラを直しとく。 ただ視界が片目のみの状態でやらないといけないので距離感つかみにくいから注意。 ルドゥーブルの皮膜で元のシワ(線)を伸ばしつつ新しいシワ(二重の線)を作成。 完全に乾いてないまま目を開けたらなんかもうぐっちゃぐちゃになる。 がっつり乾いてから開眼。これ絶対。 あと元の線を消すのが目的だから1度だけでなく2、3度塗りして強度増した方が完璧に消える。 塗り重ねるときも必ず元のシワは伸ばしながらで。 そしたら元のシワ(線)が無くなって新しい二重の線が出来るからヒュンが起きない。シワ(線)が一つだから三重にもならない。 ④シャキーン! わたしはアイトークのプッシャーで少しだけ補助してあげて開眼してる。 このときに元のシワ(線)が消えて二重線が新たに出来ていれば成功。 元の線が消えてなければ失敗。ヒュン起きる恐れあり。 乾ききってなかったとか瞼の油分が残ってた、乾かすときにまぶたが伸びきってなかったとかの原因が考えられる。 そんな時はお湯で落としてリベンジ。 ネットやLIPSでも二重を作る方法検索したけど、一重の人みんな元のシワ(線)の上?にアイプチやらテープしてて、わたしの目だと同じ方法じゃすぐヒュン現象で一重に戻るか三重になるかだったんだよね。 だからもしわたしと同じようなタイプの目の人で、今までヒュン現象や綺麗にできなくて諦めてたっていう同じような人がいたら参考になるといいな〜。 欠点があるとすれば、二重幅が欲張れないってことくらいかな。 わたしは左右の目の形が違うから頑張っても奥二重〜二重の間くらいまでしか出来なかった。 欲張るとザ・アイプチ してます!って仕上がりになるしヒュン現象や三重現象起こってしまって、惚れ惚れするような綺麗な二重にはなれず。 でも今まで何しても上手くいかなくて一重の呪縛から抜け出せなかったからアフターレベルの二重でわたしは満足です。 まあたその影響でルドゥーブル使ったけど、これ折式でもできるんじゃないかな〜と勝手に思ってる折式買ったことないけど。 ありがとう皮膜式。 開発した人にありがとうの感謝と愛を込めて花束贈りたい。

おすすめアイテムルドゥーブル×二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル / ルドゥーブル

• クリップ数:19504件
ルドゥーブル プレミアム / ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

大人のルドゥーブル / ルドゥーブル

大人のルドゥーブル

二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• ごごごご

ごごごごはじめまして! わたしの目全く同じ場所に同じシワがあるので、参考にさせていただきます🙇‍♂️ 今まで二重作るコスメはどれもうまくいかなかったのですが、ルドゥーブル買って早速試してみます😊

• 中河

中河@gdgd6926はじめまして! 参考にしていただけて嬉しいです😆 わたしも今までどれを使ってもダメで、ルドゥーブルもダメかと思ってました😂(笑) ぜひ試してみてください!

• ねこっこ

ねこっこ私もこれを愛用してました!! 使い続けていたら夜の癖付けだけで昼間は 奥二重がキープ出来るようになりました🙆‍♀️ 中河さんも理想的な位置で癖が しっかりつく事を願っております😊💕

• 中河

中河@necoccoそうなんですね! まだこの方法も慣れてなくて、失敗することもあるのですが希望の光が差しました!💕 欲張らず、まずは奥二重めざしてがんばります!ありがとうございます!

• 伊藤さん。🥀

伊藤さん。🥀初めまして!私も普段アイプチをする時なかなか上手くいかなくて困っていたんですけど、この方法を試したらちゃんと二重になりました!本当にありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

• supreme_gloss_sz

supreme_gloss_sz初めまして! 以前ルドゥーブルを買い、説明書通りにやったのですが、なかなか成功せずに困っていましたが、こちらの方法を試したところ奥二重ですが綺麗に作ることができました☺️♥ お礼をいいたくてコメントさせてもらいました笑 本当にありがとうございました❤

• 中河

中河@supreme_gloss_szはじめまして!コメントありがとうございます! この方法で上手くできたみたいで良かったです😭💕 わたしも奥二重からのスタートでしたが、一番最近投稿した口コミにも書いてるんですが、二重の線をなぞったりマッサージをすることで、ルドゥーブル無しでも二重になりました!まだ右目だけですが…(笑) こちらこそご報告ありがとうございます!わたしもとても嬉しいです!

• ʚ♡ɞ

ʚ♡ɞはじめまして、コメント失礼します!🙇‍♂️ 最後の画像で、アイシャドウがあるのに凄く綺麗に二重がが作れていてもしよろしければアイプチとアイシャドウどちらを先にやっているか教えていただいても大丈夫でしょうか??😢😢

• 中河

中河@oo__dig__oo個人的にやりやすいなと感じたのはアイシャドウ→ルドゥーブルですね! あくまでこれは憶測ですが… 元の線(シワ)の隙間にアイシャドウの粉が入り、シワの凹凸を軽減してくれることにより、元の線が消えやすくなるのかなと思いました!

• ʚ♡ɞ

ʚ♡ɞ@nkgw0001ご丁寧な説明ありがとうございますヽ(;▽;)ノ 参考にさせていただきます、、、

• u_ka

u_kaコメント失礼します!! すごい、、すごいです! 私も奥二重で元からある線のせいで綺麗な二重にできませんでした😭 今は狭い幅でやってるんですけどこのやり方でやってみます!!

• らん

らんこのやり方を見つけてくださってありがとうございます‼︎この投稿を見てすぐにルドゥーブルを買ってみて試したところずっと一重だったのが奥二重になりました!次はガッツリ二重を目指したいと思います!

• 中河

中河@coral_beauty_8xこの方法でうまくいったみたいで良かったです! わたし自身アイプチ系どれもダメだったんですがこの方法で初めてうまく出来て、これは広めねば!とLIPSに投稿して良かったです😂💕 お互い二重目指して頑張りましょう!

• もち。

もち。初めまして! わたしは根っからの一重でルドゥーブルのプレミアムでも全く歯がたたず。。 この投稿を見て、このシワか!!と思って試したら綺麗な奥二重ができて感動です🥺 平和をありがとうございます🙌🏻🙌🏻💗

• パラ

パラ悪霊退散できましたね! 私も二重になるように毎日アイプチしてます!

• 中河

中河@mkoto50898898敏感肌×一重は本当何かに呪われてたんじゃないかって思ってました(笑) わたしも頑張ります!💕

• パラ

パラ@nkgw0001そうなんですね笑面白いですw私も奥二重なので頑張ってますw ですね!

• えりぶー

えりぶーはじめまして。 私もヒュン現象になって困っていたのですが、綺麗にできるようになりました!!! ありがとうございます🙇‍♀️

• 中河

中河@fresh_perfume_o8oご報告ありがとうございます! 綺麗にできたみたいで良かったです!💓

• supreme_perfume_3p5

supreme_perfume_3p5こんにちは🤗 普段コメントしないのですが是非感謝をお伝えしたくてコメントしました! 私今まで右目は二重なのに、左目は一重とゆうとてもおかしな目をしてました😂 左目をどーしても二重にしようと絆創膏やアイトークなど色々使って試したのですが上手く二重にならず諦めてました。。。 そ・ん・な・と・き! あなたの投稿を見ました!!! 見た後直ぐに、どーせ今回も上手く行かんのんだろうな。とか思いながらやってみると。。。。 素晴らしい。 私が望んでいたぱっちり二重の完成😭 もう、今興奮しすぎて凄いです笑 このような方法を教えて下さり大変感謝しております! 本当にありがとうございました😍

• 中河

中河@supreme_perfume_3p5こんばんは!コメントありがとうございます! わたし自身この方法を初めてして二重になった時めちゃくちゃ興奮しました!(笑) 上手くできたみたいで良かったです!!! こちらこそ、成功報告ありがとうございます!わたしもとても嬉しいです!

• まひろ

まひろめちゃくちゃ参考になりました😭😭片目だけ奥二重でうまく出来なくって、いままでアイプチ諦めてました……明日この方法で試してみます!ありがとうございます!!

• あ

初めまして。 ルドゥーブル、買って失敗したなって放置してたんですけどこの方法で試したら世界が平和に訪れました…。 感謝してもしきれません、ありがとうございました。

• fantastic_sounds_khv

fantastic_sounds_khv初めまして!!このやり方を知る前までは、説明通り行うとシワがすごくて、諦めていましたが、このやり方では綺麗に二重が作れました(;_;)✨✨✨

• *°kOtOmi*゜

*°kOtOmi*゜1の時に塗ったのを乾かしてから2ですか?

• 中河

中河@fabulous_make_ph31.2は連続で塗って、3のときに乾かします!

• *°kOtOmi*゜

*°kOtOmi*゜ありがとうございます!! やってみます!!

• しる

しる!!!!!!!この投稿みてすごく閃きました!(語彙力)なんか私も瞼に奥二重とは違う重みでできたシワがあって、まつ毛と一緒に下に下げた時一時的に二重になるんです!!それはこのシワのせいだったんですね…!😭✨ 謎に気づくことができてスッキリです、、!この方法で試してみます!

• coral_gloss_9a4

coral_gloss_9a4この方法は素晴らしいです..!! 今までローヤルプチアイムを愛用していて、少しお高いのでルドゥーブルに変えたところ全然うまく行かなくて絶望してたところでした笑 この方法を試したらばっちり自然な二重になりました!!まぶたを伸ばしながら完全に乾くまで待つ、これが一番大事なんですね。一言お礼を言いたくてコメントしました。ありがとうございました!!

• 中河

中河@coral_gloss_9a4コメントありがとうございます! そうです、瞼を伸ばしながら完全に乾くまで待つ!これが説明書にはない点ですね! 上手く二重ができたみたいでよかったです!! ご報告ありがとうございました😊

• 🌨

🌨コメント失礼します!! 最近二重の基準が分からなくなってきたのですが、 私って二重ですか??)) 私の投稿見て貰えますか?

• fabulous_rouge_6g1

fabulous_rouge_6g1私はまぶたにいくつもの線がはいっていて、綺麗に二重にできなかったんですけど、これみて試してみようっておもえました!

• 🍒🍒🍒

🍒🍒🍒はじめまして! お風呂上がりにこの方法でやってみたら、なかなかならなかった二重がキレイにできました!!! ありがとうございました!

• みるくここあ

みるくここあ初めまして! すごいです🥺✨この方法でやっと二重になりました!わたしも左目は完璧な一重だったので、ルドゥーブルで二重にすることはできたのですが、右目は奥二重なのかただのシワなのかよくわからないものがあったので、どうやってもヒュン現象や三重になっててずっと悩んでました。でも、このやり方で右目も二重にすることができました! 本当に感謝しかないです💖ありがとうございます😊

• まぐね

まぐね初めまして!私も同じ二重タイプで、ひゅん現象は怒らないけど目頭あたりに変なシワできて綺麗に二重できなくて、どこのサイトにもどうしたらいいか乗ってなかったのでめちゃくちゃ助かりました!明日からやって見ます!

• しきぶ

しきぶこの方法参考にさせていただきます!!!

• shiny_lips_jg0

shiny_lips_jg0この通りにやったら綺麗に二重になりました! 本当にありがとうございます😊

二重まぶた用アイテムランキング

のびるアイテープ

プレビュート

ふたえマットコート

• クリップ数:1991件

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

中河さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルドゥーブル ルドゥーブル

二重まぶた用アイテム
                                2016/2/12(最新発売日: 2019/4/11)
                                ルドゥーブル(Ledouble)