M・A・Cのリップスティック(口紅)を使ったクチコミ by コスメコレクター

• リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

日本でダントツ売れてる大人気カラー・シーシアー💕可愛すぎる口紅をやっとゲット🙌🏻🙌🏻🙌🏻 私実はマック初めてなんです😵 この口紅、シーシアーがマックデビュー♩ ディオールとかイヴ・サンローラン、イプサなどばかりでマックにはあまり興味を示してなかったんです🤔 なんとなく、自分に合う感じがしてなくて… でもあるyoutuberさんや、雑誌でこのシーシアー紹介されてるのをみて、めっちゃほしい!!!!ってなりました笑❤️ 狙ってはいたものの、買うタイミングが無く… やっとゲット👍🏻👍🏻👍🏻 まず思ったのは、軽い😳😳😳 重さ無くない?ってぐらい軽いなーと。 イヴ・サンローランに比べたらめっちゃ軽いので持ち運びにいい✨ そしてつぎは香り!! すんごい甘いにおい…🤤🤤🤤🤤 バニラのような美味しそうなにおいに癒されます🤤🤤🤤🤤 そしてカラー!カラー展開豊富で自分に合う色絶対見つかります🤗 驚いたのは、発色。 マックは発色いいイメージ。パキッとしたカラーが多いように思ってました。 このシーシアーはかなり使いやすい😳🙌🏻 かなり発色するけど、塗ると肌と馴染むのでとてもオススメだよ🤩🌸 コーラルのような、ピンクオレンジのような、ピンクのような、ピンク味が強い?レッドのような、なんて言い表せばいいのかわからないカラーなんですけど笑、可愛い😍💕 今軽く調べてみたら、ジューシーなピンクグレープフルーツって書いてあった🌸🌸 確かにぽい🙌🏻🙌🏻🙌🏻 日本ではニッポンのカラーと並ぶぐらいダントツで人気のカラーなので、まだゲットできてない方は試してみてほしいな😊💕 ニッポンとシーシアーがかなり人気だと聞いた!!皆さんのお気に入りのカラーはなんだろな〜〜?

クリップして保存1831
Rino6ヶ月前

シーシアいいですよねー! 私はロシアンレッドも好きです! 結構パキッとした色なんですけど、グラデーションリップとかにしたら、かなりいいです❤ YouTuberのきぬちゃんもその動画出しててすごく可愛いです!!

さつきこ
さつきこ6ヶ月前

私も同じの持っています。シーシアはコーラルレッドだと思います。

コスメコレクター6ヶ月前

@pink_make_cthコメントありがとうございます😊フォロバさせて頂きました〜💕 ロシアンレッドぱきっとしたカラーですよね!確かにグラデリップにしたら使いやすそう💕 きぬちゃんも使ってるんだ😳私は他のyoutuberさんみて知ったので、その動画のタイトル教えて下さい🙌🏻🙌🏻🙌🏻

Rino6ヶ月前

@cosmecollectorフォロバありがとうございます!! 動画のタイトルは、韓国メイク グラデーションリップの作り方 です!!

コスメコレクター6ヶ月前

@pink_make_cthありがとうございます😊今から見てみます〜〜!

さつきこ
さつきこ6ヶ月前

コスメコレクター3ヶ月前

@fabulous_make_d8ありがとうございます😊

fantastic_glow_bxa
fantastic_glow_bxa4ヶ月前

落ちにくさはどうですか?

コスメコレクター3ヶ月前

@fantastic_glow_bxa私は結構定着してくれるなーと思いました!日によりますが1日に2回ぐらい塗り直す感じでした!

fresh_lips_y07
fresh_lips_y072ヶ月前

落ちにくいですか?

コスメコレクター2ヶ月前

@fresh_lips_y07私は落ちにくい方だと思いました😊潤いとかは逃げちゃいますがカラーステイはしてくれるかなーと!でもティント程じゃないです😢

fresh_lips_y07
fresh_lips_y072ヶ月前

@cosmecollector返信ありがとうございます♡ 落ちなくて、発色が良い、かつ乾燥しないリップを探してます!欲張りですよね(笑)

あなたにおすすめのクチコミ

コスメコレクターさんの人気クチコミ