1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/コンシーラーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/コンシーラーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/コンシーラーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/コンシーラーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/コンシーラーを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/コンシーラーを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?NARS・YVES SAINT LAURENT BEAUTE・IPSA・Dior・DECORTÉのコンシーラーを徹底比較!「デパコスコンシーラー7個比較🔥 ..」

おゆ。
  • おゆ。

デパコスコンシーラー7個比較🔥 . 画像枚数の関係でディオールのみ画像のせれてないです…過去postご覧下さい🙇🏻‍♀️(LIPSにもインスタにも載せてます) . どれもお気に入りで、その日のメイクとかTPOに合わせて変えてます🙌🏻 少し前から涙袋にコンシーラー使う人多いと思いますが、私の場合はイプサの1番明るい色があってました👍🏻 . POLAのコンシーラーは来月にリニューアルし発売されます👏🏻 現在発売してるものの在庫が無くなり次第販売中止みたいです! . NARSは結構気に入ったので、なくなったら現品買いたいなと思ってます🌸 . どの部分に使いたいかとか、テクスチャーで選んでみてください🙌🏻 . 個人的には、 クマ→Dior・SUQQU・ysl シミ→NARS・DECORTE・IPSA ニキビ跡→POLA・DECORTE かな!私の場合どれも時間が経つと目元の細かいシワに入り込んでしまうかな〜💦(大きなシワはまだないけど、笑うと涙袋の線あたりにこまかーいシワが…😂) . 動画はちょっと暗くなっちゃいました🙇🏻‍♀️💦 #NARS #コンシーラー #コンシーラー比較 #デパコスコンシーラー  #一生貢ぎたい神コスメ

おすすめアイテムNARS×コンシーラー

ラディアントクリーミーコンシーラー / NARS

ラディアントクリーミーコンシーラー

”伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい”

ソフトマットコンプリートコンシーラー / NARS

ソフトマットコンプリートコンシーラー

ラディアントクリーミー カラーコレクター / NARS

ラディアントクリーミー カラーコレクター

”みずみずしさを感じられるテクスチャーなのでとってもぼかしやすく、つけ心地が軽い!”

NARS×コンシーラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×コンシーラー

ラディアント タッチ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ

”このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える”

コンシーラー

ラディアント タッチ ハイカバー / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ ハイカバー

”ひと筆で顔立ちを美しく演出!ツヤを出しながらも自然に肌も明るくしてくれる印象です♡”

コンシーラー

アンクル ド ポー オール アワーズ コンシーラー / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー オール アワーズ コンシーラー

”結構濃いめで隠したいところをしっかり隠してくれるけど、厚塗り感は出ないのでオススメです!”

コンシーラー

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×コンシーラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムIPSA×コンシーラー

クリエイティブコンシーラーe / IPSA

クリエイティブコンシーラーe

スーパーマットコンシーラー / IPSA

スーパーマットコンシーラー

”最初がクリーム状で伸ばすとサラサラのパウダーに変化し、テカリ防止もできる!”

クリエイティブコンシーラー / IPSA

クリエイティブコンシーラー

”密着力が高くて、とにかくなじむ!パレットコンシーラーの中で、このなじみ具合は別格!”

IPSA×コンシーラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×コンシーラー

ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー / Dior

コンシーラー

ディオール バックステージ フラッシュ パーフェクター コンシーラー / Dior

”テクスチャーは柔らかく密着度高め! 保湿力も高く崩れにくく感じました☺️”

フィックス イット カラー / Dior

フィックス イット カラー

”見た目が可愛くコンシーラーとは思えない程スルスルとリップクリームのような滑らかなテクスチャー”

Dior×コンシーラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムDECORTÉ×コンシーラー

トーンパーフェクティング パレット / DECORTÉ

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

コンシーラー

ラクチュール イルミネイト コンシーラー / DECORTÉ

ラクチュール イルミネイト コンシーラー

”顔のくすみが気になるので、これはちゃんと使えばかなりいい仕事をしてくれるなと思いました☺️”

コンシーラー

ラクチュール パーフェクト コンシーラー / DECORTÉ

ラクチュール パーフェクト コンシーラー

”とにかくカバー力が◎!!! そしてちょっとの量ですごく伸びる伸びる伸びる!!”

DECORTÉ×コンシーラーの商品をもっと見る

• 下野

下野コメント失礼します、 コンシーラーの選び先に困っていたのでとても助かる投稿でした!!

• おゆ。

おゆ。@sitasita_頑張って投稿作った甲斐がありました😭💖 少しでも参考になれば幸いです🌸🌸

• りんご

りんご青クマ用に何買おうと思ってたんで助かりました!!

• おゆ。

おゆ。@ringooon少しでも参考になれば嬉しいです😭💖💖

• 💗kuromi_chan💗アイコン変えました🐰

💗kuromi_chan💗アイコン変えました🐰すごく分かりやすい投稿ですねェ😃めちゃ参考になります😌少しご質問なのですが、目のクマは差程では無いけれど、目下の薄〜い小じわがあって今使ってるのがプチプラのチップタイプなんですが、笑ったりすると笑いジワ出来てしまって、合わないのかなァ…何て思ってて…🥲この中で何かオススメのコンシーラーとかあれば教えて欲しいデス🥹

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクション チップコンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

コンシーラー

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー

”するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡”

アイバッグコンシーラー

クリエイティブコンシーラーe

&be

ファンシーラー

LUNA

ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++

”保湿成分も入ってるし水分量多め◎赤み、シワ、クマしっかりカバー♫”

Visée

リシェ レッドトリック アイコンシーラー

エトヴォス

ミネラルコンシーラーパレット

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

おゆ。さんの人気クチコミ

2023年02月04日(Sat)