98fb2c7254332477704d3cb7 1562336461 small

ツルリ薬用ボディ磨きムース

• 薬用ボディ磨きムース/ツルリ/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ボディ磨きムース/ツルリ/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ツルリ 薬用ボディ磨きムース(ボディソープ)の口コミ「ツルリ:ボディ磨きムース୨୧┈┈┈┈┈┈┈..」

もえ
  • もえ

ツルリ:ボディ磨きムース ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ LIPSさんを通してツルリさんからの 提供で頂きました、ありがとうございます💜 4つ頂いたので1つづつ紹介していきます😌💜 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 提供で頂いたものだけど 正直にレビューしていきます🤔笑 逆さ向きにしても泡が出るから 見えない背中でも出しやすいけど 塗るのが大変だから1人でやるには大変😢 泡の膨らむ勢いがすごくて割と少量で済むから コスパは結構良いと思います😌 シトラスの香りと使ったあとのスースー感は さっぱりした感じでよかったですが まだ数回しか使ってないからか ザラつきはあまり取れた感じしませんでした🤔 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #ツルリ #提供_ツルリ

ボディソープランキング

デリケートウォッシュオイル

4U

ボディオイルソープ

ボディソープ

ニベア クリームケア ボディウォッシュ フレンチガーデンローズの香り

”本当にとにかく香りがいいし泡立ちも文句なし、保湿力もあります!”

L'OCCITANE

テ・アールグレイ シア シャワーホイップ

Jo MALONE LONDON

イングリッシュペアー&フリージア ボディ&ハンドウォッシュ

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

もえさんの人気クチコミ

商品詳細情報ツルリ 薬用ボディ磨きムース

2018/2/15
ツルリ(TSURURI)
近くのツルリ取扱店舗はこちら
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
《ニキビを防ぐ 薬用 殺菌・消炎のボディ洗浄》 背中や胸元のニキビや黒ずみを、泡パックでツルツル肌に! 一気に広がる濃密泡が出てくる薬用ボディ洗浄料。 届きにくい背中も簡単に洗えるジェット泡ウォッシュ。 ひと吹きでモコモコの泡が肌に高密着。届きにくい背中まできれいに洗い上げます。 ◆ニキビを防ぐ2つの薬用成分配合 皮膚の清浄・殺菌・消毒する殺菌成分&消炎成分を配合。ニキビや体臭・汗臭を防ぎ、さっぱりとした清潔肌に保ちます。 殺菌成分 → イソプロピルメチルフェノール 消炎成分 → グリチルリチン酸ジカリウム ◆薬用炭で汚れを吸着 薬用炭が毛穴づまりもすっきりと、つるすべ美背中に磨き上げます。 スクラブ → 薬用炭 ◆毛穴ひきしめ&保湿成分配合 毛穴をしっかりひきしめ&保湿成分配合で、肌を整えます。 整肌成分 → ハマメリスエキス/ヨクイニンエキス/チャエキス/カキタンニン <香り> 甘酸っぱいスウィーティーシトラスの香り。

2020年12月04日(Fri)