• プロテクティング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロテクティング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロテクティング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プロテクティング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

プロテクティング ファンデーション プライマー S|PAUL & JOE BEAUTEを使った口コミ 「人気UVカット下地3種比較してみました💗💗..」

おゆ。
  • おゆ。

人気UVカット下地3種比較してみました💗💗 最後まで見てください🗣 今度エリクシールから色付きタイプでるんです! そしたらまた比較します🥰 ポルジョは新作出てましたね💕 プレゼント🎁のやつ私ハズレタ…😂😂当たった人いいな💗当たったら比較したかったけどない…でも雑誌の付録サンプルならある👍🏻笑 ラロッシュはトーンアップの方はお気に入りで使い切りましたので手元にはない😂😂サンプルならある← 💰お値段💰 ポール&ジョー  ¥3500税抜 ラロッシュポゼ ¥3400税抜 エリクシール  ¥1800税抜 ⚖量⚖ ポルジョ 30ml ラロポゼ 30ml おしろい 35g ☀️UVカット効果☀️ ポール&ジョー私が紹介したのはSPF42PA+++ですが、現在は最高値!ラロッシュ、エリクシール共々最高値になります👐🏻 👩🏻個人的に…👩🏻 保湿、カバー力がほしいならポール&ジョー。 プチプラ、ベタつきが苦手ならエリクシール。 低刺激、血色感だしたいならラロッシュ。 ちょっとコンビニまで、とかなら1本でどれでもいける!本当にどれもお気に入り。乾燥は気にならない! 😷マスクの日😷 マスクの日はガッツリベースは作りません…。下地+コンシーラーが多いですが、マスクで隠れるので目元以外コンシーラー 塗らないこともある。 ⚠️崩れにくさについて⚠️ どれも使用してはいるけど、最近温度変化もあったり、ファンデ違ったり、最近はマスクして出かけることが多いので中々同じ環境で見れる事がなくて…😂 ラロのトーンアップのものは、崩れやすいってレビューは何度か見たことがありますが…🤔 今度半顔検証とかしてみようかなって思ってます!

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー S

• クチコミ数:2077件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

おすすめアイテムLA ROCHE-POSAY×化粧下地

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

”透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!もちろん敏感肌さんにも◎”

化粧下地

UVイデア XL ティント / LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL ティント

”ホイップのようなふわふわしたクリーム。小さなカプセルが肌のトーン、キメ、ツヤ感をより引き立てくれる♪”

化粧下地

アンテリオス XL フリュイド / LA ROCHE-POSAY

アンテリオス XL フリュイド

LA ROCHE-POSAY×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムエリクシール×乳液

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

エリクシール ルフレ バランシング ミルク II

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C

乳液

エリクシール×乳液の商品をもっと見る

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

UVイデア XL / LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL

日焼け止め(顔用)

UVイデア XL プロテクションミスト / LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクションミスト

”スプレータイプで髪のUV対策にぴったり。もちろん顔にも使用可能でロングUVAまでしっかりカバー!”

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》おゆちゃん〜✨ Paul & JOE使ってるけど、プロテクティングじゃないやつだからそっちも気になる😍 なんとなくラ ロッシュ ポゼも気になる❣️細かいレビュー有難い👏🏻

• おゆ。

おゆ。@ayaka1220ラロッシュポゼもいいよ〜😳💗 少しでも参考になれば😍

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞おゆちゃん😊🌸 ELIXIRの色付き気になる!😳💕下地ありすぎて、ちゃんと使い切ってから次行こうとするから次に全然辿り付けない🤣笑

• おゆ。

おゆ。@kinakopan_cosmeエリクシールの早く発売されないかな✨ わかるよ!ベース系って肌に直接塗るし、開封しすぎたものが増えるの嫌だよね😂

• 紬/活動休止

紬/活動休止Paul & JOE、私はラトゥーとプロテクティング両方使ったことあります~ 個人的にはラトゥーがトーンアップしてくれて好きだったんですけど、SPFがちょっと物足りなくて🤔 最近は私もマスクの日はファンデーション塗らないので、エリクシールの色つきが気になります…🥺

• おゆ。

おゆ。@poocosmeラトゥーはツヤ肌にもなるしいいですよね🥰 😷の日ばかりで、リップぬれなかったりバッチリメイクする事減りますよね😂 発売されるのが楽しみです👏🏻

• 🌿

🌿コメント失礼します! この中で1番ツヤが少ないのはどれですか? ツヤがテカリに見えてしまうのが嫌で😰

• おゆ。

おゆ。@bmjvufどれも結構ツヤ系です…🥺💦 潤いあってみずみずしい感じの下地になるので全部艶っぽくなっちゃいますね…上からパウダーすれば問題ないんですけど💦

• mei𓎤𓅮 ⸒⸒

mei𓎤𓅮 ⸒⸒ポールアンドジョーは黄色くならないですか??💦

• おゆ。

おゆ。@twinkle_glow_zd0私の肌では大丈夫でした🙆🏻‍♀️ 上からファンデやパウダー塗るので問題なかったです👍🏻

化粧下地ランキング

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

乳液ランキング

SK-II

R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ

雪肌精

薬用 雪肌精 乳液

”しっかり保湿されるのにベタつかない。さらに美白効果まであり大大大満足!”

乳液

乳液のランキングをもっと見る

日焼け止め(顔用)ランキング

スーパー UV カット インテンシブ デイクリーム

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

サンシェルター マルチ プロテクション

”紫外線だけでなく、花粉や排気ガスなど環境ストレス因子からもお肌を守ってくれる♡”

ニュアンスチェンジUV ジェル RS

• クリップ数:1932件

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

エクストラUV ジェルN

”程よいツヤ感が神、クリームで伸びがいい 、保湿されてる感がすごい”

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

おゆ。さんの人気クチコミ

2020年10月30日(Fri)