M・A・Cリップスティック

• リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

M・A・C リップスティック(口紅)を使ったクチコミ

日本でダントツ売れてる大人気カラー・シーシアー💕可愛すぎる口紅をやっとゲット🙌🏻🙌🏻🙌🏻 私実はマック初めてなんです😵 この口紅、シーシアーがマックデビュー♩ ディオールとかイヴ・サンローラン、イプサなどばかりでマックにはあまり興味を示してなかったんです🤔 なんとなく、自分に合う感じがしてなくて… でもあるyoutuberさんや、雑誌でこのシーシアー紹介されてるのをみて、めっちゃほしい!!!!ってなりました笑❤️ 狙ってはいたものの、買うタイミングが無く… やっとゲット👍🏻👍🏻👍🏻 まず思ったのは、軽い😳😳😳 重さ無くない?ってぐらい軽いなーと。 イヴ・サンローランに比べたらめっちゃ軽いので持ち運びにいい✨ そしてつぎは香り!! すんごい甘いにおい…🤤🤤🤤🤤 バニラのような美味しそうなにおいに癒されます🤤🤤🤤🤤 そしてカラー!カラー展開豊富で自分に合う色絶対見つかります🤗 驚いたのは、発色。 マックは発色いいイメージ。パキッとしたカラーが多いように思ってました。 このシーシアーはかなり使いやすい😳🙌🏻 かなり発色するけど、塗ると肌と馴染むのでとてもオススメだよ🤩🌸 コーラルのような、ピンクオレンジのような、ピンクのような、ピンク味が強い?レッドのような、なんて言い表せばいいのかわからないカラーなんですけど笑、可愛い😍💕 今軽く調べてみたら、ジューシーなピンクグレープフルーツって書いてあった🌸🌸 確かにぽい🙌🏻🙌🏻🙌🏻 日本ではニッポンのカラーと並ぶぐらいダントツで人気のカラーなので、まだゲットできてない方は試してみてほしいな😊💕 ニッポンとシーシアーがかなり人気だと聞いた!!皆さんのお気に入りのカラーはなんだろな〜〜? #コスコレリップ

コスメコレクター

• Rino

Rinoシーシアいいですよねー! 私はロシアンレッドも好きです! 結構パキッとした色なんですけど、グラデーションリップとかにしたら、かなりいいです❤ YouTuberのきぬちゃんもその動画出しててすごく可愛いです!!

• コスメコレクター

コスメコレクター@pink_make_cthコメントありがとうございます😊フォロバさせて頂きました〜💕 ロシアンレッドぱきっとしたカラーですよね!確かにグラデリップにしたら使いやすそう💕 きぬちゃんも使ってるんだ😳私は他のyoutuberさんみて知ったので、その動画のタイトル教えて下さい🙌🏻🙌🏻🙌🏻

• Rino

Rino@cosmecollectorフォロバありがとうございます!! 動画のタイトルは、韓国メイク グラデーションリップの作り方 です!!

• コスメコレクター

コスメコレクター@pink_make_cthありがとうございます😊今から見てみます〜〜!

• さつきこ

さつきこ私も同じの持っています。シーシアはコーラルレッドだと思います。

• コスメコレクター

コスメコレクター@fabulous_make_d8ありがとうございます😊

• fantastic_glow_bxa

fantastic_glow_bxa落ちにくさはどうですか?

• コスメコレクター

コスメコレクター@fantastic_glow_bxa私は結構定着してくれるなーと思いました!日によりますが1日に2回ぐらい塗り直す感じでした!

• fresh_lips_y07

fresh_lips_y07落ちにくいですか?

• コスメコレクター

コスメコレクター@fresh_lips_y07私は落ちにくい方だと思いました😊潤いとかは逃げちゃいますがカラーステイはしてくれるかなーと!でもティント程じゃないです😢

• fresh_lips_y07

fresh_lips_y07@cosmecollector返信ありがとうございます♡ 落ちなくて、発色が良い、かつ乾燥しないリップを探してます!欲張りですよね(笑)

• NOname

NOnameMAC欲しいなと思ってるのですが、MACは店舗でしか買えませんよね?!

• コスメコレクター

コスメコレクター@ramilkネットという手がありますよ〜〜!!

• みちゅくん

みちゅくんコメント失礼します🍓 こちらの一枚目のお写真が メルカリに出されていますが、許可などは されているのでしょうか??

• コスメコレクター

コスメコレクター@rougelove86そうなんですか…!!使用していいか等聞かれてないので、多分無断で使用されてるんだと思います😭😭

• コスメコレクター

コスメコレクター@rougelove86今検索してみたら、たしかに無断転載されてました…。

• shiny_gloss_1jd

shiny_gloss_1jdかわいい色味ですね❣️ 私も欲しくなりました❣️

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
    ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
    ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ

ルージュ ミニ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
    ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
    リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
    ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
    口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
    メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)

コスメコレクターさんの人気クチコミ

2019年04月21日(Sun)