1. コスメクーポンガチャ
  • ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー(コンシーラー)の口コミ「\そりゃみんな絶賛するわってコスメ/.カラ..」

おゆ。
  • おゆ。

\そりゃみんな絶賛するわってコスメ/ . カラーによっては一時売り切れてたりベスコス入ってたりとにかく色んな所でみたコンシーラー💁🏻‍♀️ . 公式の画像みると、0Nって真っ白なんじゃ?!って思うけど実際に使うとそんな事なかった!私の肌に使うと明るめのベージュ。 GOOD👍🏻 ・伸びが良い ・少量ですむからコスパいい気がする。 ・パケがDIOR!感あってよき ・ファンデとして使用したい人には太いチップが役立つかも ・下地+コンシーラーのみで過ごして寝ちゃったりもしたけど乾燥してなかったしクマちゃんと隠れたままだった . BAD👎🏻 ・チップ太いから細かい部分には使いにくい ・1番明るい色だからかガッツリシミとかは隠せない(ぼやける感じにはなる) ・下地+コンシーラーのみで使用した時、目元のシワには入ってしまってた… . また気になることあれば追記します✍️ #ディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー #デパコス購入品 #これがないと完成しません

おすすめアイテムDior×コンシーラー

ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー / Dior

フィックス イット カラー / Dior

フィックス イット カラー

”見た目が可愛くコンシーラーとは思えない程スルスルとリップクリームのような滑らかなテクスチャー”

コンシーラー

ディオールスキン フォーエヴァー コンシーラー / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー コンシーラー

”ヨレない崩れない、薄くのせられてフィット力が凄い!ウォータープルーフ!”

Dior×コンシーラーの商品をもっと見る

• ひゅま️🦁

ひゅま️🦁おゆさんが使ったことがなかったらすみません💦 ザセムの1.25使っててちょっと肌より暗いなって思ってるくらいなんですけど、このONだったら明るすぎますかね?

• sparkle_rouge_mrn

sparkle_rouge_mrnデパコスってネット意外でどこで買うんですか?親にコスメを集めていることを言えなくて😭

• 𝐦𝐢𝐦𝐢

𝐦𝐢𝐦𝐢 @sparkle_rouge_mrnいえいえ💦

• sparkle_rouge_mrn

sparkle_rouge_mrn@orange_lips_4boありがとうございます😆💕✨

• sparkle_rouge_mrn

sparkle_rouge_mrn@sparkle_sounds_ofmxありがとうございます😆💕✨

• sparkle_sounds_ofmx

sparkle_sounds_ofmx@sparkle_rouge_mrn百貨店にありますよ

• 𝐦𝐢𝐦𝐢

𝐦𝐢𝐦𝐢 @sparkle_rouge_mrn本人じゃなくてすみません💦 東京だと銀座のデパートとかで売ってます!

• りり🍙

りり🍙DIORのコンシーラー最高ですよね! 最強カバーでニキビが隠れまくり🤭

• おゆ。

おゆ。@myutaro0421人気の理由がわかりますよね💓💓

• あ

結構前から気に入ってたのですが主さまの投稿見て買うことにしました〜!素敵なレビューありがとうございます🙇🏻‍♀️

• おゆ。

おゆ。@dtpamtjsjt嬉しすぎます😭😭💓💓 少しでも参考になれば幸いです🌸

• ひなた🍠

ひなた🍠👍

おゆ。@make_hnt_happy🙇🏻‍♀️💖

コンシーラーランキング

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

&be

ファンシーラー

ラディアントクリーミーコンシーラー

エトヴォス

ミネラルコンシーラーパレット

コンシーラー

ディオール バックステージ フラッシュ パーフェクター コンシーラー

ソフトマットコンプリートコンシーラー

クリエイティブコンシーラーe

• クリップ数:19514件

LUNA

LONG LASTING TIP CONCEALER

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

おゆ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー

Dior(ディオール)