• プロテクティング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロテクティング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロテクティング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プロテクティング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

プロテクティング ファンデーション プライマー S|PAUL & JOE BEAUTEを使った口コミ 「人気UVカット下地3種比較してみました💗💗..」

おゆ。
  • クリップ数1935

人気UVカット下地3種比較してみました💗💗 最後まで見てください🗣 今度エリクシールから色付きタイプでるんです! そしたらまた比較します🥰 ポルジョは新作出てましたね💕 プレゼント🎁のやつ私ハズレタ…😂😂当たった人いいな💗当たったら比較したかったけどない…でも雑誌の付録サンプルならある👍🏻笑 ラロッシュはトーンアップの方はお気に入りで使い切りましたので手元にはない😂😂サンプルならある← 💰お値段💰 ポール&ジョー  ¥3500税抜 ラロッシュポゼ ¥3400税抜 エリクシール  ¥1800税抜 ⚖量⚖ ポルジョ 30ml ラロポゼ 30ml おしろい 35g ☀️UVカット効果☀️ ポール&ジョー私が紹介したのはSPF42PA+++ですが、現在は最高値!ラロッシュ、エリクシール共々最高値になります👐🏻 👩🏻個人的に…👩🏻 保湿、カバー力がほしいならポール&ジョー。 プチプラ、ベタつきが苦手ならエリクシール。 低刺激、血色感だしたいならラロッシュ。 ちょっとコンビニまで、とかなら1本でどれでもいける!本当にどれもお気に入り。乾燥は気にならない! 😷マスクの日😷 マスクの日はガッツリベースは作りません…。下地+コンシーラーが多いですが、マスクで隠れるので目元以外コンシーラー 塗らないこともある。 ⚠️崩れにくさについて⚠️ どれも使用してはいるけど、最近温度変化もあったり、ファンデ違ったり、最近はマスクして出かけることが多いので中々同じ環境で見れる事がなくて…😂 ラロのトーンアップのものは、崩れやすいってレビューは何度か見たことがありますが…🤔 今度半顔検証とかしてみようかなって思ってます!

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー S

• クチコミ数:2039件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

おすすめアイテムラ ロッシュ ポゼ×日焼け止め(顔用)

UVイデア XL プロテクショントーンアップ / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

日焼け止め(顔用)

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C

エリクシール ルフレ バランシング ミルク II

乳液

エリクシール×乳液の商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》おゆちゃん〜✨ Paul & JOE使ってるけど、プロテクティングじゃないやつだからそっちも気になる😍 なんとなくラ ロッシュ ポゼも気になる❣️細かいレビュー有難い👏🏻

• おゆ。

おゆ。@ayaka1220ラロッシュポゼもいいよ〜😳💗 少しでも参考になれば😍

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞おゆちゃん😊🌸 ELIXIRの色付き気になる!😳💕下地ありすぎて、ちゃんと使い切ってから次行こうとするから次に全然辿り付けない🤣笑

• おゆ。

おゆ。@kinakopan_cosmeエリクシールの早く発売されないかな✨ わかるよ!ベース系って肌に直接塗るし、開封しすぎたものが増えるの嫌だよね😂

• 紬

Paul & JOE、私はラトゥーとプロテクティング両方使ったことあります~ 個人的にはラトゥーがトーンアップしてくれて好きだったんですけど、SPFがちょっと物足りなくて🤔 最近は私もマスクの日はファンデーション塗らないので、エリクシールの色つきが気になります…🥺

• おゆ。

おゆ。@poocosmeラトゥーはツヤ肌にもなるしいいですよね🥰 😷の日ばかりで、リップぬれなかったりバッチリメイクする事減りますよね😂 発売されるのが楽しみです👏🏻

• 𝑚

𝑚コメント失礼します! この中で1番ツヤが少ないのはどれですか? ツヤがテカリに見えてしまうのが嫌で😰

• おゆ。

おゆ。@bmjvufどれも結構ツヤ系です…🥺💦 潤いあってみずみずしい感じの下地になるので全部艶っぽくなっちゃいますね…上からパウダーすれば問題ないんですけど💦

• めい

めいポールアンドジョーは黄色くならないですか??💦

• おゆ。

おゆ。@twinkle_glow_zd0私の肌では大丈夫でした🙆🏻‍♀️ 上からファンデやパウダー塗るので問題なかったです👍🏻

化粧下地ランキング

イルミネイティング セラムプライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

乳液ランキング

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

BENEFIQUE

クリアエマルジョンC・I・II

”潤いを保ちながら、ふっくらとハリと透明感を与えてくれます🎵😍”

乳液

乳液のランキングをもっと見る

日焼け止め(顔用)ランキング

ホワイトショット

スキンプロテクター DX

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め(顔用)

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

UV エクスペール トーン アップ ローズ

マーメイドスキンジェルUV

ニベアUV ウォータージェル SPF50

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

B.A

ライト セレクター

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

おゆ。さんの人気クチコミ

2021年09月17日(Fri)