• ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/コンシーラーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/コンシーラーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/コンシーラーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/コンシーラーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/コンシーラーを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ラディアントクリーミーコンシーラー/NARS/コンシーラーを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?NARS VS YVES SAINT LAURENT BEAUTE VS IPSA VS DIOR VS DECORTÉ コンシーラーを徹底比較!「デパコスコンシーラー7..」

おゆ。
  • おゆ。

デパコスコンシーラー7個比較🔥 . 画像枚数の関係でディオールのみ画像のせれてないです…過去postご覧下さい🙇🏻‍♀️ . どれもお気に入りで、その日のメイクとかTPOに合わせて変えてます🙌🏻 少し前から涙袋にコンシーラー使う人多いと思いますが、私の場合はイプサの1番明るい色があってました👍🏻 . POLAのコンシーラーは来月にリニューアルし発売されます👏🏻 現在発売してるものの在庫が無くなり次第販売中止みたいです! . NARSは結構気に入ったので、なくなったら現品買いたいなと思ってます🌸 . どの部分に使いたいかとか、テクスチャーで選んでみてください🙌🏻 . 個人的には、 クマ→Dior・SUQQU・ysl シミ→NARS・DECORTE・IPSA ニキビ跡→POLA・DECORTE かな!私の場合どれも時間が経つと目元の細かいシワに入り込んでしまうかな〜💦(大きなシワはまだないけど、笑うと涙袋の線あたりにこまかーいシワが…😂) . 動画はちょっと暗くなっちゃいました🙇🏻‍♀️💦 #NARS #コンシーラー #コンシーラー比較 #デパコスコンシーラー  #一生貢ぎたい神コスメ

おすすめアイテムNARS×コンシーラー

ラディアントクリーミーコンシーラー / NARS

ラディアントクリーミーコンシーラー

ソフトマットコンプリートコンシーラー / NARS

ソフトマットコンプリートコンシーラー

ラディアントクリーミー カラーコレクター / NARS

ラディアントクリーミー カラーコレクター

”みずみずしさを感じられるテクスチャーなのでとってもぼかしやすく、つけ心地が軽い!”

NARS×コンシーラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×コンシーラー

ラディアント タッチ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ

”このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える”

コンシーラー

ラディアント タッチ ハイカバー / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ ハイカバー

”ひと筆で顔立ちを美しく演出!ツヤを出しながらも自然に肌も明るくしてくれる印象です♡”

コンシーラー

アンクル ド ポー オール アワーズ コンシーラー / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー オール アワーズ コンシーラー

”結構濃いめで隠したいところをしっかり隠してくれるけど、厚塗り感は出ないのでオススメです!”

コンシーラー

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×コンシーラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムIPSA×コンシーラー

クリエイティブコンシーラーe / IPSA

クリエイティブコンシーラーe

クリエイティブコンシーラー / IPSA

クリエイティブコンシーラー

”密着力が高くて、とにかくなじむ!パレットコンシーラーの中で、このなじみ具合は別格!”

スーパーマットコンシーラー / IPSA

スーパーマットコンシーラー

”最初がクリーム状で伸ばすとサラサラのパウダーに変化し、テカリ防止もできる!”

IPSA×コンシーラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×コンシーラー

ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー / Dior

フィックス イット カラー / Dior

フィックス イット カラー

”見た目が可愛くコンシーラーとは思えない程スルスルとリップクリームのような滑らかなテクスチャー”

コンシーラー

ディオールスキン フォーエヴァー コンシーラー / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー コンシーラー

”ヨレない崩れない、薄くのせられてフィット力が凄い!ウォータープルーフ!”

Dior×コンシーラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムDECORTÉ×コンシーラー

トーンパーフェクティング パレット / DECORTÉ

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

• クリップ数:1959件
ラクチュール イルミネイト コンシーラー / DECORTÉ

ラクチュール イルミネイト コンシーラー

”顔のくすみが気になるので、これはちゃんと使えばかなりいい仕事をしてくれるなと思いました☺️”

AQ MW グローイング コンシーラー / DECORTÉ

AQ MW グローイング コンシーラー

”薄いピンク色を伸ばすと瞼がパッと明るくなって光でくすみを飛ばしてくれます!”

DECORTÉ×コンシーラーの商品をもっと見る

• 下野 楪

下野 楪コメント失礼します、 コンシーラーの選び先に困っていたのでとても助かる投稿でした!!

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

• クリップ数:1959件

ソフトマットコンプリートコンシーラー

エトヴォス

ミネラルコンシーラーパレット

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

おゆ。さんの人気クチコミ