CHANELルージュ アリュール ラック

• ルージュ アリュール ラック/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ アリュール ラック/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ アリュール ラック/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュ アリュール ラック/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ルージュ アリュール ラック/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ルージュ アリュール ラック/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ルージュ アリュール ラック/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ルージュ アリュール ラック/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

CHANEL ルージュ アリュール ラック(口紅)の人気色を比較「落ちないと話題!?既にオンラインでは売り..」

おゆ。
  • おゆ。

落ちないと話題!?既にオンラインでは売り切れカラーも😳🙌🏻 . 10/23に発売されたばかりですが、オンラインだと結構売り切れてるカラーも多い!私が購入した63も売り切れ!人気みたいです。75番のブラウン系カラーも迷いました…🥺💦 そっちも後々買いたいな! . 63はブラウニッシュローズ。くすんだカラーは大好物🥰 ロングラスティングということで発売前から話題の商品。最近唇が荒れててリップを買う気にならず…。リキッドは落ちやすくて劣化も早いものが多いので最近は買うの躊躇気味でしたが結局買ってしまいました〜(チョロい笑) . 軽くつけてマスクしましたが、べっとりとはいかないけどついていました。でも唇にも色は残ってましたね🙌🏻 リップ大好きで沢山試して思ったことはカラーによって色もちが違うという事!このリップはまだ1色しか買ってませんが、他のカラーだったらまた色もちが違ってくるかも?🤔 75番買えたらその部分も含めてまたレポしたいな🙌🏻 . 📸Instagramにはスウォッチ動画も有りです (Instagram@cosme.collector) ❌無断転載・引用は報告します❌

おすすめアイテムCHANEL×口紅

ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ ココ シャイン / CHANEL

ルージュ ココ シャイン

ルージュ ココ / CHANEL

ルージュ ココ

CHANEL×口紅の商品をもっと見る

• おてもやん🐥

おてもやん🐥めっちゃ可愛い!! こんな可愛い新作リップ出てるなんて 知らなかった😳✨ 今度CHANEL覗いてみよー❤︎

• おゆ。

おゆ。@otemocosmeだよねだよね🥰 今度見て見てー💗💗

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞おゆちゃん😊🌸 この色おゆちゃん好きそう〜🥰❣️唇が凄くふっくらして見えるね!😳💞

• おゆ。

おゆ。@kinakopan_cosme私のドストライクなカラー😊🙌🏻💗

• MiO

MiOコメント失礼します〜!!これ、匂いありますか??😳

• fresh_make_j80b

fresh_make_j80b乾燥しませんか??

• ICHIGO🍓

ICHIGO🍓むっちりしてる

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

おゆ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ルージュ アリュール ラック

• 5.5ml: 4,620円
2020/10/23(最新発売日: 2021/1/8)
CHANEL(シャネル)