008d195c2f335199b2914ed7 1563804704 small

KATECCパーソナルリップクリーム

• CCパーソナルリップクリーム/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CCパーソナルリップクリーム/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CCパーソナルリップクリーム/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • CCパーソナルリップクリーム/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年夏新作リップケア・リップクリーム】KATE CCパーソナルリップクリーム(リップケア・リップクリーム)の人気色を比較「8月1日発売❣️自分に似合うカラーが見つか..」

おゆ。
  • おゆ。

8月1日発売❣️自分に似合うカラーが見つかる🙈 パーソナルリップクリーム!! ケイトのccシリーズから新登場したのは自分に似合う赤が見つかる、パーソナルレッドシリーズ。 パケを参考に画像作ってみたよ🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️ レッドシリーズがたくさんでてたり新作もたくさん発売されて買っちゃったよ〜🌸🌸 これで自分に似合うカラーがなんとなくわかりました…スプリングレッドはちょっと似合わないかも? ウィンターレッドは唇にのせると、青みが強い感じ。これが一番しっくりきてました👍 サマーレッドはどちらにも転ばないような明るめのベーシックなレッドカラー。 オータムレッドは、テラコッタとかブラウン好きにはたまらないようなカラー! 私はウィンター→サマー→オータム→スプリング って感じでした🌸🌸 どれもシアーなので使いやすいよ👌👌 まだ届いてないのあるけど、リップ全種類買ったのでまたスウォッチします! #新発売 #新作コスメ #パーソナルカラー #スウォッチ

おすすめアイテムKATE×リップケア・リップクリーム

CCリップクリームN / KATE

CCリップクリームN

CCパーソナルリップクリーム / KATE

CCパーソナルリップクリーム

CCリッププライマー (ティント) / KATE

CCリッププライマー (ティント)

”くっきり染まって持続するブラックティント。ティントだけど保湿もされる感じで◎”

KATE×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】ウィンターレッド可愛い😍💕 チェックしてくるー❤️

• おゆ。

おゆ。@hiroron113ウィンターレッド可愛いよね😍 1番お気に入り!!

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100スウォッチ楽しみー🥰

• おゆ。

おゆ。@picocosmeありがとう〜💓💓

• colorful_perfume_cwl

colorful_perfume_cwlめっちゃ唇かわいい!!!!

• pico

pico何グラム入りか分かりますか!?

• 花帆🌷

花帆🌷@piko2525本人じゃなくてすみません💦 3.7g入りです!

• せーら

せーらやっぱり落ちやすいですか!?(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

• せーら

せーら@cosmecollectorありがとうございます( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )

• おゆ。

おゆ。@seiraaa色味にもよりますが、ティント効果はありますよ🥰

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

パラドゥ

サクラヴェールリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

メンソレータム

メルティクリームリップ

リッチケア&カラーリップ

薬用リップクリーム

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

おゆ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE CCパーソナルリップクリーム

• 3.7g: 500円
(税抜/編集部調べ)
2019/8/1
KATE(ケイト)